Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66751 2022-04-19 19:12:58

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

судя по одной вырезанной сцене библиотеки, убранство там внутри хорошее

То есть, чтоб понять, насколько у Геллерта губа не дура, тебе сцены в ФТ2 с Криденсом в интерьерах не хватило? :lol:

#66752 2022-04-19 19:15:06

Анон

Анон пишет:

то есть дементоров Геллерт переманить может, а домовиков нет?  :lol:

Будь там домовики, они бы под сладкие речи Геллерта могли магов на вилы поднять за все хорошее :lol:

#66753 2022-04-19 19:15:26

Анон

Анон пишет:

то есть дементоров Геллерт переманить может, а домовиков нет? 

иди попробуй перемани домовика, когда он к другому хозяину приписан, и для того, чтоб уйти, должен носок получить =D и вообще домовиков Альбус предоставил, личных. от сердца, можно сказать, оторвал

#66754 2022-04-19 19:16:30

Анон

Аноны, а нигде нет кадров с обстановкой Нурменгарда? Охота позалипать...

#66755 2022-04-19 19:16:52

Анон

Аноны! Важный вопрос про фаноны  :evil:

Какая это могла бы быть ситуация в нашем фандоме?

#66756 2022-04-19 19:17:00

Анон

Анон пишет:

иди попробуй перемани домовика, когда он к другому хозяину приписан, и для того, чтоб уйти, должен носок получить

Добби вон переманился. А Гарри даже не старался.

#66757 2022-04-19 19:18:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть дементоров Геллерт переманить может, а домовиков нет? 

иди попробуй перемани домовика, когда он к другому хозяину приписан, и для того, чтоб уйти, должен носок получить =D  =D и вообще домовиков Альбус предоставил, личных. от сердца, можно сказать, оторвал

Тю, приписан. Всего-то убедить, что никакой носок не может определять жизнь такого чудесного существа  =D

#66758 2022-04-19 19:18:27

Анон

Анон пишет:

Криденс целуется с Нагини, которую обнимает Альбус.

Отредактировано (2022-04-19 19:18:43)

#66759 2022-04-19 19:19:28

Анон

Анон пишет:

Добби вон переманился. А Гарри даже не старался.

Мне кажется, что Добби - это здоровенное такое исключение из правил, и на него ориентироваться лучше не стоит. А вот, скажем, Кричер - как раз образец типичного домовика, который остается предан хозяевам даже при самом скверном к нему отношении.

#66760 2022-04-19 19:21:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то есть дементоров Геллерт переманить может, а домовиков нет?  :lol:

Будь там домовики, они бы под сладкие речи Геллерта могли магов на вилы поднять за все хорошее :lol:

Во-во  =D

#66761 2022-04-19 19:21:50

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что Добби - это здоровенное такое исключение из правил, и на него ориентироваться лучше не стоит.

исключение, которое может быть в теории - огромный риск. Особенно когда речь о Геллерте с его лапищами.
Все ж думаю, Геллерт мог подговорить любое существо, поэтому контроль там держал Альбус. Ну то есть пожрать притащить пофиг кто и вообще сам пусть готовит, ручками, по-маггловски, а вот следить, чтоб Геллерт какую многоходовку не устроил - тут уровень мозгов Альбуса нужен.

Отредактировано (2022-04-19 19:23:02)

#66762 2022-04-19 19:23:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как бы да, любить то Альбус может и любит, но отлияно понимает, что возлюбленный набесоебил на поцелуй дементоров, а если не тормознуть, то будет бесоебить дальше, да и поцеловать в лобик и всё простить тоже неправильно хотя бы с учётом жертв.

И тут включается "и на елку залезть и жопу не ободрать". То есть чтоб и бесоебить перестал, и в Азкабан не загремел.

ППКС  :friends:

#66763 2022-04-19 19:24:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Криденс целуется с Нагини, которую обнимает Альбус.

Прикольный вариант) Но если что, то не обязательно прямо точь в точь как на скрине, скорее что двое обнимаются и один из них целует третьего

#66764 2022-04-19 19:26:08

Анон

Геллерт не простой человек, а великий волшебник. До визита Волди ему еще было ради чего жить.

Отредактировано (2022-04-19 19:26:25)

#66765 2022-04-19 19:27:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не побесоебишь, конечно, но что поделать, что поделать.

Отчего ж нет? Побесоебил, потом взял и все восстановил.

Шутка про домохозяйку Геллерта тут очень к месту  :lol: Побесоебил, разнес что смог, а потом спокойно-смиренно сгребаешь осколки в совочек и прибираешься, чтобы когда придет проверка в лице Альбуса не отхватить пиздов (он ему блин такие тюремные условия сказочные подарил, норвежская тюрьма от мира магии, а он все сломать решил!1)

#66766 2022-04-19 19:29:13

Анон

Вообще мне думается, что пиздеть о ДЛМ могут и Альбус, и Эйб. Их же с детства приучали скрывать, не делиться личным. Об их отце не знал даже Элфиас (кстати и о смерти сестры Альбус не сообщил. Лучшему другу!), сестру скрывали всей же семьей, да и сбежали в Годрикову, опять же, скрываясь. Неудивительно, что мальчишки не выросли самыми открытыми и откровенными в мире людьми.

