Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65976 2022-04-16 16:06:50

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:

Уже вон переписали и то, что Альбус его избегал, и то, что Геллерт не любил, а Ро достаточно громко раньше об этом заявляла.

Ну у Ро там не было прям точного не любил, там было про чувства, просто не такие, как у Альбуса. Про избегал Альбус навешал Гарри лапши на уши, конечно :lol:

#65977 2022-04-16 16:07:07

Анон

Анон пишет:

Кстати ревность Геллерта - одна из причин для меня думать, что бросил его именно Альбус

Не, мне кажется он просто сам по себе ревнивый =D

Но идея того что с дуэлью все было не совсем просто, мне нравится. А то чо эта Геллерт ведет себя так словно его тут поматросили и бросили, а Альбус совсем не ведет себя как человек которого бросили? Хотя это может быть связано с интерпретацией актеров канеш, вон у них там свои хэдканоны есть.))

#65978 2022-04-16 16:09:08

Анон

Кстати!  :evil:

Рита додала вопросов

Нет, меня больше всего интересовали его мать с сестрой, и вот тут, стоило лишь немного копнуть, я обнаружила просто-напросто море мерзостей. Впрочем, дождитесь глав с девятой по двенадцатую, и вы узнаете все в подробностях. Сейчас же могу сказать лишь одно: нет ничего удивительного в том, что Дамблдор никогда не рассказывал, при каких обстоятельствах ему сломали нос.

ну и святое

— О, хорошо, что вы вспомнили о Грин-де-Вальде, — с кокетливой улыбкой отвечает Скитер. — Боюсь, тех, кто простодушно верует в блестящую победу Дамблдора, ожидает новость, которую я сравнила бы со взрывом навозной бомбы. Вот уж действительно грязная история. Пока я могу сказать только, что сам факт проведения этой легендарной дуэли вызывает большие сомнения. Те, кто прочитает мою книгу, возможно, придут к заключению, что Грин-де-Вальд простонапросто вытащил из кончика своей волшебной палочки белый носовой платок и мирно удалился!

с учетом ФТ3 я блядь реально вижу гей-драму с признаниями в обоих моментах  :lol:

#65979 2022-04-16 16:10:22

Анон

Анон пишет:

А то чо эта Геллерт ведет себя так словно его тут поматросили и бросили, а Альбус совсем не ведет себя как человек которого бросили? Хотя это может быть связано с интерпретацией актеров канеш, вон у них там свои хэдканоны есть.))

ну, если б интерпретация вообще была ООС, тормознули бы, кмк, да и прямые фразы из сценария не интерпретация, а канон, тут двух смыслов быть не может

#65980 2022-04-16 16:10:30

Анон

Анон пишет:

от лица Эйба

Анон пишет:

от лица Альбуса

Спасибо, анон! :iloveyou:
надеюсь нам все-таки покажут поподробнее все их лето и дуэль, хотя я хз куда это пристроить в ФТ4, всетаки идеальный момент для этого был в ФТ3 :/

#65981 2022-04-16 16:10:47

Анон

Анон пишет:

А то чо эта Геллерт ведет себя так словно его тут поматросили и бросили

В плане завоевания мира-то точно бросили, они же вдвоем эти планы строили, а теперь Альбус откололся и не хочет.

#65982 2022-04-16 16:13:09

Анон

Анон пишет:

от лица Альбуса

Ну вот Альбус конкретно рассказывает, что свалил Геллерт, но насколько можно верить самому Альбусу? Нужны флешбеки этой сцены, чтобы закрыть вопрос раз и навсегда.

#65983 2022-04-16 16:13:36

Анон

вот сейчас у меня рассказы Альбуса, Эйба и ФТ3 никак, совсем никак не склеиваются. Совсем ну совсем. Либо это аховый реткон, либо Гарри пиздели оба и так, как никогда никто не пиздел.

#65984 2022-04-16 16:15:53

Анон

Анон пишет:

Ну вот Альбус конкретно рассказывает, что свалил Геллерт, но насколько можно верить самому Альбусу?

Ну, учитывая, что дальше он говорит

Но пока я занимался обучением юных волшебников, Грин-де-Вальд собирал армию. Говорят, что он боялся меня. Возможно, так оно и было, но думаю, что я боялся его больше. Нет, не смерти, — ответил Дамблдор на вопросительный взгляд Гарри. — Не того, что он мог со мной сделать как волшебник. Я знал, что наши силы равны, а может быть, я даже немного искуснее. Я боялся правды. Понимаешь, я так и не знал, кто же из нас в ту страшную ночь выпустил заклятие, убившее мою сестру. Можешь назвать меня трусом — ты будешь прав. Гарри, больше всего на свете я боялся узнать, что это я убил ее — не только своей заносчивостью и глупостью, но и прямо, ударом, унесшим ее жизнь… Я думаю, Грин-де-Вальд это понимал, понимал, чего я боюсь. Я откладывал встречу с ним до тех пор, пока уклоняться не стало позором. Люди гибли, он неудержимо наступал, и я должен был сделать наконец то, что в моих силах. Что было дальше, ты знаешь. Я выиграл поединок. Волшебная палочка досталась мне.

то как верить-то?.. Хочется прям взять ту гифку с ресничками - ее, да даже не дуэль - ткнуть Альбусу в нос и спросить, где тут все, что он Гарри затирает  :lol:

#65985 2022-04-16 16:21:13

Анон

а, кстати, еще же версия Риты есть

Не прошло и двух месяцев, как великие друзья Дамблдор и Грин-де-Вальд расстались и не встречались вновь до своего легендарного поединка (подробнее об этом см. гл. 22). В чем причина внезапного разрыва? В самом ли деле Дамблдор одумался и объявил Грин-де-Вальду, что не желает более принимать участия в его замыслах? Увы, ничего подобного.

— Полагаю, это случилось изза смерти бедняжки Арианы, — говорит Батильда. — Ужасное несчастье потрясло нас всех. Геллерт был у них, когда это произошло, и прибежал ко мне просто-таки сам не свой. Сказал, что завтра же возвращается домой. Страшно расстроился. Я организовала для него портал, и больше мы с ним не виделись. Альбуса смерть Арианы совсем пришибла. Братья потеряли всех своих родных, остались одни на свете. Неудивительно, что порой они срывались. Аберфорт обвинял Альбуса, будто тот виноват в случившемся, — вы знаете, так бывает с людьми в тяжелые минуты. Да Аберфорт и всегда был с сумасшедшинкой, бедный мальчик. И все-таки сломать нос родному брату прямо на похоронах — это уже выходит за всякие рамки! Кендра не пережила бы, если бы увидела, как ее сыновья дерутся возле мертвого тела ее дочери. Жаль, Геллерт не смог остаться на похороны… Хоть поддержал бы Альбуса…

Кошмарная потасовка у гроба, о которой знают лишь немногие присутствовавшие на похоронах Арианы Дамблдор, вызывает ряд вопросов. Почему Аберфорт Дамблдор винил Альбуса в смерти сестры? Был ли это нервный срыв убитого горем молодого человека, как уверяет Батильда, или для его выходки имелись реальные основания? Грин-де-Вальд, исключенный из Дурмстранга за нападения на других учеников, едва не повлекшие за собой человеческие жертвы, бежит из страны всего через несколько часов после гибели девушки, причем Альбус (возможно, под действием стыда или страха) в дальнейшем уклоняется от встречи с ним до тех пор, пока его не вынуждает к этому давление магической общественности. Насколько известно, ни Дамблдор, ни Грин-де-Вальд никогда не упоминали о своей недолгой юношеской дружбе, однако нет сомнений, что Дамблдор пять лет всеми способами избегал прямого столкновения с Геллертом Грин-де-Вальдом, несмотря на продолжавшиеся все это время исчезновения, несчастные случаи и прочие бедствия. Что ему мешало — остатки прежних дружеских чувств или страх разоблачения? Быть может, Альбус Дамблдор скрепя сердце отправился на битву с человеком, которым в юности восхищался?

