Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Анон, спасибо за Скамандеров. На душе потеплело. И Дарреллы вспомнились
Анон, спасибо за Скамандеров. На душе потеплело.
У меня тоже) Как хорошо, что они попались в ленте, пусть арты и не новые
После мини дуэли Геллерт ностальгирует и плачется Винде
Надо же, как слова подошли
Как выглядел кадр с Геллертом за спиной со стороны vs как это было на самом деле
На что не пойдешь ради хорошего поцелуя в шею
Отредактировано (2022-04-22 21:21:32)
дрессировка маффлера
Спасибо, анончики, что приносите арты, гифки, ссылки
После мини дуэли Геллерт ностальгирует и плачется Винде
Надо же, как слова подошли
Не знаю, мне больше грустно от этой гифки из-за разбитого Геллерта или смешно из-за заипавшейся Винды
▼дрессировка маффлера
Шутки шутками, но после этих приколов с мафлером я не могу называть его нюхлером
А я тут подумал, что почитал бы фик с не магической ау, где возможно детектив и многие работают в органах аля фсб, кто-то работает в юриспруденции или криминалистике. Ну и разумеется есть хорни эпизоды, причем и пейринги то можно разные
Отредактировано (2022-04-22 23:24:09)
Анон досмотрел экранку до
Мем с Мадсом, когда он приезжал к вам в Россию на премьеру Затерянного во льдах и с ребятами из кинопоиска он читал с листочка на русском
Ну и полное видео, кому интересно. Сорри за вк, на ютубе видео нет(
https://vk.com/video-108468_456241587
▲Минерва и формулировки
Гельбусы кстати за глаза друг друга по фамилиям зовут. Интересно, как Альбус Геллерта лично называет? Что-то думаю, что по имени, когда не зол. Когда зол, то оба по фамилии обзываются
Ну и полное видео, кому интересно.
как же это видео поднимает настроение, он такой милаха тут
по имени, когда не зол. Когда зол, то оба по фамилии обзываются
Ну это да.
Гельбусы кстати за глаза друг друга по фамилиям зовут. Интересно, как Альбус Геллерта лично называет? Что-то думаю, что по имени, когда не зол. Когда зол, то оба по фамилии обзываются
Ну да, когда оба в хорошем расположении духа или играют чувства, то по имени видимо, Геллерт ведь назвал его Альбусом) А по фамилии либо при людях, либо когда напряжение и злость. Ну это не считая именно ау, где там по законам приличия было именно так (вроде фик был такой)
Дамблдор забывается (?)
почему-то это так мило. представляю, что Скамандеры наслушались!
- И вот тогда я узнал, что Геллертке впервые организовал покушение на... Почему вы на меня так смотрите?
представляю, что Скамандеры наслушались!
- И вот тогда я узнал, что Геллертке впервые организовал покушение на... Почему вы на меня так смотрите?
а вот Гриндельвальд не зовет его Альбусом при аколитах
Ну только если при Винде, если брать ау, где он ей жалуется на Аля
Мне кажется, Ньют к этому моменту времени уже просто не слушает У него в сцене с цепочкой такое выразительное лицо