Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Тут кстати вчера вроде была теория про Альбуса и Визенгамот, и я вот думаю, Визенгамот же магический суд Великобритании, он бы не мог судить Геллерта? Или мог, если тот как-то набесоебил/его победили и арестовали именно в Англии?
Мог, имхо. Ньюта же судили в НЙ.
но почему бы Альбус и ко должны были останавливать какие-то войны в принципе?
Он же Добро. Герой. С кого еще спрашивать.
Но получается этическая петля - если Геллерт прав и в рабство магглов, ибо они кровожадные животные, которые сами себя истребляют, то Альбус и ко. сами злодеи, раз помешали остановить Вторую мировую, Холокост и т.д.
Ну он останавливать ВМВ и не собирается кмк, она ему выгодна, он пиарится с ее помощью. Он же не говорит, давайте разберемся с вот этой кучкой ебанатов, а норм магглов мы трогать не будем, не в его восприятии все магглы отвратительны, а это ну такое себе.
Мог, имхо. Ньюта же судили в НЙ.
А, да, в Визенгамоте еще Каркарова судили же. Так что наверное в теории могут и Геллерта.
Он же Добро. Герой. С кого еще спрашивать.
так он не хочет в герои, вон, уже показал, что он не герой с желанием всех побеждать как бы я понимаю, что он лично хочет тормознуть Геллерта, но это желание, а никак не обязанность. Поэтому он может это делать, может не делать, а если делать, то решать, когда и как. Это ж Альбус, а не член Мстителей, который поднял над головой флаг о защите всех и победе над злом.
Так что наверное в теории могут и Геллерта.
Альбусом, я настаиваю. Который такой - да, слушайте, охуенная тема будет - посадить его в его же... гм, тюрьму. У него есть тюрьма. Вот там будет сидеть. Очень умное наказание, сам попал в свою ловушку. Так и поступим. Все, как главный судья, объявляю решение официальным, господа, зафиксируйте.
Steve is a brilliant writer. He understands character; his ear for dialogue, and the musicality of his dialogue is something very special. Finding the connective tissue shaping those stories into a two and a half-hour film is a marvel. To retain Jo's [J.K. Rowling] voice and spirit, while so doing, is just a reflection of him being the brilliant writer he is.
David Heyman
Судя по всему, сценарий полностью писал Кловс по истории от Ро.
Вообще в свете ненависти Геллерта к маглам каждый кадр его общения с Якобом для анона бриллиант и почему-то очень смешно
У меня уже в голове формируются хэдканоны с яндере!Альбусом
Вообще в свете ненависти Геллерта к маглам каждый кадр его общения с Якобом для анона бриллиант и почему-то очень смешно
А что там, Анон? Расскажи под катом.
Удаленная сцена, Альбус и Криденс
Maura пишет, что целую пачку сцен в Нурменгарде удалили, а еще, что она надеется, что поцелуй дадут на блюрее
А этот блюрей его вообще на чем смотреть?
целую пачку сцен в Нурменгарде удалили
Да блят
Просто запилите уже сериал блеадь
Отредактировано (2022-04-18 16:23:17)
Смотрю на это касание руки и думаю про Альбус/Криденс. Хм....
https://twitter.com/MauraLeamy/status/1 … 9042211842
Там у нее еще классная гифочка с веселым энергичным Эзрой
А этот блюрей его вообще на чем смотреть?
на блюрей-проигрывателе
поцелуй дадут на блюрее
Я, честно, даже надеяться боюсь. Неужели такое возможно. Это ж пиздец просто, как выжить.
Кмк если на блюрее додадут поцелуй, то он облетит мир сто раз за какие-то пять минут после того, как блюрей окажется в лапках первого же гельбусника с руками
на блюрей-проигрывателе
Посмотрел ценник из любопытства. Ого
Отредактировано (2022-04-18 16:39:24)
Самая шняга в блюреях не в том, что железо дорогое (можно купить херовину в ноут/комп для их чтения), самая шняга в том, что они требуют специально обученную программу за многаденяк, которая еще вдобавок время от времени лезет в интернет, чтобы проверить, что у тебя все ключи правильные. А то ишь ты, купил блюрей и раскатал губищу на посмотреть Семь розовых кустов, мешок чечевицы и самопознание ждут тебя, зритель.
А потом они плачут, чойта люди пиратят как не в себя.
Отредактировано (2022-04-18 16:41:37)