Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Это было бы замечательно на самом деле. В сериале можно больше линий развить, я бы с удовольствием помимо гельбуса посмотрел на Скамандеров, что там в итоге с Криденсом и как он адаптируется к жизни без менталочек, что там с сестрами Голдштейн, что с другими персонажами, может будет чего интересного со зверьем или даже матчасти по магмиру. Кайф же
Ну. Столько интересных персонажей, жаль будет если просто закинут их на полку. С другой стороны, производство сериала по Волшебному миру наверное тоже будет делом не дешевым, учитывая магию и волшебных зверей. Я знаю что была Игра престолов с графонием, но я хз какие у них там бюджеты были, плюс сериал вроде был дико популярен, а у ФТ с этим нынче проблемка. Хотя... ФТ3 зрителям судя по всему зашел, если смотреть на рейтинги и отзывы.
Отредактировано (2022-04-20 17:50:19)
Винда! Винда! Даешь Винду!
ФТ3 зрителям судя по всему зашел, если смотреть на рейтинги и отзывы.
Может быть, поможет стрим на HBO. Те, кто отказывается дать фильму шанс после ФТ2, могут посмотреть там, и постепенно, возможно, удастся переломить отношение к франшизе.
Пошел погуглил бюджет 8 сезон, ИП из любопытства
Ну, 90-100 лямов на сезон примерно, не мало, но и не 200 лямов на фильм все-таки. Так что кто знает...
Отредактировано (2022-04-20 18:04:45)
Ну, 90-100 лямов на сезон примерно, не мало, но и не 200 лямов на фильм все-таки. Так что кто знает...
И это с учетом, что у игры одних людей (персонажи и массовка) было задействовано гораздо больше, чем в фт? Ну значит еще можно что-то сделать. Другой вопрос, будут ли... А хотелось бы
ФТ3 зрителям судя по всему зашел, если смотреть на рейтинги и отзывы.
На имдб 6,6 это не много и рейтинг обычно падает через несколько месяцев.
Ну, 90-100 лямов на сезон примерно, не мало, но и не 200 лямов на фильм все-таки.
Насколько я понял, ФТ3 должны были быть не больше 150 млн., но ковид раздул до 200. А еще, два последних фильма ГП снимали как раз одновременно, один за другим сразу, и всего за 250 млн. Т.е. по 125 млн. на фильм. Так что варианты есть, было бы желание.
Насколько я понял, ФТ3 должны были быть не больше 150 млн., но ковид раздул до 200. А еще, два последних фильма ГП снимали как раз одновременно, один за другим сразу, и всего за 250 млн. Т.е. по 125 млн. на фильм.
А Принца за 250, где картинка темная, спецэффекты не самые крутые и плохо видны в темноте, куда только Йетс распилил бюджет
Отредактировано (2022-04-20 18:10:39)
Анон пишет:ФТ3 зрителям судя по всему зашел, если смотреть на рейтинги и отзывы.
На имдб 6,6 это не много и рейтинг обычно падает через несколько месяцев.
На имдб много единиц от тех, кто фильм не смотрел и проголосовал из-за Деппа или Роулинг. А на томатах рейтинг от тех, кто фильм действительно посмотрел 85%, что очень высоко (у 1-го фильма рейтинг 79%, у 2-го 55%). Так что надежда вернуть зрителя вполне реальна имхо, по-крайней мере, частично.
А на томатах рейтинг от тех, кто фильм действительно посмотрел 85%, что очень высоко (у 1-го фильма рейтинг 79%, у 2-го 55%).
На томатах как раз часто странные рейтинги зрителей, которые не отражают прием фильма на других площадках. И потом, с премьеры прошло всего ничего, чтобы рейтинги были реалистичными, а с первого фильма несколько лет.
На имдб, кстати, не так уж много единиц, больше всего фильму ставят 7 и 6.
Да, вот на нее в сериале я бы точно посмотрел
Я бы вообще хотел побольше про сторону Геллерта узнать, да и про него самого. Про патичку Дамблдора многое знаем, а вот антагонисты прям загадочные. Может в тех вырезанных сценах из Нурма про них чонить было, но в фильм не попало.((
Хочу фик про интригана Дамблдора с многоходовочкой по спасению Гриндевальда от Азкабана и задорной еблей в процессе...
И сериал тож хочу, про всех, боюсь правда зверушки подешевеют.
Да они и в этом фильме так себе местами выглядели. Когда
На томатах как раз часто странные рейтинги зрителей, которые не отражают прием фильма на других площадках.
Угу, "странные", потому что нельзя ввалиться, написать "нет трансфобам" и влепить единицу Вернее, написать-то можно, коммент там любой может оставить, но в рейтинг пойдет только оценка от человека, реально купившего билет.
И потом, с премьеры прошло всего ничего, чтобы рейтинги были реалистичными, а с первого фильма несколько лет.
Ну оценка и показывает первую реакцию на фильм и она хорошая.
На имдб, кстати, не так уж много единиц, больше всего фильму ставят 7 и 6.
Достаточно для того, что незаслуженно утянуть вниз.
Хочу фик про интригана Дамблдора с многоходовочкой по спасению Гриндевальда от Азкабана и задорной еблей в процессе...
как ты лихо с ебли к сериалу перешел, так считывается "снимите сериал с задорной еблей" ыыы
Отредактировано (2022-04-20 18:33:26)
так считается "снимите сериал с задорной еблей
Ну так про ИП заговорили, вот у меня и смешались сериалы, звери, интриги и ебля
Аноны, помните гифку, где Мадс махает палочкой, репетируя, так вот посмотрите видео со звуком, с голосом Джуда
https://twitter.com/AdGg36610250/status … 3909586949
Насколько я понял, ФТ3 должны были быть не больше 150 млн., но ковид раздул до 200. А еще, два последних фильма ГП снимали как раз одновременно, один за другим сразу, и всего за 250 млн. Т.е. по 125 млн. на фильм. Так что варианты есть, было бы желание.
Инфляция, анон. Рецессия и ещё проблемы всей киноотрасли в целом, тут уже вопрос не ФТ, а в том, насколько большой экран вообще рентабелен. Так что все старые цифры можно даже не смотреть.
Рецессия и ещё проблемы всей киноотрасли в целом, тут уже вопрос не ФТ, а в том, насколько большой экран вообще рентабелен.
Ну поэтому стримминги и добавляют, думаю. Что бы там продолжать зарабатывать. И опять же, перед любым другим фильмом, который WB задумает начать снимать с нуля, у ФТ есть преимущество в мерче, он хорошо продается.
боюсь правда зверушки подешевеют.
Ниффлер ведь стал, благодаря Мадсу, маффлером, который созвучен маффину. Испекут маффин, приделают ему рот и глазки как у Тедди и все Мол негодяйский негодяй превратил зверушек Ньюта в еду и по-злодейски слинял, поэтому теперь Ньют берет под мышку Якоба и спешит отвешивать люлей. Ньют - за издевательство над животными и вообще ле фу так делать, Якоб - за отвратную выпечку и использование пальмового масла в тесте
Угу, "странные", потому что нельзя ввалиться, написать "нет трансфобам" и влепить единицу Вернее, написать-то можно, коммент там любой может оставить, но в рейтинг пойдет только оценка от человека, реально купившего билет.
А еще там замораживали рейтинги
Ну оценка и показывает первую реакцию на фильм и она хорошая.
Многие из первых посмотревших это те, кто ждал фильм, дальше оценка обычно падает.