Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
блин, точно хотел, так шагнул вперед...
. Альбус в последний момент дёргается, словно напоминая себе, что нельзя
с нервами моими так нельзя, а с Геллертом все очень льзя!
Может ему за победу над Гриндвевальдом предложили эту должность конечно, но все равно подозрительно.))
Предлагать-то можно, ток с чего бы ему соглашаться. Он еще в семнадцать решил, что власть не для него.
▼гельбус⬍
что-то я зацклился весь об этот финальный диалог
что там в итоге-то, аноны? Какой смысл?
Ожидание:
Многие и по сей день считают, что в истории не было дуэли волшебников, способной сравниться с той, что состоялась в 1945 году между Дамблдором и Грин-де-Вальдом. Те, кто был ее свидетелями, описывают ужас и благоговение, которые они испытывали, наблюдая за битвой этих несравненных чародеев. Победа Дамблдора и ее последствия для всего волшебного сообщества считаются поворотной точкой магической истории, сравнимой только с введением Международного статута о секретности или падением Того-Кого-Нелъзя-Называтъ.
Предлагать-то можно, ток с чего бы ему соглашаться. Он еще в семнадцать решил, что власть не для него.
А потом в какой то момент власть оказалась для него видать
А потом в какой то момент власть оказалась для него видать
тут главное - достойная мотивация
кстати, Геллерту в теории может и норм было? Ну, то есть власть не лично его, но в их с Альбусом семье, тоже норм вариант.
Почитал бы АУ, где Геллерт сдается, но на условии, что ок, детка, я править не буду, но будешь ты
что-то я зацклился весь об этот финальный диалог
- Но пророчества можно толковать по-разному, - улыбается Дамблдор на Кингс-Кросс. - Знаешь ли ты, что оргазм называют маленькой смертью, Гарри? Если знать это, то "смерть от руки другого" можно понять и...
В этот момент Волдеморт орёт из под лавки, говоря Гарри, чтобы тот даже не думал думать в эту сторону!
Альбус грусно глядя на Тома:
- Разве ты не хотел иметь человека, который бы тебя понял по настоящему? Вы столько разделили с Гарри, у вас столько общего...
Том промолчал, а потом смотрит на Гарри :
- Поттер если ты сейчас мне поможешь встать на ноги, я помогу тебе сбросить Альбуса под призрачный поезд.
Отредактировано (2022-04-19 10:29:36)
▼финал⬍
Спасибо, кстати, Тесею,
финал
кстати, Геллерту в теории может и норм было? Ну, то есть власть не лично его, но в их с Альбусом семье, тоже норм вариант.
Почитал бы АУ, где Геллерт сдается, но на условии, что ок, детка, я править не буду, но будешь ты
Да вообще, охуеет от многоходовочек и такой, "Мдаа, давай-ка лучше ты рули, а я лучше из Нурма на Альпы позалипаю"
На томатах от зрителей оценка так и держится 85%, уже больше 2,5 тыс.зрителей оценило. Офигеть, не ожидал такой высокой оценки, здорово.
"Мдаа, давай-ка лучше ты рули, а я лучше из Нурма на Альпы позалипаю"
есть большая разница, правит Магмиром какой-то недостойный хер с горы или твоя лучшая любимая детка. А делить с Альбусом власть-Дары-жизнь Геллерт был аж в шестнадцать готов.
Том промолчал, а потом смотрит на Гарри :
- Поттер если ты сейчас мне поможешь встать на ноги, я помогу тебе сбросить Альбуса под призрачный поезд.
- Смотрите! - оживляется Альбус. - Вы уже работаете вместе! Ах, ничто не сплочает людей так, как командная работа. Помню, ведь и мы с Геллертом начинали с общего дела!..
+1 только у меня представился крэк, где Геллерт теперь домохозяйка
Альбус в последний момент дёргается
ну, теперь мы знаем, что не все, что он сказал Гарри, было пиздежом. Избегал? Избегал. А про количество и контекст не уточнялось.
есть большая разница, правит Магмиром какой-то недостойный хер с горы или твоя лучшая любимая детка.
Анооон Титул получше профессора будет
▼финал
Титул получше профессора будет
профессоров в Хоге целый штат, а детка у Геллерта одна-единственная