Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я бы на аколитов после дуэли посмотрел.
Я так и вижу как аколиты и команда Альбуса бухают вместе и жалуются на своих лидеров
▼Разговор Альбуса и Эйба, спойлерно
У меня ровно те же мысли
Я так и вижу как аколиты и команда Альбуса бухают вместе и жалуются на своих лидеров
ГАЛЯЯЯ
А можете пояснить одну штуку с Аберфортом?
Разговор Альбуса и Эйба, спойлерно
А можете пояснить одну штуку с Аберфортом?
вопрос про зеркало
вопрос про зеркало
Точно, я посмотрел гаррипедию и то зеркало Аберфорт купил у Флетчера уже во время войны с Волдиком.
Аноны, может ли кто-то напомнить дурачку кто есть Кама? Я помню он в фт2 шатался с вопросом про прошлое, но особо не помню кто он и что делает в фт3
Аноны, может ли кто-то напомнить дурачку кто есть Кама? Я помню он в фт2 шатался с вопросом про прошлое, но особо не помню кто он и что делает в фт3
Сводный брат Литы Лестрейндж, сын ее матери, которую Корвус-старший похитил из семьи и заделал ей Литу, в процессе рождения которой та и померла. Отец Юсуфа наложил на него непреложный обет отомстить Корвусу-старшему путем убийства того, кого тот любит больше всего на свете, но оказалось, что любил этот мудак только Корвуса-младшего, который утонул во младенчестве, когда Лита подменила его на Криденса и не успела никому об этом рассказать.
Отредактировано (2022-04-19 14:18:20)
Сводный брат Литы Лестрейндж, сын ее матери
До сих пор помню как я от всей этой сюжетной линии сидел с лицом лица
До сих пор помню как я от всей этой сюжетной линии сидел с лицом лица
Магмир крошечный, все там друг другу кто не троюродный брат, тот шестиюродный дядя по бабушке
Сводный брат Литы Лестрейндж, сын ее матери, которую Корвус-старший похитил из семьи и заделал ей Литу, в процессе рождения которой та и померла. Отец Юсуфа наложил на него непреложный обет отомстить Корвусу-старшему путем убийства того, кого тот любит больше всего на свете, но оказалось, что любил этот мудак только Корвуса-младшего, который утонул во младенчестве, когда Лита подменила его на Криденса и не успела никому об этом рассказать.
Спасибо, вспомнил. А в этом фильме он дальше согласно обету пытается отомстить уже хуй знает кому или его просто завербовали и он все забыл?
А в этом фильме он дальше согласно обету пытается отомстить уже хуй знает кому или его просто завербовали и он все забыл?
Кстати о птичках!
Отредактировано (2022-04-19 14:28:59)
▼Теперь хорошо видно гетерохромию у Мадсовальда⬍
впервые заклеили сильный глаз, бедняга
Отредактировано (2022-04-19 14:37:40)
Все еще не понимаю почему в твиттере многие даже русскоязычные используют гриндельдор вместо гельбуса, который звучит более благозвучно. Читая гриндельдор будто спотыкаешься на каждом слоге.
Отредактировано (2022-04-19 14:46:51)
Все еще не понимаю почему в твиттере многие даже русскоязычные используют гриндельдор вместо гельбуса, который звучит более благозвучно. Читая гриндельдор будто спотыкаешься на каждом слоге.
А GGAD тебе как? А у японцев получается что-то вроде "гераал". А гельбус это, по-моему, чисто наше, русскоязычное, поэтому, может, ставят гриндельдор, чтобы народ из других стран пост видел.
Анончик, заливший файл, это наебка в названии такая, да? Или просто не обработалось больше?
Анончик, у меня vlc плеер на весь монитор открывает по ширине на компе, в высоту немного не полностью монитор перекрывает. Разрешение экрана у меня 1920х1200.
Вот тут у в тех данных с бухты пишется Codec info = AVC [email protected] | V_MPEG4/ISO/AVC
Resolution = 1920x872
Ну блин, хочу на гифочки нарезать, а реклама мешается. Ну да ладно, хорошо хоть в таком качестве, нарежу те моменты где рекламы почти нет.