Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вот про сценарий пишут:
Waiting to receive this COMPLETE screenplay, we’ll have the confirmation that this story is her, script and dialogues re write by Kloves the most, but based on her story, she worked on this movie too, Yates confirmed.
Как и предполагалось, Кловс уместил идею Роулинг на книгу в сценарий одного фильма.
Я больше жду сценарий, чтобы увидеть ремарки к диалогам, что там про чувства, как вообще сцены описаны, какой настрой.
Как и предполагалось, Кловс уместил идею Роулинг на книгу в сценарий одного фильма.
Почитать бы ее оригинальный сценарий/историю. Мне вот любопытно была ли дуэль ее идеей или идеей Йейтса и Кловса. Потому что когда я читал какое-то интервью мне показалось что изначально Ро этого не планировала, но Кловс и Йейтс решили вписать.
Классику знать надо!
Надо клип под это сделать)
Геллерт "Я ухожу, ухожу красиво"
Кто-то из верхушки WB сказал, что WW они будут только расширять, так что еще будут фильмы/cериалы про других героев/время и Ро никто и пальцем в WB не тронет, раз она им нужна.
Вырезали фразу Геллерта
Почитать бы ее оригинальный сценарий/историю. Мне вот любопытно была ли дуэль ее идеей или идеей Йейтса и Кловса. Потому что когда я читал какое-то интервью мне показалось что изначально Ро этого не планировала, но Кловс и Йейтс решили вписать.
Тут мы ещё не знаем, были ли какие-то указания от
Ро. Например, финал мог быть сформулирован так
И они, исходя из этого, пришли к выводу, что лучше всего с такой задачей справится дуэль, да ещё и зрелищно будет.
Плюс я не могу отделаться от мысли, что снимали, держа в уме, что следующие фильмы могут не выйти, поэтому надо подвязать сюжетные линии и додать как можно больше того, что ждали от серии. В том числе демо-версию дуэли.
Вырезали фразу Геллерта
романтишно
Да они там похоже пол фильма вырезали Хоть бы поделились.
Да они там похоже пол фильма вырезали
Хоть бы поделились.
Хочу расширенную версию со всеми сценами
Плюс я не могу отделаться от мысли, что снимали, держа в уме, что следующие фильмы могут не выйти, поэтому надо подвязать сюжетные линии и додать как можно больше того, что ждали от серии. В том числе демо-версию дуэли.
Учитывая рейтинги от зрителей, следующему фильму точно быть
Вырезали фразу Геллерта
Она в трейлере была.
Почитать бы ее оригинальный сценарий/историю.
Мне интересно, кто именно навесил на Гриндевальда
Насчет дуэли. Имхо анона, такой переломный момент не может не быть от Ро и/или согласован с ней.
Я думаю, в фильме нет вообще ничего, что с Ро не согласовано, она была и будет у руля.
Мне интересно, кто именно навесил на Гриндевальда
Мне вообще не хватает бэкстори Гриндевальда. Почему он так хейтит магглов? Видения сломали невинный детский мозг? Первая мировая повлияла? Магглы сожгли родную хату? Он из чистокровных? Да вообще, кто он блин?
Мне вообще не хватает бэкстори Гриндевальда.
Да дико не хватает просто. Волдеморт по сравнению с ним прописан от и до, хотя у Волда фора в том, что он был в книгах, конечно, но все равно не дать вообще ничего это отстой(
Я думаю, в фильме нет вообще ничего, что с Ро не согласовано, она была и будет у руля.
Я вот это поддерживаю. То есть каким бы Ро не была человеком, кому бы она не нравилась или нравилась за какие-то свои взгляды, имхо, надо всегда разделять автора и его личную жизнь. Здесь профессиональный вопрос, это ее вселенная, ее герои, она любит их и делает хорошо, и отбирать у нее это из-за сторонних причин, на мой взгляд, неправильно. ЕСЛИ бы она прописывала какие-то некорректные вещи именно в свои сценарии/книги, вопрос можно было бы поднять, НО только на тему "хотим мы это снимать или нет". Но ГП-мир ее и только ее. Все остальное я признать не могу.
Проклятое дитя Роулинг вроде одобрила и признала каноном, но имхо там качество истории ниже среднего...
И все же Кловс вроде на её волне, и уж вразрез с её идеями не пошел бы.
Кто-то из верхушки WB сказал, что WW они будут только расширять, так что еще будут фильмы/cериалы про других героев/время и Ро никто и пальцем в WB не тронет, раз она им нужна.
Лучше бы они дальше не расширяли, ФТ пусть доснимут и хватит, а то от канона скоро вообще ничего не останется.
Да скорее всего будет про Мародеров и Снейпа, вряд ли это как-то может повлиять на канон ФТ. Скорее переживать надо за семикнижье
и отбирать у нее это из-за сторонних причин, на мой взгляд, неправильно
Они и не могут у нее ничего отобрать, даже если захотят, у нее все права. И с учетом того, что они планируют расширять вселенную, они ей слова поперек не скажут, что и демонстрируют, тщательно делая вид, что вообще не знают ничего о ее политической позиции и любых терках с кем бы то ни было.