Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66651 2022-04-19 15:51:47

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

▲аберфорт и everything

Скрытый текст
Скрытый текст

#66652 2022-04-19 15:52:02

Анон

Анон пишет:

В конце выйдет, что оба сбегут со станции, очнутся и действительно не будут сражаться, а пойдут выпить.

настаиваю, что выпить Гарри и Том должны пойти в бар Эйба.
Ну и жаловаться на Альбуса!

- Поттер, я ж к нему, как к человеку, на работу пришел устраиваться, а он меня послал! всех берет, вообще всех, кроме меня! А знаешь ли, стабильный доход мне никогда лишним не был, я так-то без золотой ложки родился, по приютам скитался, наворовал немного, да Альбус отобрал все...
- Том, меня он вообще в детстве к маглам отправил и...
- К МАГЛАМ?! *хватается за сердце* Аберфорт, виски Поттеру за мой счет!

Эйб приносит бокал и Гарри и себе.

- Парни, да вы Альбуса мало знали. Как появился ЭТОТ, так и...

#66653 2022-04-19 15:57:27

Анон

Кусок вырезанной сцены, Геллерт красиво идет

Скрытый текст

#66654 2022-04-19 16:17:10

Анон

Поппи выложила фоточку ресторана и меню из него же из начала фильма

Скрытый текст

#66655 2022-04-19 16:24:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В конце выйдет, что оба сбегут со станции, очнутся и действительно не будут сражаться, а пойдут выпить.

настаиваю, что выпить Гарри и Том должны пойти в бар Эйба.
Ну и жаловаться на Альбуса!

- Поттер, я ж к нему, как к человеку, на работу пришел устраиваться, а он меня послал! всех берет, вообще всех, кроме меня! А знаешь ли, стабильный доход мне никогда лишним не был, я так-то без золотой ложки родился, по приютам скитался, наворовал немного, да Альбус отобрал все...
- Том, меня он вообще в детстве к маглам отправил и...
- К МАГЛАМ?! *хватается за сердце* Аберфорт, виски Поттеру за мой счет!

Эйб приносит бокал и Гарри и себе.

- Парни, да вы Альбуса мало знали. Как появился ЭТОТ, так и...

Том ещё такой сидит, пьёт виски и такой:
- Я вот в 17 действительно преподавать хотел, мне нравилось что меня слушают и учатся. Я даже понял Слаггхорна и его коллекционирование людей. Удивильная сила и власть пестовать юные умы.
Но Альбус не дал, 17 лет какое преподавание, а то, что у меня максимальное количество ТРИТОНОВ и все на превосходно его не волновало!
Подговорил Диппета и таким образом я выбрал новый путь.
- Но ты же сделал крестраж в 16 - говорит Гарри, вяло болтая бокалом с виски.
- Ты при немцах не жил, бомбежек не видел. - Том делает новый глоток виски и ворчит про проклятые пайки и талоны на еду.
Потом Эйб рассказывает про Гельбус и Том мрачно :
- Знал бы, сделал бы все что Гриндельвальд прожил как можно дольше, чтобы эти двое не встречались. А то он такой радостный на чертовом вокзале.

#66656 2022-04-19 16:25:51

Анон

Анон пишет:

Это же сколько они сцен из Нурменгарда повырезали :sadcat: Каковы шансы что они будут на блюрее?

Мне еще вот эта сценка так нравится, с одевающимся Геллертом
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … nU9shttO5w

#66657 2022-04-19 16:28:26

Анон

Анон пишет:

Это же сколько они сцен из Нурменгарда повырезали

самую главную для гельбусного анона чикнули, не забуду-не прощу.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-04-19 16:28:41)

#66658 2022-04-19 16:29:32

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

самую главную для гельбусного анона чикнули, не забуду-не прощу.

ваши комменты прям ровно легли  =)

#66659 2022-04-19 16:33:16

Анон

Анон пишет:

Потом Эйб рассказывает про Гельбус

и вот тут Гарри должно начать люто крыть, потому что он по пересказу ДЛМ весь обревновался, а как узнал! Как узнал! Любовь на всю жизнь! Многоходовки! Свидания в Нурме! Еще и ему, Гарри, наврал опять.
А Эйб доволен. Привык всю жизнь слушать, какой у него брат шикарный, никто его не понимал, а тут наконец аж два человека, которые слушают, соглашаются, сопереживают!

