Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Про любовь.
Про любовь.
Мем про гринденс в Тибете
почему я так ору
Мем про ходячую би-драму Криденса
Бля, молодой Снейп
Интересно, Эзру заставили худеть для роли или эти впалые щеки - результат работы гримеров? Но красив!
▲Мем про гринденс в Тибете
Как их сжатием отфильтровало, аж глазам больно от красоты Криденс прям драматический бисенен из какой-нибудь азиатской дорамы.
Интересно, Эзру заставили худеть для роли или эти впалые щеки - результат работы гримеров? Но красив!
Наверное тени наложили, чтобы подчеркнуть. Но в остальном у Эзры просто такое строение лица, в особенности скул и челюсти
Насчет матери Криденса. Во втором фильме его везла в Америку, как пишут на imdb, Credence's Aunt - наверное, старшая сестра его матери.
еще вопрос, кстати, почему мама и папа Криденса расстались. Может, там драма похлеще гельбуса
Еще про мать Криденса.
Вроде бы так круто аппарировать через океан маги не умеют, поэтому приходится пользоваться магловскими кораблями.
А я бы хотел посмотреть на его мать. Чисто чтобы визуализировать.
Я думаю, мать была как Аделаида Кейн внешне.
В Японии рейтинг фильма G, т.е. для всех возрастов, без ограничений, интересно.
смело, имхо, там есть жестокие сцены.
вырежут все что можно и нельзя?
Скорее всего потеряли пи, когда писали PG. Потому что даже со сценой, где Геллерт и цилиненок во дворе Нурма, никак не выйдет поставить G. Но и вырезать сцену совсем нельзя, потому что она запускает дальнейшие события.
Буквально канон