Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я не знаю, какой борщ варят проигрыватели за 500+ €, но мы лет шесть назад покупали мультирегиональный Сони евро за сто, прекрасно себе работает.
А то ишь ты, купил блюрей и раскатал губищу на посмотреть
Семь розовых кустов, мешок чечевицы и самопознание ждут тебя, зритель.
Не разу ни с чем подобным не сталкивался, озадачен.
Отредактировано (2022-04-18 16:46:04)
самая шняга в том, что они требуют специально обученную программу за многаденяк, которая еще вдобавок время от времени лезет в интернет, чтобы проверить, что у тебя все ключи правильные
Во времена DVD такой хуйни не было!
Кмк если на блюрее додадут поцелуй, то он облетит мир сто раз за какие-то пять минут после того, как блюрей окажется в лапках первого же гельбусника с руками
Для начала что бы гельбусник эту сцену пережил, а то мало ли
Да лан, обычно на торрентах сливают все допы отдельными файлами
Ааа что там за сцена с щупаньем Криденса? Нет возможности посмотреть.
Анончик, юзай анонимайзер. Вставляй нужную ссылку сюда
https://www.croxyproxy.com/
Проверил, твиттер показывает)
https://imgur.com/oosbRPG
Перезалил сцену на имгур. И веселая гифочка
https://imgur.com/UmYjsdf
Нет, я просто на работе) спасибо! А что у него с руками? Потемнели?
Знаю, что старая третья плойка спокойно читает блюрей и все робит. Ну да, либо дисковод под блюрей брать надо было. Но сейчас в этом особо смысла нет, только если не коллекционируешь диски
что глюк. Хотя идея с Альбусом который
Нет, я просто на работе) спасибо! А что у него с руками? Потемнели?
да хер поймешь без хорошей экранки.
Хотя идея с Альбусом который
Абсолютно согласен, хотелось бы такое почитать\глянуть
▼Фандом как момент из Офиса, когда в трейлере показали жамканье гельбуса за сиськи
Да фандом по моему перманентно в этом состоянии находится.))
▼гельбус⬍
И мы возвращаемся в модерн АУ, где Альбус тайно приехал в Нурмегард, Криденс едва не застает жаркую сцену гельбуса, но вовремя спасается в соседней комнате и начинает писать письмо Ньюту с вопросом "Что делать если личная жизнь твоего дяди, начинает влиять на твою"
И второе письмо Нагини.
писать письмо Ньюту с вопросом
Анончик, у тебя тут спойлер)
Альбусом, я настаиваю. Который такой - да, слушайте, охуенная тема будет - посадить его в его же... гм, тюрьму. У него есть тюрьма. Вот там будет сидеть. Очень умное наказание, сам попал в свою ловушку. Так и поступим. Все, как главный судья, объявляю решение официальным, господа, зафиксируйте.
Только перед этим придется всем лапшу на уши вешать что с Геллертом они окончательно разосрались, расстались и развелись, а то не допустят к суду как заинтересованное лицо.
Хочу увидеть лицо Геллерта который будет читать интервьюшки Альбуса где он пиздит как не в себя про, прошла любовь, завяли помидоры, да и вообще никакой любви не было, о чем вы.
При этом он хвалит маггловский чай
Но там же сарказм, и он говорил, что маглы не способны приготовить хороший чай?
Хоть Криденс какую-то долю внимания получил. Как-то обидно мне, что его не обсуждают совсем, как не почитаешь мнение про фильм, про Криденса там ничего нет(
Хочу увидеть лицо Геллерта который будет читать интервьюшки Альбуса где он пиздит как не в себя про, прошла любовь, завяли помидоры, да и вообще никакой любви не было, о чем вы.
Особенно если Альбус забудет его предупредить, что это понарошку