#66660 2022-04-19 16:39:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это же сколько они сцен из Нурменгарда повырезали :sadcat: Каковы шансы что они будут на блюрее?
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … nU9shttO5w

Да, похоже все отношения Геллерта с его командой как раз и вырезали, обидно, там же очень интересная динамика :sadcat: А такой красивый Нурм создали, серый камень, белый снег, решетка воротная, библиотека, спальня, эффектно(

#66661 2022-04-19 16:49:11

Анон

Анон пишет:

А такой красивый Нурм создали, серый камень, белый снег, решетка воротная, библиотека, спальня, эффектно(

вот это они мне лично додали. А то я раньше переживал, вдруг правда в тюрьму Геллерт попадет. А не, неплохо. Не побесоебишь, конечно, но что поделать, что поделать.

#66662 2022-04-19 16:51:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и вот тут Гарри должно начать люто крыть, потому что он по пересказу ДЛМ весь обревновался, а как узнал! Как узнал! Любовь на всю жизнь! Многоходовки! Свидания в Нурме! Еще и ему, Гарри, наврал опять.
А Эйб доволен. Привык всю жизнь слушать, какой у него брат шикарный, никто его не понимал, а тут наконец аж два человека, которые слушают, соглашаются, сопереживают!

Гарри :
- Я теперь боюсь за свою личную жизнь.
- Почему это?
- Ну директор Дамблдор и его разговоры про одну любовь на всю жизнь...
- Так Поттер не начинай заходить в эти дебри, мы с тобой же уже договорились, что между нами не будет этого... - Том просит повторить.
- Просто я думаю, а что если все мои представления о любви и семейной жизни просто иллюзия и внушение?
- Поттер человеку должно быть хорошо с собой, я не знаю любви вообще, зато знаю себя и свои желания.
Гарри смотрит на Тома тёмными глазами:
- Плохо, что не знаешь.
- Посмотри куда любовь завела Альбуса, мне хотя бы оправдываться не надо. И вообще, мы с тобой вернёмся к дуэли, кто то из нас отправится на вокзал таскать Дамблдора за бороду, другой построит нормальную личную жизнь.
- Одиночество личная жизнь?
-  Я чувствую себя прекрасно в отношениях с самим собой. Ради тебя исключений не будет.

Отредактировано (2022-04-19 17:04:19)

#66663 2022-04-19 16:59:54

Анон

Анон пишет:

А такой красивый Нурм создали, серый камень, белый снег, решетка воротная, библиотека, спальня, эффектно(

Да вообще блин, виды на Альпы, эстетика dark academia, джакузи. Нефиговая такая тюрьма получается у Геллерта! :lol: Хотя конечно посмотрим чо там к 45 году будет творится, может все будет заброшено и грустно.

#66664 2022-04-19 17:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Где то на вокзале Альбус потирает руки, Эйб всегда выручал  и теперь двое смертельныз врагов сойдутся в едином порыве, как они с Геллертом когда то, а там и до любви недалеко!

#66665 2022-04-19 17:12:16

Анон

Анон пишет:

Хотя конечно посмотрим чо там к 45 году будет творится, может все будет заброшено и грустно.

тю, да они маги или где, прибраться дело плевое

#66666 2022-04-19 17:18:08

Анон

Анон пишет:

Эйб всегда выручал  и теперь двое смертельныз врагов сойдутся в едином порыве, как они с Геллертом когда то, а там и до любви недалеко!

А Эйб поначалу рад будет, что вот, нормальная вражда у людей, не то что у братца с ЭТИМ  :lol: Поначалу. Эйбу, в общем-то, никогда не везло...

#66667 2022-04-19 17:23:50

Анон

Анон пишет:

тю, да они маги или где, прибраться дело плевое

Анону в голову закрался грустный хэдканон, где Геллерт в какой-то момент предвидел смерть Альбуса, и после того как это случилось, он потерял всякую волю к жизни и начал жить в башне, забил на всякий комфорт, забросил свой Нурм и просто ждал Волдеморта. Наверняка ведь знал что тот к нему придет и убъет. :panic:

Отредактировано (2022-04-19 17:24:19)

#66668 2022-04-19 17:26:24

Анон

Анон пишет:

Наверняка ведь знал что тот к нему придет и убъет.

Так при этом и смеялся, и не боялся умирать. По сути он знал, что ему прямая дорога к Альбусу, чего бояться и чего терять.

