Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▲аберфорт и everything
▼Скрытый текст⬍
В конце выйдет, что оба сбегут со станции, очнутся и действительно не будут сражаться, а пойдут выпить.
настаиваю, что выпить Гарри и Том должны пойти в бар Эйба.
Ну и жаловаться на Альбуса!
- Поттер, я ж к нему, как к человеку, на работу пришел устраиваться, а он меня послал! всех берет, вообще всех, кроме меня! А знаешь ли, стабильный доход мне никогда лишним не был, я так-то без золотой ложки родился, по приютам скитался, наворовал немного, да Альбус отобрал все...
- Том, меня он вообще в детстве к маглам отправил и...
- К МАГЛАМ?! *хватается за сердце* Аберфорт, виски Поттеру за мой счет!
Эйб приносит бокал и Гарри и себе.
- Парни, да вы Альбуса мало знали. Как появился ЭТОТ, так и...
Кусок вырезанной сцены, Геллерт красиво идет
Поппи выложила фоточку ресторана и меню из него же из начала фильма
Анон пишет:В конце выйдет, что оба сбегут со станции, очнутся и действительно не будут сражаться, а пойдут выпить.
настаиваю, что выпить Гарри и Том должны пойти в бар Эйба.
Ну и жаловаться на Альбуса!- Поттер, я ж к нему, как к человеку, на работу пришел устраиваться, а он меня послал! всех берет, вообще всех, кроме меня! А знаешь ли, стабильный доход мне никогда лишним не был, я так-то без золотой ложки родился, по приютам скитался, наворовал немного, да Альбус отобрал все...
- Том, меня он вообще в детстве к маглам отправил и...
- К МАГЛАМ?! *хватается за сердце* Аберфорт, виски Поттеру за мой счет!Эйб приносит бокал и Гарри и себе.
- Парни, да вы Альбуса мало знали. Как появился ЭТОТ, так и...
Том ещё такой сидит, пьёт виски и такой:
- Я вот в 17 действительно преподавать хотел, мне нравилось что меня слушают и учатся. Я даже понял Слаггхорна и его коллекционирование людей. Удивильная сила и власть пестовать юные умы.
Но Альбус не дал, 17 лет какое преподавание, а то, что у меня максимальное количество ТРИТОНОВ и все на превосходно его не волновало!
Подговорил Диппета и таким образом я выбрал новый путь.
- Но ты же сделал крестраж в 16 - говорит Гарри, вяло болтая бокалом с виски.
- Ты при немцах не жил, бомбежек не видел. - Том делает новый глоток виски и ворчит про проклятые пайки и талоны на еду.
Потом Эйб рассказывает про Гельбус и Том мрачно :
- Знал бы, сделал бы все что Гриндельвальд прожил как можно дольше, чтобы эти двое не встречались. А то он такой радостный на чертовом вокзале.
Кусок вырезанной сцены, Геллерт красиво идет
Это же сколько они сцен из Нурменгарда повырезали Каковы шансы что они будут на блюрее?
Мне еще вот эта сценка так нравится, с одевающимся Геллертом
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … nU9shttO5w
Это же сколько они сцен из Нурменгарда повырезали
самую главную для гельбусного анона чикнули, не забуду-не прощу.
Отредактировано (2022-04-19 16:28:41)
Потом Эйб рассказывает про Гельбус
и вот тут Гарри должно начать люто крыть, потому что он по пересказу ДЛМ весь обревновался, а как узнал! Как узнал! Любовь на всю жизнь! Многоходовки! Свидания в Нурме! Еще и ему, Гарри, наврал опять.
А Эйб доволен. Привык всю жизнь слушать, какой у него брат шикарный, никто его не понимал, а тут наконец аж два человека, которые слушают, соглашаются, сопереживают!
Анон пишет:Кусок вырезанной сцены, Геллерт красиво идет
Это же сколько они сцен из Нурменгарда повырезали
Каковы шансы что они будут на блюрее?
