Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Нет, они красивые, но...
Но что? Заинтриговал!
Есть еще крафтовое пиво с названием Геллерт – а учитывая Мадса, то все звезды сошлись
А вот здесь ссылочка на, внезапно, арт по ньютине. У анона нет аккаунта на пиксиве, так что не могу внести
https://twitter.com/shigure_gohan/statu … 5042293760
Мадс бы цилиня не завел: "you do one thing wrong and he’s judging you all the time"
Мадс бы цилиня не завел: "you do one thing wrong and he’s judging you all the time"
Зато вот маффлер другое дело! Он бы назвал его Мэсси, как и свою собаку - и всех в честь футболиста лол
Анон пишет:Мадс бы цилиня не завел: "you do one thing wrong and he’s judging you all the time"
Зато вот маффлер другое дело!
Он бы назвал его Мэсси, как и свою собаку - и всех в честь футболиста лол
У него все время так непредсказуемо мысль ходит, все обычно: цилинь самое милое существо на свете, Мадс: я накосячу и он будет меня осуждать!
Мадс: я накосячу и он будет меня осуждать!
Геллерт: я накосячу* и Альбус будет меня осуждать((
*приготовлю не так блинчики, а не геноцид, о котором вы подумали
Не понял, аноны, а что за прикол с маффлером? За шо переименовали бедного нюхлика?
Вот почему Альбус уважает шарфы
Мечты
Не понял, аноны, а что за прикол с маффлером? За шо переименовали бедного нюхлика?
Из интервью с кастом. Эдди (Ньют) рассказывал, что Мадс как-то пытался вспомнить название зверька и вместо нюхлера сказал маффлер) По звучанию похоже на маффин еще, милота. Вот многим и понравилось
Мадс: я накосячу и он будет меня осуждать!
Геллерт: я накосячу* и Альбус будет меня осуждать((
*представляет горячий тройничок*
*представляет горячий тройничок*
После всех пвп с Ньютом я первым делом подумал про гельбус и цилиня
После всех пвп с Ньютом я первым делом подумал про гельбус и цилиня
После всех пвп с Ньютом
Правильно, потому что надо еще одно, где он бегал на старших курсах Хоги в запретный лес к единорогам
люблю Мадса, но все же какой контраст между правильными чертами лица и неправильными( очень глаз режет
когда подряд не показывают или акцент не на лице, а на фигуре, как-то лучше воспринимается
▼ гельбус видео⬍
В предложке это выдало с ними. Люблю эту песню, на них прямо хорошо легла, в особенности припев
люблю Мадса, но все же какой контраст между правильными чертами лица и неправильными( очень глаз режет
когда подряд не показывают или акцент не на лице, а на фигуре, как-то лучше воспринимается
Анон, можешь пояснить? Я что-то все не могу понять про что ты
А я, кстати, давно, еще до Ганнибала, искренне считал, что Мадс - не мой типаж. Типа да, мужик хорош собой, но не в мои кинки. А потом включил Ганнибала, ну, и, и... И в общем, Мадс на фотке и Мадс в динамике оказались разными, и он не просто хорош собой, он охуенен, и если он был не в кинках, то это означает лишь то, что пора добавить новых
поэтому смены Джонни на Мадса я не боялся. Я знал, что Мадс сделает это шикарно. И не прогадал, не прогадал
Я люблю Джонни, если что. Я их очень сравнивать в роли Геллерта не люблю, сложная тема(
Отредактировано (2022-04-23 14:55:32)
Анон, можешь пояснить? Я что-то все не могу понять про что ты
тоже не понял
Я их очень сравнивать в роли Геллерта не люблю, сложная тема(
Как было сказано в одном обсуждении здесь, Депповальд хорош в соло сценах, но в сценах равного общения органичнее выходит Мадсовальд
Анон так понял, что правильные черты у Лоу (и оператор его в фильме только что не облизывает, и в профиль покажет, и так, и сяк), а у Мадса — нет. Но Мадс берет другим, харизмой и органичностью на экране.
В предложке это выдало с ними. Люблю эту песню, на них прямо хорошо легла, в особенности припев
"Lover, hunter, friend and enemy – you will always be every one of these"
Да, хорошо подходит.