Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Мне кажется, слишком хорошо знает Геллерта и знает, как тот на нем повернут, несмотря ни на что.
+1
Прорицания пусть Геллерт преподает!
Геллерт выбросил министерский учебник и ввёл свою программу, даже показал ученикам как гадают на будущее не только в других странах, но и у магических существ.
Вдогонку
Мне еще кажется, Геллерт "женат" на Альбусе и своей карьере по захвату мира, это Альбус тоже знает. У Геллерта есть сторонники, есть команда, есть полезные люди, но вот краш прям КРАШ один. А вот Альбуса ревновать проще, этот вечно со всеми тепло улыбается, вечно его обожают все, а он, кажется - кажется - тоже тянется к людям. И на месте Геллерта легко себе напараноить, что нашел Альбус что-то такое в этом вот Ньюте, а Альбус ведется на гениев и уникальных людей, а вдруг, нет, ВДРУГ! А Геллерт уже в юности вон с такой жадностью на Альбуса смотрел, прям мое сокровище, даже с братом твоим буду сраться за твое внимание
Блин, а ведь Аберфорт держит Кабанью голову, черт они же с Геллертом могли встретится в Хогсмите. Вот там был срач до небес
И вопиллер для Альбуса от Аберфорта.
Отредактировано (2022-04-16 15:43:00)
На самом деле я очень ору, что для Эйба Геллерт навсегда ЭТОТ штош ты так его ненавидишь-то, ну чувак!
Ну это для кинковости и смущения того самого студента, который случайно их заметит
И презики внезапно не для того, а для хранения каких-нибудь семян или артефактов
У Геллерта есть сторонники, есть команда, есть полезные люди, но вот краш прям КРАШ один.
Так так и про Альбуса можно сказать, у него тоже есть команда и полезные люди, а вот чтобы реально близких - не-а.
А представьте Альбус в свои двадцать пять, с этими взглядами, доброжелательной улыбкой, конфетами для студентов и прочим. И сходящий с ума от ревности ревновальд.
А мне кажется, у Альбуса тоже влегкую могут презики валяться. Потому что ему, во-первых, похер, че люди подумают о нем, во-вторых, он Геллерта своего никогда не скрывал, в-третьих, прикольное маггловское изобретение, друг-маггл подогнал, Геллерт, гляди, тут и усики есть, ну Геллерт, погоди, ты не посмотрел!..
А представьте Альбус в свои двадцать пять, с этими взглядами, доброжелательной улыбкой, конфетами для студентов и прочим.
В 25 так нельзя, его ж уволят как педофила.
Так так и про Альбуса можно сказать, у него тоже есть команда и полезные люди, а вот чтобы реально близких - не-а.
Да, но визуально Геллерту, имхо, кажется-параноится, что это не так. Потому что Альбус очень тепло ведет себя с окружающими. Если не вникать, может сложиться впечатление, что он открыт и доступен. Оно как бы ни разу не так, он очень вещь в себе, но когда ревнуешь и боишься, думать много не будешь
На самом деле я очень ору, что для Эйба Геллерт навсегда ЭТОТ
штош ты так его ненавидишь-то, ну чувак!
Украл брата
И не только брата
В 25 так нельзя, его ж уволят как педофила.
Да там половина студентов выглядят старше ромашки, кого еще надо увольнять
блин, подумалось, Альбуса с его кудряшками-взглядами наверняка какие-нибудь старшеклассники нет-нет да и пытались на кофе в Хогсмид позвать, не могли они не
А вот Альбуса ревновать проще, этот вечно со всеми тепло улыбается, вечно его обожают все, а он, кажется - кажется - тоже тянется к людям. И на месте Геллерта легко себе напараноить, что нашел Альбус что-то такое в этом вот Ньюте, а Альбус ведется на гениев и уникальных людей
На самом деле я очень ору, что для Эйба Геллерт навсегда ЭТОТ
+1 Мемы на этой основе конечно конфетка
Украл брата
ну што, Альбусу надо было до старости хранить невинность и ни с кем не встречаться,
Оно как бы ни разу не так, он очень вещь в себе, но когда ревнуешь и боишься, думать много не будешь
Да мы заметили, Ньюта на казнь за один только факт знакомства отправили Если бы Геллерт своими глазами увидел, как Альбус разговаривает и шутит с Якобом (ещё и руку ему подал!), я боюсь, Куини бы своего любимого магла получала по частям
Да мы заметили, Ньюта на казнь за один только факт знакомства отправили
Это он просто не видел, как Альбус ему тепло улыбался и в целом как мило они разговаривали Там бы одним "вы думаете он будет скорбеть по вам" не обошлось, сразу порубить на шашлык для тварей
Кстати ревность Геллерта - одна из причин для меня думать, что бросил его именно Альбус. Иначе оно странно - сам бросил, сам ушел, а потом бесишься, что вдруг тот, кого ты бросил, будет не с тобой? Скорее похоже, что прогнал, бросил, предал, и никак его обратно не склеить, улыбается, конечно, ресничками машет, а потом идет, всяких Скамандеров на крышах ловит и общаться набивается!..