#66669 2022-04-19 17:30:03

Анон

Вот с этими поворотами в каноне если раньше анон всей душой болел и переживал за Альбуса - ну там безответная любовь к мудаку на всю жизнь, то теперь я переползаю на сторону Геллерта. А вдруг Альбус придет, повяжет, посадит в камеру метр на метр и забудет нахрен, а Геллерт - нет, и не разлюбит, и даже умирая, могилу Альбуса будет защищать, потому что даже заключение не заставило его Альбуса разлюбить... :sadcat:

#66670 2022-04-19 17:31:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эйб всегда выручал  и теперь двое смертельныз врагов сойдутся в едином порыве, как они с Геллертом когда то, а там и до любви недалеко!

А Эйб поначалу рад будет, что вот, нормальная вражда у людей, не то что у братца с ЭТИМ  :lol: Поначалу. Эйбу, в общем-то, никогда не везло...

Сперва со стороны казалось, что вот враги - враги, во - первых, по списку причин озвученных Альбусу на пероне, и которые приходили каждому первому.
Во - вторых Волд в отличие от Геллерта страшен и гордится этим.
В третьих они полные противоположности во всем, а у братца с ЭТИМ все было наоборот...
Но Эйб забыл что есть два закона подлости, которые работают по очереди.
Если Гельбус это подобное к подобному, то Том и Гарри единство противоположностей!
Эйб грусно думал потом, что надо было кск увидел двоих в своём баре, сразу же огреть лопатой, чтобы спасти, эх.

Отредактировано (2022-04-19 17:32:55)

#66671 2022-04-19 17:34:25

Анон

Анон пишет:

Эйб грусно думал потом, что надо было кск увидел двоих в своём баре, сразу же огреть лопатой, чтобы спасти, эх.

но не успел, а предложил им, пьяным, комнату на втором этаже, чтоб в Запретный лес не убрели. И, как водится, случайно снова стал в курсе ВСЕГО.

#66672 2022-04-19 17:40:50

Анон

Анон пишет:

забросил свой Нурм и просто ждал Волдеморта. Наверняка ведь знал что тот к нему придет и убъет.

Но его на вокзале ждал Альбус.

Скрытый текст

А потом они снова стали молодыми и счастливыми и навсегда вместе.

#66673 2022-04-19 17:41:27

Анон

Анон пишет:

А вдруг Альбус придет, повяжет, посадит в камеру метр на метр и забудет нахрен, а Геллерт - нет, и не разлюбит, и даже умирая, могилу Альбуса будет защищать, потому что даже заключение не заставило его Альбуса разлюбить...

Сейм, анон, сейм :sadcat: Я тожн оч надеюсь что у Альбуса там в голове и правда многоходовочки завертелись, а не "победить, арестовать и в тюрьму".

#66674 2022-04-19 17:42:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но не успел, а предложил им, пьяным, комнату на втором этаже, чтоб в Запретный лес не убрели. И, как водится, случайно снова стал в курсе ВСЕГО.

Эйб забыл, что комната, которую он им предложил недавно была переоборудована из обычной гостевой, в комнату для женатых пар.
Потому что Розмерта говорила про расширение ассортимента и что женатым людям тоже нужно гле то спать.
Кровать была одна.
Том хотел разобраться с кроватью, но был слишком пьян так что рухнул так, Гарри сказал что не будет спать на полу и рухнул на кровать тоже.
Нет, в первый раз все было прилично, двое в дрова пьяных магов просто спали как сурки.
Гарри просто обнял Тома во сне, но с кем не бывает в порыве алкогольного тумана, когда тебе маникора друг - товарищ.
Эйб заподозрил неладное, когда двое смертельных врагов стали подозрительно часто заходить к нему в бар, в один вечер. И снимать одну комнату.

#66675 2022-04-19 17:43:25

Анон

Анон пишет:

Я тожн оч надеюсь что у Альбуса там в голове и правда многоходовочки завертелись, а не "победить, арестовать и в тюрьму".

скажи же!  :sadcat:
он Альбуса ведь никогда не предавал. Альбус передумал, Альбус уходил, а Геллерт - Геллерт вон, всегда был предан, никогда врагом не был и вообще  :sadcat: и я уже весь канон перетряс и переобдумал, лишь бы додать себе надежды, что Альбус не запихает его в клетку ради всеобщего блага, а устроит ему домашний арест, да еще и с восстановлением отношений в каком-либо виде впридачу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума