Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
после нового спойлера не могу перестать представлять,
▼дамблдоры⬍
Вроде бы, во второй части ДС еду Аберфорта не хвалили
Из-за всех этих обсуждений я теперь реально разочаруюсь, если там вжух дуэль, разрыв отношений и честный европейский суд, а не многоходовочка от Дамблдора, который потом ещё и лет тридцать всю инфу дочищал, что до не вычистил
Анона тут осенило.
Из-за всех этих обсуждений я теперь реально разочаруюсь, если там вжух дуэль, разрыв отношений и честный европейский суд, а не многоходовочка от Дамблдора, который потом ещё и лет тридцать всю инфу дочищал, что до не вычистил
Я разочаруюсь, потому что это нихуя не логично после ФТ3, так еще и версия с многоходовкой тупо интереснее, чем хороший победил плохого
Анона тут осенило.
Это объясняет всё. Вообще хитро: не важно, кто победит, комфортное место для свиданок уже готово.
Это объясняет всё
Тогда в ФТ4 Геллерт может, угрожая, показать Альбусу, мол, есть для тебя крыло в моем замке, а Альбус на заметочку-то взять. И такой - о, ну, а годно - сбежать нельзя, но комфортно. Отлично, Геллерт. И тут план Альбуса по "как бы тебя обезвредить" обретет конечную цель.
Просто Нурм ну не выглядит как тюрьма. Может быть переоборудован, но Геллерт что-то пока во-первых идейных противников не имеет, а если и имеет кого-то, типа Ньюта, то решает вопрос на месте. Или активно пытается а вот камеру в своем доме для одного конкретного противника он мог бы...)
Отредактировано (2022-04-18 18:46:25)
Победитель будет прав, проигравший просто жить.
И не говори, поэтому я заранее разочаровался и просто обмазываюсь хэдканонами
Победитель будет прав, проигравший просто жить.
Русская попса еще никогда так точно не отражала пейринг
А рассказали подробнее историю матери Криденса?
Ничо не знаю, не знаю.
Во-первых, нам уже показали репетицию дуэли.
Во-вторых, даже ДО репетиции дуэль была крайне мутная.
Отредактировано (2022-04-18 18:52:20)
Оффтопно текущему обсуждению. Походил что-то подумал и понял, что мне было бы интересно посмотреть на гетный гельбус, где дамой был бы Геллерт.
Во-1х женщина в подпольной революционной ячейке и замахе на политическую партию и изменение структур, т.е. реакция общества могла быть иная, т.к. даже в магмире чаще всего этим занимались мужчины.
Во-2х, интересно как бы видоизменилась динамика в гельбусе, ведь Альбус явно хотел бы ее защищать и прочие гетные паттерны поведения, но фем Геллерт слишком фемме фатале и самостоятельно-независимая, что восприятие ее как дрожащей на ветру лани было бы оскорбительным. Плюс опять-таки восприятие друг друга равными и лапищными остается.
В-3х, че уж тут, любопытно было бы почитать кинковый рейтинг с таким Геллертом, при этом все еще пауэр боттомом.
во второй части ДС еду Аберфорта не хвалили
Так он Гарри и ко хлебом, сыром и сливочным пивом потчевал, за что там хвалить?
Так он Гарри и ко хлебом, сыром и сливочным пивом потчевал, за что там хвалить?
Нехрен придираться к халяве, особенно после гермиониного грибного супчика
ведь Альбус явно хотел бы ее защищать
защищать сильнейшего мага современности?..
защищать сильнейшего мага современности?..
вот теперь мой новый кинк - чтоб Альбус хоть дернулся Геллерта защищить. Или наоборот. Умру в кинотеатре, если перепадет.
Вот третий факт конечно очень важен
А ты зря ржешь, учитывая, гм, репутацию
Во-вторых, даже ДО репетиции дуэль была крайне мутная.
Для меня самое сомнительное, что в том же Хогвартсе великий подвиг её директора никак не разбирают и не упоминают. Если там любовь прошла, завяли помидоры, то про предысторию можно и умолчать, но про то как завалили самого злого до Волда мага?