Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
По крайней мере, мы знаем, что Ньют выжил и его эти брачные игры не размазали. В процессе вон даже повеселился, судя по тому, что он шутит на эту тему в предисловии к перевыпуску книги.
гельбусу сериал.
Скорее во главе стола будет история взаимоотношений гельбуса, но добавочные линии с другими персонажами. Те же взаимоотношения Альбуса и Ньюта, противопоставление братских отношений Скамандеров и Дамблдоров и т.д.
Но я даже не представляю, как Ньюта снова впутать, и тем более, Якоба. Все же они уже смотрятся как отрезанный ломоть.
Судя по тому, что всё существование Якоба свели к Куини и спешно завершили его квест, то его точно в продолжении не будет. Ну или фоточкой, с пятью детишками на руках и половником в зубах.
Ньюта впутают, потому что больше некого пока. Могут дать Дамблдору нового мальчика-сову, какого-нибудь подросшего Маклагена, но опять-таки это вводить нового персонажа, заставлять зрителя привыкать к нему, а есть уже привычный и любимый многими Ньют, зачем что-то заново изобретать.
ну, у Ньюта есть Тесей, который всяко близко к бесоебствам. Может втянуться через него.
В любом случае это выходит уже косяк с их стороны, раз они решили сделать поляка, но не выяснили что там по польским именам
Или привычный косяк с именами (русская ведьма в поттерверсе вообще Петрова Порскофф), или так и задумано, что у него по документам американизированный вариант имени, и все кругом, кроме семьи, привыкли звать Якоба так, и он сам привык.
По крайней мере у него в пекарне вся выпечка с аутентичными названиями, и меня это более чем устраивает как показатель того, что герой свои корни не забыл.
какого-нибудь подросшего Маклагена
Пошел гуглить кто это и случайно узнал, что на русской версии гп-вики уже официально прописан брак у ньютины Там Тина уже с фамилией Саламандер, сп замужем и супруг Ньют
Отредактировано (2022-04-20 22:18:35)
По крайней мере у него в пекарне вся выпечка с аутентичными названиями, и меня это более чем устраивает как показатель того, что герой свои корни не забыл.
Я помню только там вроде помощник пытался на англе выговорить что-то вроде куличиков А что еще было, не помнишь случайно?
Там Тина уже с фамилией Саламандер, сп замужем и супруг Ньют
А мне казалось, что так всегда было, нет? Еще и биографии детей-внуков-правнуков...
Тесея лучше не впутывать в продолжения, целее будет. А то про него-то ничего в будущем нет и как-то слухи вечно ходят, что он может за Летой последовать( Пусть лучше будет живой и с Лалли вон закрутит за кадром.
Там Тина уже с фамилией Саламандер, сп замужем и супруг Ньют
Потому что инфа о браке этих двоих была в предисловии к книге, которая вышла задолго даже до первого фильма, думают, что это уже не отретконят.
А что еще было, не помнишь случайно?
В третьем фильме были paszteciki (какие-то пирожки с мясом) и голубцы (golabki), в первом были брецели (precel), хала (khala), пышки (pączki) и ромовая баба (babki). Могу ошибиться в названиях, если что.
Отредактировано (2022-04-20 22:26:47)
Ezra Miller is back at it after their second arrest
Menace to society
Menace to society
как бы я не любил Эзру как актера, но объективно да
Увезите его уже оттуда, мемы уже ходят про него и Гавайи.
И в клинику на принудительное лечение.
Увезите его уже оттуда, мемы уже ходят про него и Гавайи.
Видимо богатому актеру можно все.
Что он вообще на Гавайях забыл, отпуск типа?
Видимо богатому актеру можно все.
Да непохоже это как-то на просто придурь богатого актера. Он же в первую очередь себя уничтожает просто.
Ну тут два варианта. Либо беда с менталкой типа биполярки, либо наркота, причем уже на уровне не баловства, но зависимости, когда берега плывут и объективности как на настоящий момент, так и на будущее нет.
Интересно, не пытались ли помочь близкие? Ну человек же тонет/топит себя.
Интересно, не пытались ли помочь близкие? Ну человек же тонет/топит себя.
Помню у него была группа с двумя близкими друзьями, но кажется группа развалилась по хз каким причинам. И либо там что-то нарушилось в отношениях и поэтому некому его образумить, либо тогда хз почему они не могут ему сказать, что это уже ебобо ситуация
Помню у него была группа с двумя близкими друзьями, но кажется группа развалилась по хз каким причинам. И либо там что-то нарушилось в отношениях и поэтому некому его образумить, либо тогда хз почему они не могут ему сказать, что это уже ебобо ситуация
просто если ситуация действительно с веществами, и она уже вышла за границы "сам с собой в номере употребил", то протрезвев, посмотрев на натворенное, можно ужаснуться и начать пытаться что-то делать. Если это - употребление - не настолько систематично, что выходки - все - уже не разовое "ой бля", а закономерное следствие. И если это повторяется, значит человек по какой-либо причине самостоятельно дать оценку своим действиям, увы, не может.
С другой стороны не знаю, может, там близкие в голос орут, но нельзя законодательно притащить к психиатру/в рехаб, если человек сам того не желает.
Отредактировано (2022-04-20 22:43:20)
▼Эзра⬍
нельзя законодательно притащить к психиатру
Можно, но только по решению суда. Пока решения нет - будет буянить на свободе
Почему, посадят. Он же так и искалечить может.