Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не сошлись характерами за кадром что ли?
даже если не сошлись, мы об этом никогда не узнаем Мадс вообще обычно ладит со всеми.
Юный Гельбус — 17 и 16 лет.
Не сошлись характерами за кадром что ли?
Да не, на интервью они тепло друг о друге отзывались. Да и сам Мадс был очень рад, что его самая первая сцена в фильме была именно с Джудом, мол очень хорошо сработались. Не сажали рядом скорее всего из-за возможности, что ебанет и не факт, что в хорошем смысле. Поэтому чаще всего разделяли кем-нибудь. Ну либо это все коварные происки завистников, чтобы на фотках чаще был альмандер и где-то там ревновальд
Правильно, потому что надо еще одно, где он бегал на старших курсах Хоги в запретный лес к единорогам
Годная тема!
Я помню, было про запретный лес и кентавра
Вспомнил про эту сцену с прекрасными танцами Мадса в фильме "Еще по одной", песня еще кайфовая. Теперь думаю об аушке, где Геллерт скрывается в каком-нибудь приморском португальском городке, но ТОСКУЕТ во всех смыслах И может быть иногда позволяет себе немного развлечься, когда перекрывает от сидения тише воды ниже травы
а есть ли где живой кинк-фест?
нету, но можешь попробовать поднять на ноги тот, что в шапке
Анон пишет:а есть ли где живой кинк-фест?
нету, но можешь попробовать поднять на ноги тот, что в шапке
Его кажется уже не поднять Да и кажется актуальность там уже не очень. Я бы лучше заново делал и если кому-то надо, то пришлют что-то из тех заявок вновь. Но тут вопрос сколько людей хотят кинк фест на правах автора и кто будет организовывать. Время сейчас... сложные.
В конце даже есть эпический прыжок вниз, снова
Это прям в характере
Вспомнил про эту сцену с прекрасными танцами Мадса в фильме "Еще по одной", песня еще кайфовая. Теперь думаю об аушке, где Геллерт скрывается в каком-нибудь приморском португальском городке, но ТОСКУЕТ во всех смыслах
И может быть иногда позволяет себе немного развлечься, когда перекрывает от сидения тише воды ниже травы
▼В конце даже есть эпический прыжок вниз, снова⬍
Облили всего с головы шампанским, а ему в радость, кайфует мужик Точно бы почитал про такое с Гриней
Но тут вопрос сколько людей хотят кинк фест на правах автора и кто будет организовывать.
Организовывает обычно тот, кто предложил провести
Как автор я бы посмотрел на заявки... Мало ли что зажжет.
Облили всего с головы шампанским, а ему в радость, кайфует мужик Точно бы почитал про такое с Гриней
Мне сразу вспомнилось, как его толпа в фильме тащила, а он кайфовал, и как на банкет вошел королем, и тут он в центре внимания, а все стоят кружком и на него смотрят, Геллерт такое любит)
Как автор я бы посмотрел на заявки... Мало ли что зажжет.
А ты из фб команды или нет? Просто туда много заявок присылали, потенциально и они могут быть
Анон так понял, что правильные черты у Лоу (и оператор его в фильме только что не облизывает, и в профиль покажет, и так, и сяк), а у Мадса — нет. Но Мадс берет другим, харизмой и органичностью на экране.
Разве у Мадса неправильные черты лица?
Анон бы понял, если бы так написали об Адаме Драйвере (которого все равно считаю очень привлекательным), но не о Мадсе.
Мне сразу вспомнилось, как его толпа в фильме тащила, а он кайфовал, и как на банкет вошел королем, и тут он в центре внимания, а все стоят кружком и на него смотрят, Геллерт такое любит)
Ага, разинув рты смотрят как танцует) Или может там какой-нибудь португальский праздник как раз и он, уныло бродя вдоль набережной, вдруг наткнулся на толпу людей у причала, собственно празднующих. И позвали Геллерта к себе, потому что негоже в такой день быть хмурым и одному, а они не против еще одного. Ну и Геллерт, будучи в бегах, может даже подзавис немного, что его не воспринимают по уже привычному преступником и худшим человеком, а наоборот улыбаются и протягивают выпить. На чувстве тоски по Альбусу, каких-то сожалений, раздраженности из-за необходимости прятаться и утомляюще-пугающего ожидания не пойми чего, ну и при помощи алкоголя, его немного ведет - зато отвел душу немного
Юный Гельбус — 17 и 16 лет.
Почему 17? Дамблдор родился то ли в июле, то ли в августе 1881 года, а ДЛМ относятся к лету 1899.
Смотрите, аноны, какой юно-Альбус. Например, пришел в Хогвартс устраиваться на работу.
Разве у Мадса неправильные черты лица?
Да, у него есть ассиметрия. Особенно в сравнении с братом заметно, у Ларса черты правильные
Почему 17? Дамблдор родился то ли в июле, то ли в августе 1881 года, а ДЛМ относятся к лету 1899.
Да, Альбусу 18. Часто фанонят, что как раз ДР они отмечали вместе.
А в ваших фанонах это все-таки июль или август? Может конкретная дата с числом даже есть? Интересно
Albus Percival Wulfric Brian Dumbledore
Я хэдканоню, что когда Геллерт хочет Альбуса поддразнить, он зовет его Вулфриком, а у него имя только одно и Альбусу ответить нечем
когда Геллерт хочет Альбуса поддразнить, он зовет его Вулфриком
Главное, чтоб не гульфиком
▼В конце даже есть эпический прыжок вниз, снова
Ну какой же пластичный
Кому занести, чтобы Геллерт в следующем фильме крутил сальтухи?
Кому занести, чтобы Геллерт в следующем фильме крутил сальтухи?
Это уже будет третья стратегия пытаться общаться с народом То голубые огоньки и черные шелка на город, то очень дорогая агитка и фокусы с цилинем. Теперь танцы!
А ты из фб команды или нет?
Вроде, суть свежих кинк-фестов в том, чтобы заказать ченьть новое по новому фильму? Или по мотивам?))
Так-то можно и по старым фестам пройтись, там много чего хорошего осталось...