Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Вообще миру очень повезло, что в семье Дамблдора так сложились обстоятельства, что двое гениев плюс обскур не пошли покорять мир.
Отредактировано (2022-04-19 21:03:42)
Мадс в фильме просто ходячий секс.
Просто классная жуть
А, ну и если Альбус пытался защитить сиблингов с такой самоотдачей, то ненависть Эйба к нему мне вообще непонятна.
У меня есть одна безумная теория, но мог ли Альбус как-то Эйбу память, ну, подправить? Ну мало ли чо там случилось то, может он решил что лучше брату думать что он Альбус виноват во всем.
Если маги конечно могут влиять на память, тут я лор плоховато знаю.
Многие считают, что он умоляет Геллерта, но я так не думаю.
Вообще даже необязательно что это с Геллертом или Арианой связано, если пофантазировать. Мужику 115 лет, он всякого дерьма повидал.
давай с простого, анон. Пять с какого момента? С 40 по 45? А чо было тогда в 40?
Все вопросы к Рите. Если бы там было 13, то она обязана бы была написать 13, я считаю. Либо что-то она не знала, либо как-то хитро считала, либо да, какое-то весомое событие, после которого Альбуса чуть ли не зашкирку пытались выпинать на дуэль.
Если маги конечно могут влиять на память, тут я лор плоховато знаю.
Могут. Стирать, запихивать ложные воспоминания - все, что можно представить, все могут.
У меня есть одна безумная теория, но мог ли Альбус как-то Эйбу память, ну, подправить? Ну мало ли чо там случилось то
Почему я первым делом подумал о плохих вещах
после которого Альбуса чуть ли не зашкирку пытались выпинать на дуэль.
Может с этими зомбями чот связанное случилось? Инфернари? Инфери?
Почему я первым делом подумал о плохих вещах
Например?
Отредактировано (2022-04-19 21:01:30)
Может с этими зомбями чот связанное случилось? Инфернари? Инфери?
так для их создания нужен Камень, а был ли он у Геллерта?
Да что там такое могло быть, что про Круциатос Эйб помнит, а про остальное забыл
Отредактировано (2022-04-19 21:02:56)
так для их создания нужен Камень, а был ли он у Геллерта?
А, я на вики прогулялся
В XIX веке Тёмный маг Геллерт Грин-де-Вальд подумывал о создании армии инферналов с помощью Воскрешающего камня, что, скорее всего, в действительности было невозможно — ведь Камень вызывал призрак умершего и не мог оживить его тело.[1]
Так что не в Инфери дело. Видимо чот серьезное случилось в 1940, хотя куда серьезнее? Магглов напалмом жечь будет?
Отредактировано (2022-04-19 21:09:10)
Мадс в фильме просто ходячий секс.
ДА
Магглов напалмом жечь будет?
Так он это обещал, но Альбусу как-то... ну, не проняло
тут другое. Альбус никогда не говорил "но потом жопа и пришлось". Он говорил - когда стало стыдно уклоняться. Никаких порывов защитить, праведного там гнева, жалости к маглам. И это в кат-версии для Гарри, а она очень подрихтована.
*просто сидит и думает про скамандерцест, где ньют так же активно двигает бедрами и слышны шлепки*
Альбус, имхо, мог бы подправить память Эйбу, только если бы точно он убил сестру, но бреда это не обосновывает. И любое описание не обосновывает Поттер, зачем ты сову на этот глобус натянул?
"но потом жопа и пришлось"
жопа должна быть для восприятия Риты, где-то в 40-м, чтоб потом можно было в своей книге попинать Альбуса за уклонение от дуэли.
Отредактировано (2022-04-19 21:13:40)
Мадс в принципе страшно сексуален, а уж вкупе с образом - выносите анона
я как представлю, как Альбус заходит в Нурм чай попить, с Криденсом пообщаться, а там в джакузи вот такой Геллерт. Мокрый, одетый. И рывком таким же выныривает и аппарирует (?) к Альбусу. Привет, говорит.
Если там Альбус сходу не затаскивает его в эту ванну обратно, он не человек, потому что это за пределами человеческих возможностей.
Я всё ещё думаю о том, что Геллерт выбил слова Альбуса над входом в Нурм.
Если там Альбус сходу не затаскивает его в эту ванну обратно, он не человек, потому что это за пределами человеческих возможностей.
*представил Альбус/Геллерт в джакузи, спешно побежал делать набросок *
жопа должна быть для Риты, чтоб потом можно было в своей книге попинать Альбуса за уклонение от дуэли.
но и даже она не нашла.
Хотя Рита, надо сказать, знала только то, на что ее лапок хватило. Вон говорит, что Батильда единственная, кто знал о гельбусе. Но знала, блин, толпа! Значит, скрыли. Могли и причину выхода на дуэль скрыть. А возможно, там такая серия многоходовок, что правду лишь Альбус и знал.
Одетые! оба чтоб в одежде!!!!
*простите, слюной немного захлебнулся*
Одетые! оба чтоб в одежде!!!!
Прастити, но я представил, как они случайно упали в этот бассейн