Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
обычно нереальные события снимают так, что видно, что они нереальные. Искажение, фильтры, эффекты. Имхо, тут воспоминание, и поэтому и дрим - нам показывают не происходящее в режиме онлайн, а воспоминание Альбуса о происходящем в прошлом. то бишь видение.
олсо, нет смысла гельбусам городить виртуальное свидание, на мой взгляд, когда можно просто в кафе зайти
Англофандом это вообще не обсуждает, значит, им понятно, что это воспоминание, полагаю.
Если бы это было в воображении Альбуса, то было бы прикольно, что он и сам пишет стекольные фички по гельбусу
В модерн ау, Альбус находит фильмы с сюжетом максимально похожим на из с Геллертом роман, чтобы спокойно поваляться в стекле и поплакать.
Обязательное условие: у фильмов счастливый конец.
Обязательное условие: у фильмов счастливый конец.
Ясно, Назови меня своим именем он точно не будет смотреть
Я не могу, они такие забавные тут, лицо Джуда
они такие забавные тут, лицо Джуда
Эк Мадс разошелся
Какой раз вижу этот момент и все думаю зачем он хотел в кого-то тыкать так палочкой, это же не шампур
Хочу закадровое видео с поцелуем в шею
Прикольная инфа japanese grindeldore voice actors were co-starring in gay anime and played boyfriends.
in gay anime
Как говорится, ваш гельбус тоже своего рода гей аниме
Хочу закадровое видео с поцелуем в шею
а кто не хочет, эх
30 мая на HBO выйдет фильм.
30 мая на HBO выйдет фильм.
Да, мы уже в курсе Надеюсь, что вклеят что-нибудь вырезанное.
Мне кажется, вырезанное, скорее, на блюрее стоит ждать.
Мне кажется, вырезанное, скорее, на блюрее стоит ждать.
*вспоминает предыдущие релизы разных проектов WB и тоскливо хохочет козодоем*
Сентиментальная минутка в треде
Что-то захотелось перечитать старые пвпшные мини, пока новых не придвидится. Полез на кинкфест и почитал немножко, вспомнил как весело было, какой тогда упорос по Абернети случился в двух тредах сразу. Ну и свои заявки еще раз увидел, про которые уже и позабыл. Но, что удивительно, я оказывается многих авторов помню по нику! После тварей упал в другой фд, который на битву тоже ходит, но что-то не то, не запоминаю там отдельных авторов, даже не различаю особо, что уж про ники говорить. А тут помню, да еще и все такие по-теплому знакомые и родные уже, после ренессанса по выходу фт2 Ну и какое же удовольствие быть интересующимся сразу несколькими пейрингами, можно в два раза больше авторов любить. Авторы, я вас люблю и оказывается очень соскучился! Надеюсь, вы все в порядке и безопасности и что мы обязательно скоро вновь пересечемся на текстовых полях
ЗЫ. Вчера еще читал новую главу скамандерцеста от Лайнин. Т.к. не могу комментировать на фб сейчас, напишу под катом. Если она тут не сидит, то надеюсь ей передадут
Тем, кто не читал - пре-фт детектив со скамандерцестом, где Тесей к тому же пытается справляться с птср
Его уже вносили в тред (собственно так и узнал), но продублирую на всякий пожарный
Если она тут не сидит, то надеюсь ей передадут
Да, я здесь, сижу по большей части молчаливым призраком) Я очень рада, что тебе нравится мой фик, то, как я пишу отношения Тесея и Ньюта) Надеюсь, через пару недель подвезу продолжение. А там и отпуск подоспеет, смогу больше времени уделять писательству.
На 2.06 Эдди дразнит Мадса этим маффлером (которого я тоже часто вспоминаю, потому что так смешно было) и он сказал, что ему так теперь больше нравится "What’s that one? The muffler?" -"THE NIFFLER MADS", Тедди маффлер
Надеюсь, через пару недель подвезу продолжение. А там и отпуск подоспеет, смогу больше времени уделять писательству.
"What’s that one? The muffler?" -"THE NIFFLER MADS"
"Come on, do your research buddy" и Мадс такой с улыбкой до ушей в кадре ыыть