Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
"Lover, hunter, friend and enemy – you will always be every one of these"
ГАЛЯ срочно нужен гельбус по этой фразе
Слушайте, если юный гельбус это 16-18 лет (или сколько им там было), а взрослый гельбус это 30+ (кажется столько им в фт3??), то как назвать их в 20+?
молодой?
молодой?
Был вариант, но он кмк очень обобщенный. Потому что кому-то молодой будет 25-35, а кому-то только до 30 Вот и думаю как назвать 20-летний гельбус, чтобы коротко и понятно
Анон пишет:В предложке это выдало с ними. Люблю эту песню, на них прямо хорошо легла, в особенности припев
"Lover, hunter, friend and enemy – you will always be every one of these"Да, хорошо подходит.
Жду много всякого видео, когда фильм появится в качестве Хорошо бы и веселое что-то кто-нибудь придумал, не драмой единой, крэки тоже нужны)
крэки тоже нужны)
+1 хотя не во всех фандомах выходит их делать, тем более много(
а взрослый гельбус это 30+ (кажется столько им в фт3??)
Им разве не 50+?
Депповальд хорош в соло сценах, но в сценах равного общения органичнее выходит Мадсовальд
какой ты интересный вывод делаешь, анон.
как по мне, их вообще сравнивать можно только по сольным сценам и взаимодействию с Криденсом и аколитами - у Деппа-Геллерта не было ни шанса продемонстрировать нам свое прямое взаимодействие с Альбусом-Лоу.
Им разве не 50+?
Альбусу 51, Геллерту 50 или 49 вроде
взрослый гельбус это 30+ (кажется столько им в фт3??)
Это как ты так насчитал? Они оба в начале 1880-х родились, то есть, на момент ФТ3, где время действия 1932г, им по 50 минимум
как по мне, их вообще сравнивать можно только по сольным сценам и взаимодействию с Криденсом и аколитами - у Деппа-Геллерта не было ни шанса продемонстрировать нам свое прямое взаимодействие с Альбусом-Лоу.
Я другой анон, но я у Деппа не видел химии ни с кем. С тем же Криденсом разница была колоссальная после Фаррелла, у которого с Эзрой была отличная химия.
какой ты интересный вывод делаешь, анон.
Я всего лишь сказал, к какому выводу пришли в том обсуждении, с которым я в чем-то согласен, а не чисто свою имху. Смотри, "органичнее" не значит, что Мадсовальд лучше и Депповальд хуже - тогда бы я написал именно "лучше выходит", а это не так.
Депп в принципе вещь в себе как актер, а Мадс ориентированный на партнера
Анон пишет:взрослый гельбус это 30+ (кажется столько им в фт3??)
Это как ты так насчитал?
Они оба в начале 1880-х родились, то есть, на момент ФТ3, где время действия 1932г, им по 50 минимум
Я видимо за неделю так утомился, что как мой мозг две даты вспомнил (1930 и 1899), так я и посчитал Ну дурак, бывает
Я другой анон, но я у Деппа не видел химии ни с кем.
вот уж точно химия в глазах смотрящего. для меня у Деппа химия есть практически со всеми его экранными партнерами, если только режиссер не желает другого.
С тем же Криденсом разница была колоссальная после Фаррелла, у которого с Эзрой была отличная химия.
ну и тоже сравнивать я бы не стал, т.к. грейвзовальду нужно было очаровать и не отпустить от себя Криденса, чтобы тот привел его к обскуру - вспомни, как он с ним обошелся, когда посчитал, что тот свою роль сыграл и больше не нужен.
а депповальд уже знал, что Криденс от него никуда не денется, хочет он, не хочет - все равно придет к нему, т.к. только у него есть ключ к его происхождению. поэтому и обращение было уже как со своей собственностью.
"органичнее" не значит, что Мадсовальд лучше и Депповальд хуже - тогда бы я написал именно "лучше выходит", а это не так.
"органичнее" - это сравнительная характеристика, ты не можешь ее использовать иначе, как в сослагательном наклонении: "я считаю, что депповальд был бы менее органичен, чем...". но утверждать, что мадсовальд однозначно смотрится органичнее депповальда в дуэте с Альбусом - ошибочно, мы не видели взаимодействия гельбуса нигде, кроме ДЛМ и ФТ3, а ни там, ни там Деппа не было.
поэтому многие в треде предполагают, что с Деппом возможно не получилось бы сохранить чувство равности в том же диалоге в ресторане, он бы невольно просто начал доминировать в сцене
а многие предполагают, что с Деппом все прекрасно бы получилось, он отличный актер и может сыграть почти все, да и одеяло он на себя не тянет, прекрасно работая в команде. тем более, что Лоу - не юный мальчик, который не знает, как взаимодействовать с партнером, и таланта у него не меньше, чем у Деппа. так что, ИМХО, прекрасно бы они взаимодействовали на равных.
но, увы, мы этого уже не увидим
Вкину ещё в копилку мнений: мне Лоу во всех сценах перетягивает внимание на себя всегда. И лицом и игрой. Так что с Деппом бы с любопытством глянул на борьбу равных.
Вот только не надо набегать с криками о том, что у Лоу и с Мадсом все равное, речь идёт о чистой имхе.
Анон пишет:крэки тоже нужны)
+1 хотя не во всех фандомах выходит их делать, тем более много(
Я рад, что артов прикольных и мемов всяких в количестве появляется, да и просто милоты, нельзя ж все время пребывать в модусе "какая драма", надо фанонить хорошее, тем более, основания для этого есть) В некоторых фандомах их бывает куда меньше и ничего, ржут и дрочат
а есть ли где живой кинк-фест?
а есть ли где живой кинк-фест?
Нет
Вкину ещё в копилку мнений: мне Лоу во всех сценах перетягивает внимание на себя всегда. И лицом и игрой. Так что с Деппом бы с любопытством глянул на борьбу равных.
присоединяюсь. я очень хотел посмотреть, как они взаимодействуют - а судя по тому, как Лоу с Деппом обнимался и няшился на красной дорожке, могло быть очень интересно.
Я кстати так и не понял чего Мадса и Джуда чуть ли не постоянно на расстоянии друг от друга держали. То между ними кто-то сидел, на премьере вроде даже рядом не постояли и общих фоток я не видел.
Не сошлись характерами за кадром что ли?
Я кстати так и не понял чего Мадса и Джуда чуть ли не постоянно на расстоянии друг от друга держали. То между ними кто-то сидел, на премьере вроде даже рядом не постояли и общих фоток я не видел.
У них же интервью было?
Джуд о Мадсе: "when I tell you that Mads is just the nicest guy, I'm not on auto repeat", "fenomenal team player", "brought a natural sense of intellect, sophistication, swagger, attractiveness, and complexity".
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … 5955821570