Если бы Геллерт своими глазами увидел, как Альбус разговаривает и шутит с Якобом (ещё и руку ему подал!), я боюсь, Куини бы своего любимого магла получала по частям
Якобу уже свое перепало, видать, факта общения слишком общительного маггла было достаточно
Кстати ревность Геллерта - одна из причин для меня думать, что бросил его именно Альбус.
Я не думаю, что настолько канон переписывать будут.
А вот кстати, что прям точно известно про ту их дуэль? Не хэдканоны и фаноны, а вот что именно было сказано в ФТ и ГП?
Щас, анон, загадывать вообще нельзя. Уже вон переписали и то, что Альбус его избегал, и то, что Геллерт не любил, а Ро достаточно громко раньше об этом заявляла.
Кстати ревность Геллерта - одна из причин
Склонность к ревности это имхо часть характера, это не зависит от того, есть для ревности причины или что там в жизнь произошло, это, скорее, свойственно людям с собственническими замашками.
А вот кстати, что прям точно известно про ту их дуэль? Не хэдканоны и фаноны, а вот что именно было сказано в ФТ и ГП?
от лица Эйба
Спустя несколько недель мне это надоело. Мне уже пора было возвращаться в Хогвартс, и тогда я сказал им, тому и другому, прямо в лицо, вот как сейчас тебе. — Аберфорт взглянул на Гарри, и сейчас очень легко было увидеть в старике взъерошенного, злого подростка, бросавшего вызов старшему брату. — Я сказал им: кончайте все это. Вы не можете увозить ее из дома, она не в том состоянии; вы не можете тащить ее за собой, куда бы вы там ни собрались, чтобы произносить умные речи и вербовать себе сторонников. Ему это не понравилось. — Отблеск огня отразился от линз Аберфорта, и они снова полыхнули белой слепой вспышкой. — Грин-де-Вальду это совсем не понравилось. Он рассердился. Он сказал мне, что я глупый мальчишка, пытающийся встать на пути у него и у моего блистательного брата… Неужели я не понимаю, что мою бедную сестру не придется больше прятать, когда они изменят мир, выведут волшебников из подполья и укажут маглам их настоящее место? Потом он сказал еще кое-что… и я выхватил свою палочку, а он — свою, и вот лучший друг моего брата применил ко мне заклятие Круциатус. Альбус попытался его остановить, мы все трое стали сражаться, и от вспышек огня и громовых ударов Ариана совсем обезумела, она не могла этого выносить… — Краска сбежала с лица Аберфорта, как будто его смертельно ранили. — Она, наверное, хотела помочь, но сама не понимала, что делает. И я не знаю, кто из нас это был, это мог быть любой из троих — она вдруг упала мертвой.
(...)
— Ее не стало, — прохрипел Аберфорт. — Навсегда. — Он утер нос рукавом и откашлялся. — Конечно, Грин-де-Вальд поспешил смыться. За ним уже тянулся кой-какой след из его родных мест, и он не хотел, чтобы на него повесили еще Ариану. А Альбус получил свободу, так ведь? Свободу от сестры, висевшей камнем у него на шее, свободу стать величайшим волшебником во всем…
от лица Альбуса
А потом… Ты знаешь, что произошло потом. Действительность ворвалась ко мне в облике моего грубого, неотесанного и несравненно лучшего брата. Я не желал слушать правду, которую он выкрикивал мне в лицо. Я не желал слышать, что не могу отправиться на поиски Даров Смерти, волоча за собой больную, неуправляемую сестру. Спор перешел в сражение. Грин-де-Вальд вышел из себя. То, что я всегда в нем чувствовал, но старался не замечать, вдруг чудовищным образом вышло наружу. И вот Ариана… которую наша мать так долго, такой ценой укрывала и берегла… лежала на полу мертвая. Дамблдор судорожно вздохнул и понастоящему заплакал. Гарри протянул руку и с радостью обнаружил, что может коснуться его. Он крепко сжал руку Дамблдора, и тот постепенно овладел собой.
— Грин-де-Вальд сбежал, как мог бы предвидеть всякий, кроме меня. Он исчез со своими планами захвата власти и пыток для маглов, с мечтами о Дарах Смерти, мечтами, в которых я поддерживал его и помогал ему. Он сбежал, а я остался хоронить сестру и жить дальше со своей виной и горем, расплатой за мое постыдное поведение… Прошли годы. О нем ходили разные слухи. Говорили, что он добыл себе волшебную палочку необыкновенной силы.
Отредактировано (2022-04-16 16:11:30)