Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аваду можно отразить, Поттер вечно этим занимался.
Аваду можно отразить, Поттер вечно этим занимался.
Так он особенная снежинка, единственная такая.
Плюсану, Мадс уже фанфики сам пишет, чтобы это объяснить, это не дело
Ну, может ему сказали в чем там проблема у Гриндевальда, а он шифруется и говорит что нахэдканонил себе всякого. Конечно может случится так что Геллерт не любит магглов джаст фор лулз, но это как-то уныло и плоско получается. Магглы Геллерту прям отвратительны, такое на пустом месте не берется кмк.
И да, показать ДЛМ было бы идеально, но тут я все же надеюсь, что еще покажут.
Хотелось бы, но Тоби и Регбо тоже уже тоже не молодеют, и если следующий фильм будет в 2024 или 2025 году, то сойдут ли они за 18летних пацанов? А рекаста не хотелось бы.
Отредактировано (2022-04-18 13:39:06)
Ну, может ему сказали в чем там проблема у Гриндевальда, а он шифруется и говорит что нахэдканонил себе всякого.
Кстати, да. Роулинг в свое время сказала Рикману, что Снейп всегда любил Лили, даже когда ещё Дары не были написаны.
Так он особенная снежинка, единственная такая.
так и у этих двоих пакт не просто так
блин, жалко, что все невербально. Мне интересно, какие заклятия они использовали на дуэли друг против друга. Разноцветные пыщ-пыщ мне мало о чем говорят(
Анон пишет:Ну, может ему сказали в чем там проблема у Гриндевальда, а он шифруется и говорит что нахэдканонил себе всякого.
Кстати, да. Роулинг в свое время сказала Рикману, что Снейп всегда любил Лили, даже когда ещё Дары не были написаны.
Но Мадс не говорил с Роулинг, он это отдельно упомянул, что они не встречались, но что ему было бы интересно сесть с ней как-нибудь и поговорить, почему у Геллерта внутри так много ненависти (и уже огреб как враг народа за такое желание). Так что это именно его хэдканон про то, что что-то со всей семьей Геллерта случилось.
Ну, логичный хэдканон. Но аж бесит, что про Геллерта мы ничего не знаем. Нурм не выглядит свеженьким, явно не с нуля построен, он его семьи? Или он отжат? Если семьи, то не могли маглы захотеть богатеев раскулачить?
Тем не менее, бюджет почти отбили.
Для фильма с таким бюджетом и базой почти отбиться за две недели проката это успешный успех.
Мадс вроде говорил что с ней не встречался, но может ему тот же Йейтс в общих чертах рассказал чего там у Геллерта случилось. Не самозародился же он из ничего? Но вообще, Роулинг любит зарядить пистолет, и выстрелить из него три книги спустя, может и с Геллертом так.
не могли маглы захотеть богатеев раскулачить?
Ага, а маги - родители Геллерта такие наивные добросердечные няши, что построили практически замок в глухих горах без всякой защиты от посторонних
Нурм наверняка защищен и от магглов и от магов, не зря же Геллерт там четыре года живет, а его все поймать не могут.
Хотелось бы, но Тоби и Регбо тоже уже тоже не молодеют, и если следующий фильм будет в 2024 или 2025 году, то сойдут ли они за 18летних пацанов? А рекаста не хотелось бы.
Я подозреваю, у них уже есть отснятое. И возможно даже поцелуй. И оч. надеюсь, что момент гибели Арианы.
Нурм наверняка защищен и от магглов и от магов, не зря же Геллерт там четыре года живет, а его все поймать не могут.
Да он возможно, как дом на Гриммо 12 защищён всеми возможными заклятиями и фиделиусом сверху.
+1
и его наверняка еще и просто увидеть может далеко не всякий, а тот, у кого допуск есть
Даже часто же 18-летних персонажей играют 30-летние актёры
Ага, а маги - родители Геллерта такие наивные добросердечные няши, что построили практически замок в глухих горах без всякой защиты от посторонних
ну не безвылазно ж там они сидели. Поехали на условный светский ужин, а там и ограбление.
Ну, логичный хэдканон. Но аж бесит, что про Геллерта мы ничего не знаем. Нурм не выглядит свеженьким, явно не с нуля построен, он его семьи? Или он отжат? Если семьи, то не могли маглы захотеть богатеев раскулачить?
Мне в таком случае любопытно, а Геллерт он чистокровный? Где-нибудь упоминалось его происхождение? Если чистокровный, то может ему в семье привили что все маги отребье.
Даже часто же 18-летних персонажей играют 30-летние актёры
Бауэр играл Геллерта в ФТ2 как раз в тридцать вообще, тридцатник - это немного, особенно с их типажами внешности. Имхо, еще есть запас времени. Не десять лет, но есть.
Мне в таком случае любопытно, а Геллерт он чистокровный? Где-нибудь упоминалось его происхождение? Если чистокровный, то может ему в семье привили что все маги отребье.
Нигде, анончик. Ниче про его семью мы не знаем. Может, действительно эдакий Драко Малфой, но с амбициями и не снобизмом, а прямо хейтом. Но все же имхо привить можно условную брезгливость, но не ненависть, а у него именно она.
Геллерт явно чистокровный, то же родство с Батильдой Бегшот, и такое лёгкая вербовка чистокровных магов.
То есть родословная у Геллерта есть, она может быть не такой сияющей как у тех же Блэков, но она есть.
Альбус сыграл роль конечно, но я не думаю что он самолично заставил Геллерта ненавидеть магглов. Скорее всего случилось что-то в его прошлом, а Альбус и их планы просто докинули дровишек
+1 было бы интересно узнать, что могло стать триггером к такому отношению. Даже если малое брать: отец мог поселить с детства установку, что магглы это низость и фу, но Геллерт в этом сомневался и думал это просто заскоки отца. А после истории Арианы и случая с Альбусом понял, что возможно отец был прав. Да что угодно можно придумать. Я бы точно почитал фаноны или фики на эту тему
все же имхо привить можно условную брезгливость, но не ненависть, а у него именно она.
При этом он хвалит маггловский чай
Мне нужен фик, где Якоб кормит его булочками
Где-нибудь упоминалось его происхождение?
Мы не знаем о нем ничего. Вообще Кроме лапищ, бесоебств в Дурмстранге и ДЛМ.
Да вообще, уже третий фильм, а его мотивацию мы так и не знаем. Альбус сыграл роль конечно, но я не думаю что он самолично заставил Геллерта ненавидеть магглов. Скорее всего случилось что-то в его прошлом, а Альбус и их планы просто докинули дровишек в пламя и дали ему четкую идею и цель.
Судя по действиям Геллерта в ФТ2, очень похоже, что что его ПМВ переехало. Но это мои личные подозрения.
Геллерт явно чистокровный, то же родство с Батильдой Бегшот, и такое лёгкая вербовка чистокровных магов.
Я фаноню чистокровку, но он может быть и полукровкой, может, там по второй линии все маглы. А вербовка... Том тоже полукровка, ему это не мешало.