Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
во всех остальных ремонт, некогда им заниматься, обои в упаковках все еще стоят
И аколит, разжалованный за низкий kpi злодейских успехов, ползает по соседней комнатке, стены шпатлюет
Вообще мне думается, что пиздеть о ДЛМ могут и Альбус, и Эйб. Их же с детства приучали скрывать, не делиться личным. Об их отце не знал даже Элфиас (кстати и о смерти сестры Альбус не сообщил. Лучшему другу!)
А мне вот интересно где Элфиас сейчас, когда у его друга такая жопа (ситуация, а не то что мы и так знаем ). А то кроме Ньюта и ко он будто больше ни с кем не видеться так часто, а ведь Эл лучший друг
А мне вот интересно где Элфиас сейчас, когда у его друга такая жопа (ситуация, а не то что мы и так знаем ). А то кроме Ньюта и ко он будто больше ни с кем не видеться так часто, а ведь Эл лучший друг
он ведь и в прошлую жопу - постДЛМ - узнал все сильно постфактум. Что опять же странно, лучший друг с детства, а как у Альбуса все летит и горит, Эл где-то.
А то кроме Ньюта и ко он будто больше ни с кем не видеться так часто, а ведь Эл лучший друг
Альбус очень скрытный товарищ. Эл тоже Ньюта не видел. А там ещё кто-нибудь скрытно существует
а не то что мы и так знаем
а это хорошая отсылка к старым фанонам о влюбленности Элфиаса в Альбуса
Альбус очень скрытный товарищ.
Если речь не идет о Геллерте. До поры до времени, впрочем
*ждет поцелуй гельбуса*
Так хочется нормальный! без цензуры перевод на ночную версию
Ну понятно что он мог скрывать от Элфиаса всякие вещи, но тут будто вообще нет его и их дружбы, хотя мне кажется пропустить стаканчик в баре с другом помогло бы Альбусу хоть меньше стрессовать, даже если они будут обсуждать погоду и книжки
Да куда еще Элфиаса? Фильм и так длинный, и все и так ругаются, что именно его любимому герою времени не досталось. Вот будь у нас сериал, возможностей было бы больше в этом плане.
Да куда еще Элфиаса? Фильм и так длинный, и все и так ругаются, что именно его любимому герою времени не досталось. Вот будь у нас сериал, возможностей было бы больше в этом плане.
Анончик, я это понимаю, поэтому и жаль, что наворотили кучу важных деталей, которые в одно не впихнуть, иначе вывалиться с другой стороны что-то еще
once again thinking about aberforth being a grumpy brother but still taking care of the bruises the blood pact leaves on albus arms </3
снова думаю о том, что аберфорт был сварливым братом, но все равно заботился о синяках, которые фиал клятвы оставил на руках альбуса </3
https://twitter.com/ArthurChaps/status/ … 7651693572
аноныыы это была бы очень милая деталь, учитывая их тяжелые отношения
еще вспоминаю еще свою старую заявку про гельбус и обработку ран, которые нанес тот, кто их обрабатывает и подпаляюсь снова
Вообще, Альбус вроде говорил что до него доходила инфа что Геллерт раскаивался в содеянном. Так что даже если Дамблдор с Гриндевальдом никак контакт не поддерживал, то видимо в Нурме кто-то все таки был, охранники например, которые докладывали Альбусу чо как там.
▼Шутка про разговор Тесея и Альбуса
Да, тяжело винить Альбуса когда тут такой мущщина
Гифочка с улыбающимся Джудом на закадре
Вообще, Альбус вроде говорил что до него доходила инфа что Геллерт раскаивался в содеянном.
Это он Гарри сказал, опустив глазки. Я это сразу прочитал как то, что он это отлично знает из первых рук)
Я это сразу прочитал как то, что он это отлично знает из первых рук)
Но надо сделать вид, что это тебе кто-то там между делом рассказал и ты вообще сам ничего не пытался узнать)
Сцена в Нурме
Сцена в Нурме
ох, все-таки в сцене с Криденсом он дьявольски хорош. Как вжухнул, как силен
Я полез в ДС и у меня сломался таймлайн:
Я полез в ДС и у меня сломался таймлайн:
В предыдущие годы более успешно избегал или его меньше трясли, а Гриндевальда не считали такой угрозой?
давай с простого, анон. Пять с какого момента? С 40 по 45? А чо было тогда в 40?
И почему Альбус про пять лет ни слова не говорит, а говорит, что избегал всегда, пока общественность не прижала?
Гарри почему-то решил, что это про историю с Арианой, но интересно, что там на самом деле было.
Многие считают, что он умоляет Геллерта, но я так не думаю. Ну не вяжется у меня, что Геллерт психанул, разбесоебился, начал пытать Ариану и Эйба, при этом обвиняя в чем-то, и эту вину Альбус пытается переложить на себя, но потом почему-то что Эйб, что Альбус такую подробность упускают, дуэль описывают не так,
А, ну и если Альбус пытался защитить сиблингов с такой самоотдачей, то ненависть Эйба к нему мне вообще непонятна.