Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
потому что вести кого-то для него не ноша, для него это естественно, потому над Нурмом его цитата, потому Цилинь, потому и великий волшебник, что даже сама магия ластится к нему.
Фига вы на Альбуса дрочите, зачем вам вообще Геллерт
Сами виноваты, подогнали шикарных мужиков, которые химичат друг с другом, а нам, значит, не представлять теперь?
Да вы на дуэль их посмотрите! У них тела сами друг под друга подстраиваются, рефлексы, блин, наработали и не верю, что оба потом не подумали, когда эмоции остыли, какой же второй охрененный, как он умеет в магию - а оба обожают магию, и таких сильных соперников им не выпадало, между прочим.
и потому Геллерт, как бы не пытался, тоже его. И потому он только Альбусу, наверное, и позволит себя остановить.
Представил как Геллерт томным голосом говорит I am yours, и Альбус прост
в смысле зачем, ты на гифку с ним погляди, ты вообще его видел, анон?
Какая цитата?
Подвезли сегодня TS
спасибо!
Анон, который заинтересован в нескольких пейрингах: обсуждение гельбуса сейчас огненное, но хочется будто еще поглажек по другим, там скамандерцест или гринденс хотя бы, молчу про розвальд и альмандер
Анон пишет:Думал, вот они - понимающие люди, что тоже срут твоего брата! А потом как заверте....
так потом эти люди еще и начнут говорить - спасибо Альбусу, образумил, к силе любви привел, глаза нам открыл!
Эйб смотрит и у него вьетнамские флешбеки
Том, который познал любовь, собрал душу обратно, и весь такой довольный.
И Гарри, который выучил парселтанг.
Эйб смотрит и понимает, что все пропали оба
А ещё эти двое продолжают ходить в его таверну!
Представил как Геллерт томным голосом говорит I am yours, и Альбус прост
Скорее уж Ich gehöre dir скажет
Я на обоих, прост иногда по очереди
ведь в сказке говорилось, что настоящим Повелителем смерти — то есть, как мы это тогда понимали, непобедимым — будет тот человек, который соберет у себя все три предмета… Непобедимые повелители смерти, Грин-де-Вальд и Дамблдор!
Скорее уж Ich gehöre dir скажет
если Геллерт хоть слово скажет по-немецки, то с кинотеатром, где будет это видеть анон, случится такой же пожар, как с рестораном гельбуса
Вроде ведь должен быть немецкий дубляж? Раз трейлер на немецком был
тут еле-еле английский накопали...
Не могу сделать мем со скринами, но попалась эта шутка и я просто не могу не натянуть ее на сцену разговора Альбуса и Тесея
– Why are you dating someone who are literally obsessed with the idea of having power and terrorising people as well as murdering them. Have some standards
– Dick is insane, next question
Мне пока на ао3 по ФТ3 ничего новенького с Альбус/Геллерт не попадалось :(
Да почему, фики есть уже и новые, и на тумбе я видел, что выкладывают, вот, например, целая серия, но я еще не читал, поэтому не знаю, что там, просто закладку сделал.
https://archiveofourown.org/series/2859718
Когда пытаются замазать рекламу Молодой лолдеморт какой-то
https://imgmak.com/image/frame1-6.9THtV
А чем имгмак отличается от имгбб, который чаще всего пользуют?
▼Сцена в ресторане как вкладыш их лав ис⬍
Не ну это правда