Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
мы кстати привыкли, что гельбус это гельбус, любовный бэкграунд и прочее.
Отредактировано (2022-04-18 22:30:29)
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Альбус такой просто:
про гельбусный бэкграунд из присутствующих
Вот может поэтому Волд так стремился убить Гарри от греха подальше, а то все жти разговоры про связь и крепче чем когда либо были связаны двое волшебников. Волд решил, чтобы меня этот сопляк также разоружил как Альбус Гриндельвальда? Не бывать этому!
Волд решил, чтобы меня этот сопляк также разоружил как Альбус Гриндельвальда? Не бывать этому!
Может, разоружение там было красивое, рейтинговое, "возьми мою палочку и меня, Альбус", и зря Волди так...
причем и Геллерт не то чтоб мудак, а сам влюбленный мальчишка до сих пор.
Имхо у Геллерта одно другому не мешает. Для него есть Альбус
и там еще какие-то под ногами мешаются.
А в фильме есть намёки на гриньют ньюденс?
Геллерт думал о родине
Когда фраза "думать об Англии" приобретает совсем иной контекст...
Извините
подумал тут, как все-таки у меня жестко в голове разделяются Дамблдор из семикнижья и Альбус из ФТ. Дамблдор - милый дедуля, манипулирует чутка, есть такое, но у него сентиментальность и аляповатые мантии отвлекают от лапищ. А вот Альбус - горячий красавчик с лапищами, охуенной задницей, многоходовками и огненной лавстори с кинковым темным бойфрендом.
И склеить их в голове в одного человека я не могу никак
манипулирует чутка, есть такое
Чутка
Чутка
ну слуууушай, он может и жестче!
про гельбусный бэкграунд из присутствующих
▼Скрытый текст⬍
ну слуууушай, он может и жестче!
Так не для кого больше
Ассио отменили, что ли?
я условно выразился, ну что ты
Анон пишет:Геллерт думал о родине
Когда фраза "думать об Англии" приобретает совсем иной контекст...
Извините![]()
Ну кстати я помню во времена фт2 фанонил, что Гриня опустился на колени перед Альбусом и начал расстегивать ширинку, а увидев как тот нервничает сказал ему расслабиться и просто думать об Англии
Интересно какую агитпрограмму Геллерт проводил между фт2 и фт3, потому что одного голубого огонька маловато, тем более что в фт3 он сильнее в политику пошел
Как же хорошо, что у них с Поттером есть пророчество, которое предсказало смерть одного от руки другого.
- Но пророчества можно толковать по-разному, - улыбается Дамблдор на Кингс-Кросс. - Знаешь ли ты, что оргазм называют маленькой смертью, Гарри? Если знать это, то "смерть от руки другого" можно понять и...
Как Альбус подходит объяснить что-то студенту на занятии (по версии Геллерта Ревновальда)
бля
Макуса: Гриндевальд очень силен и опасен, на данный момент все силы Аврората брошены на борьбу с ним и его последователями, Магический мир на грани уничтожения
Тем временем Гриндевальд в Нурменгарде:
- Но пророчества можно толковать по-разному, - улыбается Дамблдор на Кингс-Кросс. - Знаешь ли ты, что оргазм называют маленькой смертью, Гарри? Если знать это, то "смерть от руки другого" можно понять и...
Именно такие пророчества и должны сбываться