Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#66276 2022-04-18 13:34:40

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Аваду можно отразить, Поттер вечно этим занимался.

#66277 2022-04-18 13:37:59

Анон

Анон пишет:

Аваду можно отразить, Поттер вечно этим занимался.

Так он особенная снежинка, единственная такая.

#66278 2022-04-18 13:38:24

Анон

Анон пишет:

Плюсану, Мадс уже фанфики сам пишет, чтобы это объяснить, это не дело

Ну, может ему сказали в чем там проблема у Гриндевальда, а он шифруется и говорит что нахэдканонил себе всякого. =D Конечно может случится так что Геллерт не любит магглов джаст фор лулз, но это как-то уныло и плоско получается. Магглы Геллерту прям отвратительны, такое на пустом месте не берется кмк.

Анон пишет:

И да, показать ДЛМ было бы идеально, но тут я все же надеюсь, что еще покажут.

Хотелось бы, но Тоби и Регбо тоже уже тоже не молодеют, и если следующий фильм будет в 2024 или 2025 году, то сойдут ли они за 18летних пацанов? А рекаста не хотелось бы. :sadcat:

Отредактировано (2022-04-18 13:39:06)

#66279 2022-04-18 13:43:22

Анон

Анон пишет:

Ну, может ему сказали в чем там проблема у Гриндевальда, а он шифруется и говорит что нахэдканонил себе всякого.

Кстати, да. Роулинг в свое время сказала Рикману, что Снейп всегда любил Лили, даже когда ещё Дары не были написаны.

#66280 2022-04-18 13:47:36

Анон

Анон пишет:

Так он особенная снежинка, единственная такая.

так и у этих двоих пакт не просто так

блин, жалко, что все невербально. Мне интересно, какие заклятия они использовали на дуэли друг против друга. Разноцветные пыщ-пыщ мне мало о чем говорят(

#66281 2022-04-18 13:50:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, может ему сказали в чем там проблема у Гриндевальда, а он шифруется и говорит что нахэдканонил себе всякого.

Кстати, да. Роулинг в свое время сказала Рикману, что Снейп всегда любил Лили, даже когда ещё Дары не были написаны.

Но Мадс не говорил с Роулинг, он это отдельно упомянул, что они не встречались, но что ему было бы интересно сесть с ней как-нибудь и поговорить, почему у Геллерта внутри так много ненависти (и уже огреб как враг народа за такое желание). Так что это именно его хэдканон про то, что что-то со всей семьей Геллерта случилось.

#66282 2022-04-18 13:51:54

Анон

Ну, логичный хэдканон. Но аж бесит, что про Геллерта мы ничего не знаем. Нурм не выглядит свеженьким, явно не с нуля построен, он его семьи? Или он отжат? Если семьи, то не могли маглы захотеть богатеев раскулачить?

#66283 2022-04-18 13:52:19

Анон

Анон пишет:

Тем не менее, бюджет почти отбили.

Для фильма с таким бюджетом и базой почти отбиться за две недели проката это успешный успех.  :hmm:

#66284 2022-04-18 13:53:58

Анон

Анон пишет:

Мадс вроде говорил что с ней не встречался, но может ему тот же Йейтс в общих чертах рассказал чего там у Геллерта случилось. Не самозародился же он из ничего? Но вообще, Роулинг любит зарядить пистолет, и выстрелить из него три книги спустя, может и с Геллертом так.

#66285 2022-04-18 13:59:32

Анон

Анон пишет:

не могли маглы захотеть богатеев раскулачить?

Ага, а маги - родители Геллерта такие наивные добросердечные няши, что построили практически замок в глухих горах без всякой защиты от посторонних :hmm:

#66286 2022-04-18 14:00:53

Анон

Нурм наверняка защищен и от магглов и от магов, не зря же Геллерт там четыре года живет, а его все поймать не могут.

#66287 2022-04-18 14:01:18

Анон

Анон пишет:

Хотелось бы, но Тоби и Регбо тоже уже тоже не молодеют, и если следующий фильм будет в 2024 или 2025 году, то сойдут ли они за 18летних пацанов? А рекаста не хотелось бы.

Я подозреваю, у них уже есть отснятое. И возможно даже поцелуй. И оч. надеюсь, что момент гибели Арианы.

#66288 2022-04-18 14:02:18

Анон

Анон пишет:

Нурм наверняка защищен и от магглов и от магов, не зря же Геллерт там четыре года живет, а его все поймать не могут.

Да он возможно, как дом на Гриммо 12 защищён всеми возможными заклятиями и фиделиусом сверху.

#66289 2022-04-18 14:02:20

Анон

Анон пишет:

+1
и его наверняка еще и просто увидеть может далеко не всякий, а тот, у кого допуск есть

#66290 2022-04-18 14:02:51

Анон

Даже часто же 18-летних персонажей играют 30-летние актёры

#66291 2022-04-18 14:03:50

Анон

Анон пишет:

Ага, а маги - родители Геллерта такие наивные добросердечные няши, что построили практически замок в глухих горах без всякой защиты от посторонних

Анон пишет:

ну не безвылазно ж там они сидели. Поехали на условный светский ужин, а там и ограбление.

#66292 2022-04-18 14:04:09

Анон

Анон пишет:

Ну, логичный хэдканон. Но аж бесит, что про Геллерта мы ничего не знаем. Нурм не выглядит свеженьким, явно не с нуля построен, он его семьи? Или он отжат? Если семьи, то не могли маглы захотеть богатеев раскулачить?

Мне в таком случае любопытно, а Геллерт он чистокровный? Где-нибудь упоминалось его происхождение? Если чистокровный, то может ему в семье привили что все маги отребье.

#66293 2022-04-18 14:04:55

Анон

Анон пишет:

Даже часто же 18-летних персонажей играют 30-летние актёры

Бауэр играл Геллерта в ФТ2 как раз в тридцать  :lol: вообще, тридцатник - это немного, особенно с их типажами внешности. Имхо, еще есть запас времени. Не десять лет, но есть.

#66294 2022-04-18 14:06:22

Анон

Анон пишет:

Мне в таком случае любопытно, а Геллерт он чистокровный? Где-нибудь упоминалось его происхождение? Если чистокровный, то может ему в семье привили что все маги отребье.

Нигде, анончик. Ниче про его семью мы не знаем. Может, действительно эдакий Драко Малфой, но с амбициями и не снобизмом, а прямо хейтом. Но все же имхо привить можно условную брезгливость, но не ненависть, а у него именно она.

#66295 2022-04-18 14:09:07

Анон

Геллерт явно чистокровный, то же родство с Батильдой Бегшот, и такое лёгкая вербовка чистокровных магов.
То есть родословная у Геллерта есть, она может быть не такой сияющей  как у тех же Блэков, но она есть.

#66296 2022-04-18 14:09:34

Анон

Анон пишет:

Альбус сыграл роль конечно, но я не думаю что он самолично заставил Геллерта ненавидеть магглов. Скорее всего случилось что-то в его прошлом, а Альбус и их планы просто докинули дровишек

+1 было бы интересно узнать, что могло стать триггером к такому отношению. Даже если малое брать: отец мог поселить с детства установку, что магглы это низость и фу, но Геллерт в этом сомневался и думал это просто заскоки отца. А после истории Арианы и случая с Альбусом понял, что возможно отец был прав. Да что угодно можно придумать. Я бы точно почитал фаноны или фики на эту тему

#66297 2022-04-18 14:10:13

Анон

Анон пишет:

все же имхо привить можно условную брезгливость, но не ненависть, а у него именно она.

При этом он хвалит маггловский чай :lol:
Мне нужен фик, где Якоб кормит его булочками :lol:

#66298 2022-04-18 14:10:13

Анон

Анон пишет:

Где-нибудь упоминалось его происхождение?

Мы не знаем о нем ничего. Вообще  =D Кроме лапищ, бесоебств в Дурмстранге и ДЛМ.

#66299 2022-04-18 14:10:24

Анон

Анон пишет:

Да вообще, уже третий фильм, а его мотивацию мы так и не знаем. Альбус сыграл роль конечно, но я не думаю что он самолично заставил Геллерта ненавидеть магглов. Скорее всего случилось что-то в его прошлом, а Альбус и их планы просто докинули дровишек в пламя и дали ему четкую идею и цель.

Судя по действиям Геллерта в ФТ2, очень похоже, что что его ПМВ переехало. Но это мои личные подозрения.

#66300 2022-04-18 14:10:46

Анон

Анон пишет:

Геллерт явно чистокровный, то же родство с Батильдой Бегшот, и такое лёгкая вербовка чистокровных магов.

Я фаноню чистокровку, но он может быть и полукровкой, может, там по второй линии все маглы. А вербовка... Том тоже полукровка, ему это не мешало.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума