Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Хотя бы третий уже лучше второго. Что происходило во втором, я понял только после пары дней в тредах и обсуждения сценария.А здесь только мелочи потребовалось уточнить.
Во втором столько сюжетных линий было и все они как по мне разбегались в разные стороны. При этом я уверен, в книге, сериале, или фильме длинной с Лигу Снайдера все бы красиво подвязалось и разрешилось куда изящнее.
Отредактировано (2022-04-16 13:42:53)
▲"лучший контент для любителей ау с профессором Геллертом"
вот бы кое-кого такого роскошного на стол бы да опрокинуть
▼"лучший контент для любителей ау с профессором Геллертом"
Хочу такой АУ!
"лучший контент для любителей ау с профессором Геллертом"
Черт, да.
Уже хочу АУ, где Геллерт решил, что негоже Альбусу одному сидеть в Хогвартсе и он прибыл пробоваться на должность преподавателя.
Геллерт генний, он может взять любой предмет кроме маггловедения и УЗМС
он может взять любой предмет кроме маггловедения
Разве что магглофобию
Кстати мне все интересно почему Альбус не смог снять проклятие с должности профессора ЗОТИ, или это из тех заклятий, которые падут только после смерти наложившего?
Отредактировано (2022-04-16 13:49:17)
Есть же Профессор Шмидт про Геллерта в Хоге
Отредактировано (2022-04-16 13:50:29)
Разве что магглофобию
Альбус запретил, у них и так весь Слизерин адепт чистоты крови, да ещё юный Том растёт и создаёт вокруг себя движение.
Интересно чтобы вылепил Геллерт из Тома.
Есть же Профессор Шмидт про Геллерта в Хоге
Но там ещё образ Депповальда?
Но все равно можно ссылку?
Интересно чтобы вылепил Геллерт из Тома
Помню на ао3 был фик, где он с Альбусом воспитывал-направлял Тома. Но вот содержание не помню, давно было, плюс кажется там онгоинг был
Интересно чтобы вылепил Геллерт из Тома.
Я думаю ничего хорошего
Кста, а по таймлайну Том уже учится в Хоге или еще нет?
Альбус запретит Геллерту учить и направлять Тома в антмаггловском и античеловечном направлении под угрозой сна на диване
И Геллерт в ответ : не волнуйся, я его не испорчу, там и портить уже нечего, правда и улучшать тоже.
Отредактировано (2022-04-16 14:00:48)
Кста, а по таймлайну Том уже учится в Хоге или еще нет?
По-моему, он должен учиться в 40-х. Поэтому некоторые думают, что он будет в 4-м фильме.
лучший контент для любителей ау с профессором Геллертом"
И Геллерт в ответ : не волнуйся, я его не испорчу, там и портить уже нечего, правда и улучшать тоже.
Он кинет один взглад на Тома и такой
▼"лучший контент для любителей ау с профессором Геллертом"
Я уверен, преподом он был бы не менее популярным чем Дамблдор)) Но я все думаю что бы он мог преподавать? Трансфигурацию?
Том родился в 1926 году, в Хогвартс он поступил в 1938 году и закончил ее в 1945.
Вот, как раз в таймлан 4-го и 5-го фильмов подходит.
Я уверен, преподом он был бы не менее популярным чем Дамблдор)) Но я все думаю что бы он мог преподавать? Трансфигурацию?
Я думаю, записками от влюбленных студенток/студентов можно было бы отапливать весь Хогвартс Может, классику, Защита от темных искусств? Все могло бы сложиться иначе с таким профессором)
Анон пишет:▼"лучший контент для любителей ау с профессором Геллертом"
ЗОТИ, там как раз по истории, была пожилая преподавательница, которая потом покинула должность из за болезни, вот он мог бы ее заменить.
На лекциях Геллерта были аншлаги, 14 февраля и куча амортенции от учеников. Геллерт мастерски избегает звания декана, какого либо факультета, ибо он все таки учился в Думштранге, а там другие академические традиции.
Альбус в шутку предложил пройти ему распределение.
модерн ау интересно
Математику