Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хоть Криденс какую-то долю внимания получил. Как-то обидно мне, что его не обсуждают совсем, как не почитаешь мнение про фильм, про Криденса там ничего нет(
Кмк с одной стороны про него ничего нет, потому что спойлерно
Только перед этим придется всем лапшу на уши вешать что с Геллертом они окончательно разосрались, расстались и развелись, а то не допустят к суду как заинтересованное лицо.
Только перед этим придется всем лапшу на уши вешать что с Геллертом они окончательно разосрались, расстались и развелись, а то не допустят к суду как заинтересованное лицо.
тык получилось, вон, во времена Гарри никто уже не знает, что они знакомы-то были, там ДЛМ Рита подала как мега-сенсацию и то это без чувств. А уж даже про дуэль 1932 никто не в курсе и уж про поведение гельбусов. При должном желании реально замести под коврик, было б то желание.
Анон пишет:Хочу увидеть лицо Геллерта который будет читать интервьюшки Альбуса где он пиздит как не в себя про, прошла любовь, завяли помидоры, да и вообще никакой любви не было, о чем вы.
Особенно если Альбус забудет его предупредить, что это понарошку
Если забудет, то пусть потом не жалуется, что там уже пол-Европы завоевано с горя.
▼▼гельбус и гринденс⬍
Новопричастившийся анон только сейчас посмотрел только что 3 часть и АРЁТ!!! Господи, ДАААА!!! Вот это - Гриня! Уж простите поклонники Деппа, но вот это я ждала еще с первого фильма. Вот это совпало с моим хэдканоном. Простите, что вклинился с ором.
Тогда надо еще на людях хотя бы обозначать борьбу
А нету свидетелей. Есть вон пересказ Элфиаса, который тоже не видел, но слышал. Так что мог быть хоть белый платочек, хоть обнимашки с поцелуем - главное, что те, кто видел (вангую опять бедолаг Ньюта и Эйба), это потом в массы понесли как "ебать там вжухало". А дальше незаинтересованный и непредвзятый судья Альбус непредвзято выбирает меру наказания. Ну да, ну там в тюрьме джакузи, ну красиво, ну извините, тюрьмы разные, и вообще, магглы не страдают? Нет. Геллерт не страдает? Нет. А обратного Альбус не обещал.
ну или спросили условного Эйба как свидетеля, чо было. А он как вспомнил поцелуй и клятву в верности, так и заорал - жесть лютая была!
и заверте...
Господи, ДАААА!!! Вот это - Гриня!
Гриня огненный, да
Что-то я сгорел со сцены с Криденсом и Альбусом, несмотря на то, что она по сути грустная и тленная. Опять все интересное повырезали(
ну или спросили условного Эйба как свидетеля, чо было. А он как вспомнил поцелуй и клятву в верности, так и заорал - жесть лютая была!
и заверте...
Эйбу давно молоко за вредность полагается, он, наверное, поэтому на коз налег
Чот анон вспомнил нищебродов Мраксов и вскекнул.
Нищеброды Мраксы стали такими по своей вине, растеряв сперва вск состояние, а потом любые социальные навыки.
Про голод, я имею ввиду что у магов не было внутренних войн. За реку, за плодородные земли, за города. Им не приходилось ничего завоёвывать и строить города, налаживать связь, создавать культуру. Они живут среди магглов потому что жто проще и удобней (у тебя под рукой уже есть город, инфраструктура) ничего делать самому не надо.
Те же Мраксы, могли начать работать в маг мире, но папаша не отпустил детей в Хогвартс, дети выросли маргрналами и к работе были уже неприспособлены.
Но они могли.
Это не ситуация : вам отрезали доступ к реке и прощай поля и урожай.
Хоть Криденс какую-то долю внимания получил. Как-то обидно мне, что его не обсуждают совсем, как не почитаешь мнение про фильм, про Криденса там ничего нет(
Во-первых, его обсуждать пока спойлерно ппц, во-вторых
Эйбу давно молоко за вредность полагается, он, наверное, поэтому на коз налег
он поначалу вон еще пытался права качать, драться лез то к Геллерту, то к Альбусу. А спустя годы, кажется, уныло смирился. То есть Геллерт навсегда ЭТОТ, но брательник все равно к нему в гости ушлепает, че нервы трепать, пойду лучше молочка попью, ну их к черту...
Анон пишет:Особенно если Альбус забудет его предупредить, что это понарошку
Если забудет, то пусть потом не жалуется, что там уже пол-Европы завоевано с горя.
Не, предупреждать это не интересно, это же многоходовочка. Тут надо всех убедить что Альбус все связи разорвал, включая самого Геллерта Правда тогда надо будет придумать еще какую отмазу от дуэли, а то пакт-то сломали.
А затем Альбус просыпается утром после такого интервью и узнает, что там уничтожен один из городов и такой блииин я же забыл ему сказать, что это все ради плана
▼дамблдоры спойлеры⬍
Кстати, легко могу представить, что Палочку Геллерт отдал ему добровольно именно как Дар смерти. Дары могли обоими считаться как общие, несмотря на. И потом, властью Геллерт был готов делиться, более того, хотел этого. Чем Дары отличаются? Особенно если изначально они их и хотели на двоих.
Прочитала в каком-то фичке, что Альбус квартировался у Геллерта в тюрьме во время "изгнания" во время действия ГПиОФ. Поняла, что хочу безумную ау, где во время первой войны там же была резиденция ОФ (пропуск исключительно по именным порталам). Альбус говорил всем членам ОФ, что это просто замок его "друга" и не врал же, сволочь. Геллерт ворчал "ходят тут всякие", а Волдеморт бешенно носился по Англии, пытаясь понять, где так хорошо схоронились его враги