#66767 2022-04-19 19:29:57

Анон

Анон пишет:

Альбус, между прочим, на откровенном вранье ни разу не палился пока. не сказать всей правды, скрыть какие-то подробности - да, но лгать в глаза...

Самая опасная разновидность лжи — полуправда. Гарри он пиздел с размахом лет с 12, хоть и не лгал в глаза. А только скрывал и недоговаривал.

#66768 2022-04-19 19:31:05

Анон

Анон пишет:

Меня кстати еще с выхода ФТ2 и обсуждений в Дежурке интересует вопрос, как Эйб и Альбус объяснили Аврорату, что у них каждые полгода труп в доме. При том, что репутация у их семейки тоже не конфетная.

Никогда не думал про это и теперь думаю, а реально, как  :smoke: Еще до кучи и конфликт с Геллертом, который наверное все-таки из не самой лоховской семьи, а тут на почве какого-то внутреннего конфликта в семье, бесоебства в школе и просто за глаза его ссылают в ебеня. Ну блять местное опг, почему аврорату не интересно вдруг стало  :lol:

#66769 2022-04-19 19:31:18

Анон

Ну вообще, я могу представить что Геллерт по началу бесился (и очень долго) что его без магии оставили, причем долго, и все ему приходится делать как жалкому магглу. Но потом он мог постепенно понять что в этой обыденности тоже что-то есть, приготовить пищу своими руками, сделать что-то не полагаясь на магию, и понять что да бы не прав в своих идеях. Это не за два дня произойдет канеш, и может не за десять лет, но он вполне мог поменять свои взгляды условно "пожив" на другой стороне.

Но мне интересно если в Нурме магия невозможна, то что с его видениями, он все так же сможет видеть будущее или эта абилка тоже заблочится? Если так, то может еще и видения прекратят ему мозги ебать и показывать всякие войны и прочие жути.

#66770 2022-04-19 19:31:53

Анон

Другой вопрос, что у лжи должен быть смысл. Смысл врать Альбусу насчет дуэли? Геллерта обелить? Эм, не получится, не прокатит. Там круцио больше, круцио меньше...

#66771 2022-04-19 19:32:52

Анон

Анон пишет:

Смысл врать Альбусу насчет дуэли? Геллерта обелить?

Напоминаю, он Ньюту рассказывал об Ариане как о спойлере, связанном с Криденсом. О дуэли мало что.

Отредактировано (2022-04-19 19:33:25)

#66772 2022-04-19 19:34:23

Анон

Анон пишет:

Ну блять местное опг, почему аврорату не интересно вдруг стало 

Так да  :troll: семья Дамблдоров с неоч прошлым, умирает мать, окей, дети отмазались, не прошло и полугода, как умирает сестра, соседка Батильда радостно говорит, что тут ее внучок был, хороший мальчик, которого за бесоебства правда исключили, а щас он не тут, господа, простите, братья на похоронах устраивают мордобой и после них не общаются.
Аврорат, эм, купился на "опять блядь неудачное заклятие, кривые мы, это семейное"? :lol:

#66773 2022-04-19 19:34:36

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, я могу представить что Геллерт по началу бесился (и очень долго) что его без магии оставили, причем долго, и все ему приходится делать как жалкому магглу. Но потом он мог постепенно понять что в этой обыденности тоже что-то есть, приготовить пищу своими руками, сделать что-то не полагаясь на магию

И тут анон вспомнил макси по гринбернети, где всем магам из-за нехов магию использовать нельзя было... :lolipop:

#66774 2022-04-19 19:35:59

Анон

Анон пишет:

Ну вообще, я могу представить что Геллерт по началу бесился (и очень долго) что его без магии оставили, причем долго, и все ему приходится делать как жалкому магглу. Но потом он мог постепенно понять что в этой обыденности тоже что-то есть, приготовить пищу своими руками, сделать что-то не полагаясь на магию, и понять что да бы не прав в своих идеях. Это не за два дня произойдет канеш, и может не за десять лет, но он вполне мог поменять свои взгляды условно "пожив" на другой стороне.

Однако у домашнего ареста есть плюшка во-первых в возможности занять себя - хоть наукой, хоть мемуары писать. Да и Альбус, фаноню, ему годами затирал, что смотри, как ты хорошо обед приготовил, правда, магловские технологии ничо так? утрированно, конеш  :lol:

#66775 2022-04-19 19:47:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

судя по одной вырезанной сцене библиотеки, убранство там внутри хорошее

То есть, чтоб понять, насколько у Геллерта губа не дура, тебе сцены в ФТ2 с Криденсом в интерьерах не хватило? :lol:

Я их не помню просто  :lol: Ну и мало ли деняк хватило на одну помпезную комнатку, а во всех остальных ремонт, некогда им заниматься, обои в упаковках все еще стоят  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума