Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Девочки кстати просекли все первыми и выработали стратегию, надо ли говорить, что их баллы стали выше, особенно в сравнении с мальчиками, которые так и продолжали пялится на Альбуса?
Только Том получал высшие баллы, но это потому что ему было плевать на всех кроме себя.
Только Том получал высшие баллы, но это потому что ему было плевать на всех кроме себя.
Ну Геллерт может потом начал занижать, чтобы не зазнавался щенок лишний раз, а то больно умничает
▼Два поста про сравнение поведения гельбуса во время сцены с ладонями на груди⬍
Все, меня окончательно размазало
Не знаю, анонцы, ставлю себя на место студентов, и что с Альбусом-преподом, что с Геллертом - какие баллы, слюной не подавился или палочкой себе глаз не выбил - считал, уже я молодец, достойно себя вел на уроке
Не знаю, анонцы, ставлю себя на место студентов, и что с Альбусом-преподом, что с Геллертом - какие баллы, слюной не подавился или палочкой себе глаз не выбил - считал, уже я молодец, достойно себя вел на уроке
А если они вдвоем один предмет преподают...
Мне было бы тяжелее, будь там Винда
Анон пишет:Геллерт все знал, но молчал - Ньют дал ему взятку
Тем, что весь учебный год не попадался на глаза Альбусу и не отвлекал на себя внимание, предназначенное законному мужу?
Потом Альбус мрачно думает, что делать с целой колонией огромных хищных пауков.
Геллерт его успокаивает, потому что польза для леса и потом ты видел цены на ингредиенты для зелий и время поставки.
Так что не все так плохо как кажется Альбус.
Но хорошо я проведу дополнительные уроки защиты от пауков.
Винду я бы бессовестно клеил. А этих нельзя, ну или бессмысленно, тока и остается, что глазеть
А если они вдвоем один предмет преподают...
демонстрация дуэлей для дуэльного клуба. Дуэлей, я сказал, а не того, что мы в ФТ3 видели!
Винду я бы бессовестно клеил.
Винда mommy-pls-step-on-me Розье?
Два поста про сравнение поведения гельбуса во время сцены с ладонями на груди
Геллерт не назначает отработки, точнее назначает но ученики обычно драят коридоры вручную на каком нибудь этаже.
Потому что в первые месяцы Хогвартс столкнулся с волной нарушений лишь бы попасть на отработку к профессору Гриндельвальду.
Отредактировано (2022-04-16 15:16:43)
в первые месяцы Хогвартс столкнулся с волной нарушений лишь бы попасть на отработку к профессору Гриндельвальду.
Зато аж скрипел от чистоты
Анон пишет:А если они вдвоем один предмет преподают...
демонстрация дуэлей для дуэльного клуба. Дуэлей, я сказал, а не того, что мы в ФТ3 видели!
Это аншлаг - 2,вся школа собралась, куча колдокамер, каждый делает фото, чтобы не пропустить ничего!
Но стоят за десятью щитами и смотрят.
Боевая трансфигурация Альбуса против мастерства заклятий и чар Геллерта.
Каждый бой как представление.
рано или поздно список запретов в начале учебного года пофиксят. "Ученикам запрещено ходить в Запретный лес, а также специально напрашиваться на отработки к профессорам Дамблдору и Гриндевальду чаще двух раз в неделю"
А ещё Геллерт и Альбус всегда ходили на ночные дежурства вместе.
"Ученикам запрещено ходить в Запретный лес, а также специально напрашиваться на отработки к профессорам Дамблдору и Гриндевальду чаще двух раз в неделю"
И подписанное рукой Грини внизу "я ЗАПРЕЩАЮ флиртовать с моим мужем!"
а еще у него в ящике стола полюбому презики валялись бы
А Альбус, потому что троллятина, все равно специально носил бы обтягивающие штанцы и со всеми учениками общался в режиме котика-улыбашки
Тому бы не удалось открыть Тайную комнату, ведь Геллерт видит будущее.
Тск что Василиска нашли, Ньют плакал над бедной змеей и ужасными условиями содержания.
Никто не рискнул вмешаться, потому что любая попытка встать между Ньютом и бедной животинкой могла закончится тем, что возраженца, скормят этой самой животинке.
А ещё Геллерт и Альбус всегда ходили на ночные дежурства вместе.
Только тогда студенты могли гулять по коридорам чуть не в открытую, потому что профессора увлекались друг другом то в одной темной нише, но в другой выручай-комнате
А как думаете, Альбус ревнивый?
а еще у него в ящике стола полюбому презики валялись бы
Зачем презике в столе, когда они самые крутые маги и наверняка сами мог заебашить себе и смазку, и презики, и игрушки
Думаю, кстати, не очень, потому что вот в чём-чём, а в верности чувака, который за тобой поехал преподавать в твою школу магии вместо завоевания мира можно и не сомневаться
Прорицания пусть Геллерт преподает!
Имхо, нет. Не могу даже толком обосновать, почему. Мне кажется, слишком хорошо знает Геллерта и знает, как тот на нем повернут, несмотря ни на что. Даже если где-то там Геллерт с кем-то переспал - не думаю, что Альбуса это прям выбесит. А вот Геллерт... ну, ревновальд есть ревновальд. Геллерт мне каж не хочет делить Альбуса ни с кем ни в каком смысле.