Мне еще вот эта сценка так нравится, с одевающимся Геллертом
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … nU9shttO5w
Да, похоже все отношения Геллерта с его командой как раз и вырезали, обидно, там же очень интересная динамика А такой красивый Нурм создали, серый камень, белый снег, решетка воротная, библиотека, спальня, эффектно(
А такой красивый Нурм создали, серый камень, белый снег, решетка воротная, библиотека, спальня, эффектно(
вот это они мне лично додали. А то я раньше переживал, вдруг правда в тюрьму Геллерт попадет. А не, неплохо. Не побесоебишь, конечно, но что поделать, что поделать.
Анон пишет:Потом Эйб рассказывает про Гельбус
и вот тут Гарри должно начать люто крыть, потому что он по пересказу ДЛМ весь обревновался, а как узнал! Как узнал! Любовь на всю жизнь! Многоходовки! Свидания в Нурме! Еще и ему, Гарри, наврал опять.
А Эйб доволен. Привык всю жизнь слушать, какой у него брат шикарный, никто его не понимал, а тут наконец аж два человека, которые слушают, соглашаются, сопереживают!
Гарри :
- Я теперь боюсь за свою личную жизнь.
- Почему это?
- Ну директор Дамблдор и его разговоры про одну любовь на всю жизнь...
- Так Поттер не начинай заходить в эти дебри, мы с тобой же уже договорились, что между нами не будет этого... - Том просит повторить.
- Просто я думаю, а что если все мои представления о любви и семейной жизни просто иллюзия и внушение?
- Поттер человеку должно быть хорошо с собой, я не знаю любви вообще, зато знаю себя и свои желания.
Гарри смотрит на Тома тёмными глазами:
- Плохо, что не знаешь.
- Посмотри куда любовь завела Альбуса, мне хотя бы оправдываться не надо. И вообще, мы с тобой вернёмся к дуэли, кто то из нас отправится на вокзал таскать Дамблдора за бороду, другой построит нормальную личную жизнь.
- Одиночество личная жизнь?
- Я чувствую себя прекрасно в отношениях с самим собой. Ради тебя исключений не будет.
Отредактировано (2022-04-19 17:04:19)
А такой красивый Нурм создали, серый камень, белый снег, решетка воротная, библиотека, спальня, эффектно(
Да вообще блин, виды на Альпы, эстетика dark academia, джакузи. Нефиговая такая тюрьма получается у Геллерта! Хотя конечно посмотрим чо там к 45 году будет творится, может все будет заброшено и грустно.
Анон пишет:Потом Эйб рассказывает про Гельбус
Где то на вокзале Альбус потирает руки, Эйб всегда выручал и теперь двое смертельныз врагов сойдутся в едином порыве, как они с Геллертом когда то, а там и до любви недалеко!
Хотя конечно посмотрим чо там к 45 году будет творится, может все будет заброшено и грустно.
тю, да они маги или где, прибраться дело плевое
Эйб всегда выручал и теперь двое смертельныз врагов сойдутся в едином порыве, как они с Геллертом когда то, а там и до любви недалеко!
А Эйб поначалу рад будет, что вот, нормальная вражда у людей, не то что у братца с ЭТИМ Поначалу. Эйбу, в общем-то, никогда не везло...
тю, да они маги или где, прибраться дело плевое
Анону в голову закрался грустный хэдканон, где Геллерт в какой-то момент предвидел смерть Альбуса, и после того как это случилось, он потерял всякую волю к жизни и начал жить в башне, забил на всякий комфорт, забросил свой Нурм и просто ждал Волдеморта. Наверняка ведь знал что тот к нему придет и убъет.
Отредактировано (2022-04-19 17:24:19)
Наверняка ведь знал что тот к нему придет и убъет.
Так при этом и смеялся, и не боялся умирать. По сути он знал, что ему прямая дорога к Альбусу, чего бояться и чего терять.