#65986 2022-04-16 16:32:07

Анон

Может, ковид им помешал флешбеки нормальные вставить? Вот реально просятся же они. Уже все стороны по два раза заслушали, кроме Геллерта. Дайте посмотреть.

#65987 2022-04-16 16:34:17

Анон

"Mads and I talked a lot about the inevitable connection between Gellert and Albus forever. Meaning no matter how much regret or divergence that they've made since they've become adults, the connection they had somehow bonded them eternally. It is there forever."
- Jude Law

#65988 2022-04-16 16:34:25

Анон

Анон пишет:

Уже все стороны по два раза заслушали, кроме Геллерта. Дайте посмотреть.

Может ему и дадут этот флешбек. Ну или он тоже будет стоять и рассказывать. :bubu: Хотя ему верить на слово...

Отредактировано (2022-04-16 16:34:42)

#65989 2022-04-16 16:35:04

Анон

Если актриса на роль Арианы в самом деле была, может, что-то планировалось в эпизоде, когда Альбус рассказывает про её смерть :think: Там бы как раз подошло пустить его пересказ поверх видеоряда.

#65990 2022-04-16 16:53:18

Анон

Анон пишет:

Если актриса на роль Арианы в самом деле была, может, что-то планировалось в эпизоде, когда Альбус рассказывает про её смерть :think: Там бы как раз подошло пустить его пересказ поверх видеоряда.

Мы в принципе так и думали, что будет флэшбек с ней. И если не про тот самый случай, то просто хотя бы какое-нибудь воспоминание. Там и актриса была, и платье с прической ей сделали, даже фотку вносили. А в итоге то ли не сняли, то ли вырезали

#65991 2022-04-16 17:07:14

Анон

Может и правда из-за ковида не сложилось.(( Ну или посчитали что и так слишком много происходит в фильме, и флешбек убрали. Как бы там ни было, жаль что не показали, а то у нас тут два мастера манипулятора и им на слово верить ну оч трудно. :bubu:

#65992 2022-04-16 17:33:03

Анон

В твиттере новая фишка, покупают билет на другой фильм, а смотреть идут ФТ. Такие гордые, все массово учат друг друга, как и фильм посмотреть и не дать денег Ро.

#65993 2022-04-16 17:35:37

Анон

Красивые спойлерные гифки

#65994 2022-04-16 17:37:49

Анон

Анон пишет:

В твиттере новая фишка, покупают билет на другой фильм, а смотреть идут ФТ. Такие гордые, все массово учат друг друга, как и фильм посмотреть и не дать денег Ро.

Это как так?  O_o

#65995 2022-04-16 17:40:39

Анон

Анон пишет:

Это как так? 

Покупаешь билет, проходишь внутрь, а там просто идешь в зал ФТ вместо зала фильма, на который ты купил билет. В Америке это очень легко сделать.

#65996 2022-04-16 17:47:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как так? 

Покупаешь билет, проходишь внутрь, а там просто идешь в зал ФТ вместо зала фильма, на который ты купил билет. В Америке это очень легко сделать.

А у них там нет ковидных ограничений типа 75% заполняемость зала и вот это все? На фт должно довольно много людей идти, неужели не заметно, что народу больше запланированных 75%? А еще наверное есть разница в цене между билетом на премьеру и на фильм, который уже в прокате...

#65997 2022-04-16 17:54:32

Анон

Анон пишет:

Это прям какой-то новый уровень исполнения "И на елку влезть и жопу не ободрать" :really:

#65998 2022-04-16 17:55:01

Анон

Аноны, сильно с мороза, фильм в сети уже есть?

#65999 2022-04-16 17:57:05

Анон

Анон пишет:

А у них там нет ковидных ограничений типа 75% заполняемость зала и вот это все?

Нет, у них нет ограничений. Это в Китае ограничения.

#66000 2022-04-16 18:10:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это как так? 

Т.е. у них контроль только перед входом в часть кинотеатра, где сами залы? И контролеры не стоят у входа в каждый зал? Прикол  :smoke: В Украине и Беларуси все наоборот, хотя цены на обычный фильм и премьеру одинаковые

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума