Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Получается, у Геллерта в его эмблеме посередине Дары смерти, но это так же похоже и на фиал. Будто фиал с клятвой это ось, на которой вся его жизнь держится.
Ну по его словам
Анон пишет:Я прошел через "видеосалоны" с Тем Самым Гундосым переводчиком, анон. Я вынесу и это, давай ссылку, не стесняйся!
Перевод плох не гундошеньем, а тем, что переврал половину текста, вырезав почти все упоминания гельбуса. Видимо у переводчика очень пригорело от слешных геев.
Козло. Ну ладно, буду иметь в виду. Рано или поздно появится качественная версия с приличными субтитрами, но хочется же сейчас...
Мне кажется, что кроме тебя тут сборы никого не волнуют.
Катись колбаской.
Сборы это прямое указание на то, получим мы продолжение или нет. ФТ все-таки не авторское кино, тут бабло во главе угла стоит. И меня уже задолбало блочить статьи о том, как у ФТ3 все хреново и денег нет.
Сборы это прямое указание на то, получим мы продолжение или нет. ФТ все-таки не авторское кино, тут бабло во главе угла стоит.
Да естественно они соберут, не в прокате, так на стриме, не зря же его на HBO выложат после проката, точно так же, как с Бэтменом. Предыдущие фильмы появлялись на стримах через год-два, а не через 30 дней, ворнеры явно меняют тактику и стратегию зарабатывания бабла с проката на стримы.
Странно вообще думать, что они могут не собрать.
Думаю, не деньги будут главными в решении продолжать или нет, а ситуация с Ро, что перевесит, будет ли это сильно на имидж WB влиять в плохом смысле, что они с ней работают. Хотя Япония вон ходит в кино и ни о чем не парится, да в принципе почти весь мир. Если бы бюджет из-за ковида не раздуло обратно до 200, сейчас бы и забот не знали.
а ситуация с Ро, что перевесит, будет ли это сильно на имидж WB влиять в плохом смысле, что они с ней работают
Ну если сборы ФТ3 их устроят, то может и дальше будут работать с ней по уговору, она пишет, но в промо никак не участвует. Имхо, ну выкинут они ее, а там еще за какой-нибудь скандал уцепятся. Такое чувство что некоторым сама серия ФТ в целом как кость в горле, блин
она пишет, но в промо никак не участвует
+ ширма в виде Кловса, уж не знаю, насколько велик его вклад в сценарий, может он там действительно половину работы сделал, может ничего от себя не добавлял, а превращал масштабный замысел Ро в смотрибельное кинцо на 2,5 часа, может Ро вообще писала только гельбус и Аберфорта, а ему отдала остальных персонажей, мы не знаем. Но в итоге Кловса регулярно вспоминают как спасителя франшизы и приписывают ему лучшее (а Ро худшее), он значится соавтором сценария и стоит рядом с Ро на обложке. Не знаю какой бы была реакция, если бы им так не размахивали как соавтором.
Имхо Кловс если приложил руку, то к тому чтобы хоть как то уместить все линии в 2.5 часа.
Все таки история гельбуса и вмв - это история не на фильм, а на сериал,так много в нем всего.
Вангую, что Криденса выживет, но утратит всю магию, какое-то время потусит в магмире, но так там и не приживется, уйдет к маглам и погибнет во время ВМВ.
Так-то Кловса упоминали в связи с сценариями тварей еще до того, как их начали снимать. Видимо с самого начала был на подхвате.
Вангую, что Криденса выживет, но утратит всю магию, какое-то время потусит в магмире, но так там и не приживется, уйдет к маглам и погибнет во время ВМВ.
Не надо, Анон это так грустно : sadcat:
Судя по всему теперь только планировать Криденсу норм АУ.
Так выходит, что мать Криденса погибла вскоре по прибытии в США?
Так-то Кловса упоминали в связи с сценариями тварей еще до того, как их начали снимать. Видимо с самого начала был на подхвате.
Ну как, у Роулинг уже был на руках какой-то черновой сценарий, а потом позвали Кловса переписывать то что уже было у Роулинг. А потом, когда они переписали, уже начали снимать, и из-за этих переписываний съемки откладывались.
Жаль, что Роулинг не участвует в промо, она когда-то отвечала на вопросы, вбрасывала какие-то подсказки.
Ну как, у Роулинг уже был на руках какой-то черновой сценарий, а потом позвали Кловса переписывать то что уже было у Роулинг.
Я про то, что он прям изначально изначально упоминался рядом с франшизой, еще до первых тварей.
С одной стороны мне кажется, что франшизе не помешает свежая кровь (Кловес - не свежая кровь), с другой я как вспомню Куарона с его "адавайте Римус будет играть как гей-норкоман!" и чела из четвертой части "адавайте крупный план на жопы школьниц! Макгонагал пусть будет выжившей из ума романтичной бабкой, а Седрик мудилой, зато какой у нас дракон!" и думаю, что может и не надо этой свежей крови.
Всем тем гельбусникам, что упоминали в треде про свои многочисленные пересмотры сцен, посвящается
О да. Сколько раз пересмотрел, а не надоедает. Как вспомню - любят, оба любят, никаких ошибок в юности, никаких разводов, любоооовь
не зря же его на HBO выложат после проката
Интересно, будет ли там что-то, чего не показали в киношке, раз это HBO. А неизвестно, кстати, когда могут в прокат им выдать?
Интересно, будет ли там что-то, чего не показали в киношке, раз это HBO. А неизвестно, кстати, когда могут в прокат им выдать?
Вчера какой-то анон писал, что 30 мая
Анон помнит, как в ФТ2 Тедди аж мордой тянулся к фиалу... Так что дали взамен бедняге молочка, и все.
кино еще не слили в нормальном качестве?
кино еще не слили в нормальном качестве?
Увы( Глянул сегодня бухту по наводке одного анона, что ее впервые принес. Пока дубли одного и того же видео, плюс новая съемка, но там мешают головы и части экрана не видно
Анон хочет то самое криминальное АУ с Тедди и Пиккетом, хоть как существа, хоть как люди.
Но жто взрывной дуэт.
Там, куда я смотрю, еще нет. Пошел проверил, заодно поржал с отчаянных криков "не верьте, там нет педиков!!!11!1"
Увы( Глянул сегодня бухту по наводке одного анона, что ее впервые принес. Пока дубли одного и того же видео, плюс новая съемка, но там мешают головы и части экрана не видно
эх(
think grindelwald should bite dumbledore's earlobe when he's already leaning in like that
https://twitter.com/ArthurChaps/status/ … 6490946571
think its funny if albus thinks its cultural differences between him and gellert that makes gellert thinks it appropriate to stroke his cheek and kiss his hands when they meet but its really just gellert hitting on him. albus is like "oh he's just german" but no, he's gay
https://twitter.com/ArthurChaps/status/ … 9920959490
Видимо, когда они лежали в постели, Альбус тоже думал, что это просто потому что Геллерт немец