Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Не десять лет, но есть.
Надеюсь, что продолжение мы увидим как можно скорее
При этом он хвалит маггловский чай
А мне еще страшно любопытно, как и что он там с сокурсниками творил, что его турнули.
Может семья Геллерта как раз была близка с магглами, полукровки там или чистокровные, но без ненависти к магглам, может даже наоборот топили за дружбу народов. Потом как у Брюса Уэйна, на родителей напал вор и убил их на глазах у Геллерта. А потом он стал Бэтменом.
Я фаноню чистокровку, но он может быть и полукровкой, может, там по второй линии все маглы. А вербовка... Том тоже полукровка, ему это не мешало.
Том у нас идейный магглофоб и изоляционист. При этом нам показали почему у него такое отношение.
Учитывая, что у него спустя более чем 50 лет болит об этом когда онтна кладбище говорит Гарри, что убил своего отца, этого жалкого бесполезного трусливого маггла, но тот хоть послужил ему после смерти.
Том и его комплексы
А мне еще страшно любопытно, как и что он там с сокурсниками творил, что его турнули.
И это при том, что Дурмстранг очень лоялен к Тёмным искусствам, не считает их чем то запретным и спокойно преподает.
Вангую там Геллерт чуть кого то не убил и ему два варианта или исключение или заключение.
Так что Геллерт не долго думая собрал пожитки и к тете Батильде порталом.
▼в ресторане все заверте... арт⬍
Нужен анон с аккаунтом на поипику или пиксиве, там кажется есть еще рейтинговый арт
Ну как бы да Магглы фуфу, но роллс-ройс самый заебатый - дайте два.
Ну не на метле же ему летать, хотя я бы посмотрел, было бы эффектно
Ну вообще та же Батильда жила в Годриковой Впадине, а там вроде и магглы и маги живут вместе? И ей норм было, на магглов не бесилась, но может она такая одна в семье была.
Может потому к ней Геллерт и сбежал, типа чистокровная семья не будет искать его у тетки которая с магглами бок о бок живет.
Отредактировано (2022-04-18 14:24:59)
Мне кажется, он еще специально с этим чаем перед Альбусом начал выебываться, потому что обиделся.
Отредактировано (2022-04-18 14:25:21)
Ну как бы да
Магглы фуфу, но роллс-ройс самый заебатый - дайте два.
Про автопром у магов писала ещё Роулинг.
Многие чистокровные любят магловские машины, потому что удобно, сухо, тепло.
Это тебе не метла.
Так что многие чистокровные, которые говорят, как презирают магглов и все маггловское, говорят "а чо такова", на вопрос откуда у таких магглоненавистников целый автопарк из Бентли, мерседеса, и Порше.
Да и одевается Геллерт в магловское. Как бы маглы фуфу, но костюм сидит охуенно, и костюм не виноват в том, кто его шил, заверните.
Потому я говорю, что единственный настоящий консерватор и борец за чистый магический мир это Волдеморт, который не переносил вообще что либо маггловское в принципе, всегда полагаясь только на магию.
А вот Геллерт, он как раз в случае победы, мог бы вести себя как волшебная метрополия к обычному миру.
Эксплуатировать, использовать наработки (тот же полет в космос), но всегда подчёркивать как это ужасно.
А вот Геллерт, он как раз в случае победы, мог бы вести себя как волшебная метрополия к обычному миру.
Эксплуатировать, использовать наработки (тот же полет в космос), но всегда подчёркивать как это ужасно.
И вот тут нужен Альбус. Вместе править миром. Вовремя давать Геллерту подзатыльник, пока он не ляпнул про ужасное
И вот тут нужен Альбус. Вместе править миром. Вовремя давать Геллерту подзатыльник, пока он не ляпнул про ужасное
да ну нафиг, пусть лучше реально оба в школе преподают, а то хз куда их занесет с этими их амбициями
▼Спойлерный арт с Криденсом
я думаю, что первой мировой действительно было достаточно, чтобы привить лютое отвращение к магглам. он же провидец, мог увидеть абсолютно любые мерзкие подробности войны. убийства и изнасилования мирного населения, лутинг на костях и прочее. а потом включился защитный механизм "но мы-то не такие!", и в "мы" удобно вписались волшебники. и туда же подтянулась теория сверхчеловека и история угнетения магов.
+1 тебе, анон
я думаю, что первой мировой действительно было достаточно, чтобы привить лютое отвращение к магглам. он же провидец, мог увидеть абсолютно любые мерзкие подробности войны. убийства и изнасилования мирного населения, лутинг на костях и прочее
А если у него этот дар открылся когда он ребенком был, то такое конечно могло мозг поломать конкретно.
то есть поначалу он хотел просто власти, без деталек, потом встретил Альбуса, нахватался идей-деталек, потом ебанула война и путь к власти для него сложился в окончательную картину?