Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Именно такие пророчества и должны сбываться
А то. Альбус у нас топил за любовь, между прочим, а не за убийства. Он бы очень поддержал, я уверен. Тем более, что способ верняк, самого Альбуса не подвел, Геллерт подтвердит
Тем более, что способ верняк, самого Альбуса не подвел, Геллерт подтвердит
Проверено профессионалами опытным путём исследований
*поднял пиратский флаг*
Смотрите какое качество выложили на Бухте. С рекламой, но шоподелать. Но с английскими сабами
https://everest.picturedent.org/image/xUdQ
апд: этот же раздающий выложил на 3,38 гигов, может там еще лучше качество, пока не тянул
Отредактировано (2022-04-19 02:55:03)
Ого, а звук там как?
Спасибо, что перезалил, анон
пока встреча гельбусов в первой сцене ух ты какая четкая ничоси
а я, наивный, спать собирался. Какой спать, когда можно еще раз на отп посмотреть...
Ого, а звук там как?
Отличный звук, все слышно, а что не слышно, сабы помогут) Сейчас попытаюсь 3гига+ вытащить и глянуть, есть ли большая разница)
очень важное для анона
Отличный звук, все слышно, а что не слышно, сабы помогут) Сейчас попытаюсь 3гига+ вытащить и глянуть, есть ли большая разница)
Ооо, значит, завтра наконец буду смотреть Для той версии мой английский недостаточно прокачан
Увидел первую палочку Альбуса на Вики, и блин, какая же она у него элегантная и красивая
Анончики, если у кого безлимитка, то лучше смотреть 3,38 гиговую, качество отличается в лучшую сторону от 850 мегабитной. Видимо изначально 3,38 была, а потом уже с нее рипку делали.
Отредактировано (2022-04-19 05:10:40)
Спасибо за качество, аноныы!
Я все никак не пойму смысл диалога после дуэли
Я все никак не пойму смысл диалога после дуэли
Спасибо субтитрам
Это Геллерт
▼на яндексе 3,38 гига, тоже с английскими сабами⬍
Тоже экранка?
Тоже экранка?
Сейчас ничего другого и нет, Ворнеры только в прошлом году выпускали фильмы в кинотеатрах и на HBO Max одновременно.
Тоже экранка?
ТS, когда записывают с экрана в пустом зале, а записывающее устройство ставят на что-то, чтоб не дергалось.
ой как неловко, что именно ты, Альбус, так не хочешь власти, что и во главе суда ты, и во главе организации по розыску преступников. Случайно так. Норм хобби для учителя, который не хочет править, нифига не подозрительно
Самое занятное что
Отредактировано (2022-04-19 07:14:26)
Спасибо субтитрам
▼гельбус⬍
. Альбус в последний момент дёргается, словно напоминая себе, что нельзя