Вот с этими поворотами в каноне если раньше анон всей душой болел и переживал за Альбуса - ну там безответная любовь к мудаку на всю жизнь, то теперь я переползаю на сторону Геллерта. А вдруг Альбус придет, повяжет, посадит в камеру метр на метр и забудет нахрен, а Геллерт - нет, и не разлюбит, и даже умирая, могилу Альбуса будет защищать, потому что даже заключение не заставило его Альбуса разлюбить...
Анон пишет:Эйб всегда выручал и теперь двое смертельныз врагов сойдутся в едином порыве, как они с Геллертом когда то, а там и до любви недалеко!
А Эйб поначалу рад будет, что вот, нормальная вражда у людей, не то что у братца с ЭТИМ
Поначалу. Эйбу, в общем-то, никогда не везло...
Сперва со стороны казалось, что вот враги - враги, во - первых, по списку причин озвученных Альбусу на пероне, и которые приходили каждому первому.
Во - вторых Волд в отличие от Геллерта страшен и гордится этим.
В третьих они полные противоположности во всем, а у братца с ЭТИМ все было наоборот...
Но Эйб забыл что есть два закона подлости, которые работают по очереди.
Если Гельбус это подобное к подобному, то Том и Гарри единство противоположностей!
Эйб грусно думал потом, что надо было кск увидел двоих в своём баре, сразу же огреть лопатой, чтобы спасти, эх.
Отредактировано (2022-04-19 17:32:55)
Эйб грусно думал потом, что надо было кск увидел двоих в своём баре, сразу же огреть лопатой, чтобы спасти, эх.
но не успел, а предложил им, пьяным, комнату на втором этаже, чтоб в Запретный лес не убрели. И, как водится, случайно снова стал в курсе ВСЕГО.
забросил свой Нурм и просто ждал Волдеморта. Наверняка ведь знал что тот к нему придет и убъет.
Но его на вокзале ждал Альбус.
А потом они снова стали молодыми и счастливыми и навсегда вместе.
А вдруг Альбус придет, повяжет, посадит в камеру метр на метр и забудет нахрен, а Геллерт - нет, и не разлюбит, и даже умирая, могилу Альбуса будет защищать, потому что даже заключение не заставило его Альбуса разлюбить...
Сейм, анон, сейм Я тожн оч надеюсь что у Альбуса там в голове и правда многоходовочки завертелись, а не "победить, арестовать и в тюрьму".
Анон пишет:Эйб грусно думал потом, что надо было кск увидел двоих в своём баре, сразу же огреть лопатой, чтобы спасти, эх.
но не успел, а предложил им, пьяным, комнату на втором этаже, чтоб в Запретный лес не убрели. И, как водится, случайно снова стал в курсе ВСЕГО.
Эйб забыл, что комната, которую он им предложил недавно была переоборудована из обычной гостевой, в комнату для женатых пар.
Потому что Розмерта говорила про расширение ассортимента и что женатым людям тоже нужно гле то спать.
Кровать была одна.
Том хотел разобраться с кроватью, но был слишком пьян так что рухнул так, Гарри сказал что не будет спать на полу и рухнул на кровать тоже.
Нет, в первый раз все было прилично, двое в дрова пьяных магов просто спали как сурки.
Гарри просто обнял Тома во сне, но с кем не бывает в порыве алкогольного тумана, когда тебе маникора друг - товарищ.
Эйб заподозрил неладное, когда двое смертельных врагов стали подозрительно часто заходить к нему в бар, в один вечер. И снимать одну комнату.
Я тожн оч надеюсь что у Альбуса там в голове и правда многоходовочки завертелись, а не "победить, арестовать и в тюрьму".
скажи же!
он Альбуса ведь никогда не предавал. Альбус передумал, Альбус уходил, а Геллерт - Геллерт вон, всегда был предан, никогда врагом не был и вообще и я уже весь канон перетряс и переобдумал, лишь бы додать себе надежды, что Альбус не запихает его в клетку ради всеобщего блага, а устроит ему домашний арест, да еще и с восстановлением отношений в каком-либо виде впридачу.