Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я хотел победить, но чёт не вышло, ох уж силён этот Гриндевальд, надо больше прокачаться и лучше подготовиться, чтоб прям точно победить. Когда там говорите новый набор в Визенгамот?
анончики, которые до этого не смотрели экранку, вы сейчас будете или еще подождете?...
а то я даже не знаю, стоит ли мне кидаться с головой, если массово поорать все равно сейчас не выйдет или еще подождать
Плюс качество можно поставить 720-872р
пасиба
Анон пишет:намереваясь доказать, что Альбус не прав.
Как бы в итоге всё не пришло, что Тома тоже спасать будет Альбус
И окажется, что то подразумевалось убийство репутации, когда охреневший Гарри об этом расскажет
Нет, там на задворках ревнующий Геллерт, так что не выйдет.
Так что посмотрит Альбус на низ обоих и начнет бомбить тяжёлой артиллерией.
В конце выйдет, что оба сбегут со станции, очнутся и действительно не будут сражаться, а пойдут выпить.
Потому что глубина новой психологической травмы слишком огромна.
И ведь не расскажешь никому! Не поверят!
анончики, которые до этого не смотрели экранку, вы сейчас будете или еще подождете?...
Я только интересующие меня кусочки до этого только смотрел, но думаю сесть вечерочком посмотреть всё-таки. Покажут ли у меня фильм я хз, до качества ещё месяц почти, а поорать и обсудить хочется сейчас. Ну и качество тут лучше, да ещё и сабы.
Лобстерские танцы Скамандеров теперь в эйч ди
попробую сегодня, не хотел, но ждать до мая не смогу. терпеть не могу смотреть в плохом качестве(
терпеть не могу смотреть в плохом качестве(
Здесь качество в целом хорошее, минус разве что реклама и слегка искаженный угол
Покажут ли у меня фильм я хз, до качества ещё месяц почти, а поорать и обсудить хочется сейчас.
попробую сегодня, не хотел, но ждать до мая не смогу.
+1 у меня точно не покажут (рб), видел только несколько сцен, потому что их больше всего обсуждали. думаю все-таки сяду посмотреть хоть с рекламой, но посмотреть, раз все равно качество почти что hd. а без рекламы, в full hd и с переводом уже посмотрим тредом по выходу на стриминги
А может общий просмотр потом запилим? :З Я видел как аноны вместе смотрели сериалы/фильмы, я бы и ФТ3 в качестве так же посмотрел
А может общий просмотр потом запилим? :З Я видел как аноны вместе смотрели сериалы/фильмы, я бы и ФТ3 в качестве так же посмотрел
Можно, когда на HBO (или где там) выйдет уже фильм. Будем обмазываться качеством
Я постараюсь сегодня посмотреть, а то завтра почти наверняка не смогу Хочу уже видеть Скамандеров, Криденса и бротп Ньюта с Якобом
оооой, это же можно в качестве посмотреть на винду
Сначала я думал это просто огрехи плохого качества и прочее, а теперь оказалось это сделано намерено
а теперь оказалось это сделано намерено
▼Интересная деталь из сцены в ресторане
Кстати о сцене в кафе
Кстати о сцене в кафе
получается да
Кэтрин/Тина, финал
Fantastic.Beasts.The.Secrets.of.Dumbledore.2022.1080p.HD-TS.ESUB-C1NEM4.mkv
Но в настройках максимум 872р можно выбрать. Анончик, заливший файл, это наебка в названии такая, да? Или просто не обработалось больше?
Кэтрин/Тина, финал
▼Скрытый текст⬍
Кстати, Ньют может не просто так
Я бы на аколитов после дуэли посмотрел.