Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я всё ещё думаю о том, что Геллерт выбил слова Альбуса над входом в Нурм.
сентиментальный потому что и потому что Альбуса всегда считал гением, в том числе и в намерениях.
Прастити, но я представил, как они случайно упали в этот бассейн
Специально надо падать
анон хочет энгри-секса, с наездом Альбуса, пусть тоже лапищи раскинет, он может и мокрых обоих и вода чтоб повсюду и ух
Хотя Рита, надо сказать, знала только то, на что ее лапок хватило.
Ну блин, одно дело гельбус, про который в основном знают друзья и семья, а другое дело бесоебствовший в разных странах Гриндевальд! В 1920-х о нём уже в Америке знали.
анон хочет энгри-секса, с наездом Альбуса, пусть тоже лапищи раскинет, он может
прекрасно
Прастити, но я представил, как они случайно упали в этот бассейн
И устроили морской бой без палочек, затопив всю комнату
Ну блин, одно дело гельбус, про который в основном знают друзья и семья, а другое дело бесоебствовший в разных странах Гриндевальд! В 1920-х о нём уже в Америке знали.
Да даже Лили Поттер знала я имею в виду, что Рита собирала именно сплетни, и если бы было чо сказать - как нашла слухи о платочке - она бы сказала о мотивации Альбуса идти сражаться. Но видать даже слухов не откопалось.
Анон пишет:Прастити, но я представил, как они случайно упали в этот бассейн
И устроили морской бой без палочек, затопив всю комнату
Собирались злостно поссориться, но случайно булькнули в бассейн и все, как-то уже не та ситуация и лицо, чтобы воспринимать ссору всерьез, а не просто попытаться вместо этого потопить
Но видать даже слухов не откопалось.
В 45-м походу Дамблдор тупо ходил и всем память чистил иначе я не понимаю как это работало
Можно хотеть сурово поговорить с Геллертом о том, что он бесоебит, но неможно это сделать, когда он мокрый, горячий, рубашка эта, рукава закатанные, и смотрит вот тем вот взглядом...
В общем, лет на пять попыток тут вижу я.
В 45-м походу Дамблдор тупо ходил и всем память чистил иначе я не понимаю как это работало
Из ВСЕГО просочились только два: дженовый ДЛМ и вместо дуэли был платочек. С ДЛМ Рита не напиздела, но сильно промахнулась в масштабах. Дальше... дальше пустошь. Даже слухов нет.
В общем, лет на пять попыток тут вижу я.
8 лет они общались в Нурме и увиливать было не надо, а потом Геллерт пошёл бесоебить и Альбусу пришлось ещё пять лет официально увиливать
8 лет они общались в Нурме и увиливать было не надо, а потом Геллерт пошёл бесоебить и Альбусу пришлось ещё пять лет официально увиливать
Я прям вижу обоснуй увиливаний: это не должен быть ты, Ньют/Тесей/кто угодно, Геллерт опасен, это должен быть я. Я все порешаю. Ждите.
Из ВСЕГО просочились только два: дженовый ДЛМ
про бедную женщину просто забыли, когда массово чистили память
Дождик такой пошел. Память стирающий. Например
про бедную женщину просто забыли, когда массово чистили память
Скорее посчитали, что... что, как там выразились соседи, из ума бабка выжила. Ее и Лили мальца не в себе считала, когда она про гельбус затирала.
Геллерт: *ставит подножку Альбусу так, чтобы он упал на одно колено*
Аберфорт: если он снова стоит перед тобой на колене, это не будет считаться за предложение, немецкая ты морда!
https://vk.com/wall-207483891_4527?reply=4529
Вообще пойду поищу фичков с Геллертом снизу, что-то Мадс на меня странно повлиял.
На меня кстати не Мадс повлиял, на меня поведение Геллерта повлияло. После ФТ3 прямо хочу его под Альбуса запихать и все тут.
После ФТ3 прямо хочу его под Альбуса запихать и все тут.
А то что у тебя под катом... ты там осторожно, я же совсем закончусь от таких вещей
На меня кстати не Мадс повлиял, на меня поведение Геллерта повлияло. После ФТ3 прямо хочу его под Альбуса запихать и все тут.
+1 не важно Депповальд или Мадсовальд, тут важнее само поведение персонажа. И после такого будет преступлением отсутствие хороших фикос с боттом Геллертом
Блин, у меня на фоне гульбуса и Эйба которому не везёт засиял стебный Томарри
Эйба даже жаль стало, казалось бы 50 лет прошло, и снова на те же грабли наступил.
Блин, у меня на фоне гульбуса и Эйба которому не везёт засиял стебный Томарри
Эйба даже жаль стало, казалось бы 50 лет прошло, и снова на те же грабли наступил.
Я читал и орал, какой же для него жесткий наеб случился Думал, вот они - понимающие люди, что тоже срут твоего брата! А потом как заверте....
потом ещё 50 проживёт и ему на голову ещё герой со злодеем упадут. Карма у него видать такая
Альбус раскинувший лапищи в сексе этой мой кинк номер 1 нынче.
Вообще пойду поищу фичков с Геллертом снизу, что-то Мадс на меня странно повлиял.
Геллерт снизу просто ащщщ, ябпочитал, вдруг у кого реки есть