Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Ну не охренеть ли, что некоторым для подтверждения фразы Ро про "любили друг друга" понадобился Йейтс с его "милыми" сценами, а до этого они только ныли, что им додают неправильно и репрезентуют плохо
Как я понял, некоторым (не в треде) и этого не хватает, потому что легко вырезается
Занятно читать разные тейки на сцену где
Отредактировано (2022-04-16 08:49:54)
Аноны а можно реков на Гельбус с саншайном?
А то пока напишут, пока посмотрят, а хочется чего то уже сейчас.
Аноны а можно реков на Гельбус с саншайном?
А то пока напишут, пока посмотрят, а хочется чего то уже сейчас.
У тебя есть какие-то предпочтения\желания или любое внести?
Вноси все, я все зачту, только чтобы взаимное, даже если больное и безумное.
Раньше не видел, чтобы вносили ру-мнения про фильм. Увы, ругают сюжет, говоря что история смятая и скучная
На волне спойлеров от фильма, анон вспомнил сцену с ланью и Снейпом. Конечно, Альбус плакал, он мог понять какого это любить человека годами, и это Альбусу ещё повезло со взаимностью.
Вноси все, я все зачту, только чтобы взаимное, даже если больное и безумное.
И тут оказалось, что у меня в основном драма и ангст с ними Читалось разумеется давно, но емнип в этих текстах был саншайн
Отредактировано (2022-04-16 11:35:50)
Спасибо, Анончик!
Увы, ругают сюжет, говоря что история смятая и скучная
С мороза просмотра: все уже пошутили, что сюжет исчерпывающе описывается припевом из "Дня радио"?
все уже пошутили, что сюжет исчерпывающе описывается припевом из "Дня радио"?
Вроде не, не шутили
Раньше не видел, чтобы вносили ру-мнения про фильм. Увы, ругают сюжет, говоря что история смятая и скучная
Могу внести Долина Ему даже понравилось.
https://meduza.io/feature/2022/04/15/fa … oy-mirovoy
А тут человеку не понравилось и даже не из-за геев, а всё той же сумбурности. На адрес сайта не смотрите, там правда реца на фильм.
https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/m … 33775.html
Тут главное, чтобы опять ковид не ударил, потому что ФТ срочно пришлось переделывать из за невозможности съёмок в карантинах.
Изначально вроде была запланирована Бразилия.
У Ларсончейз новый арт Аж соскучился за ней
Изначально вроде была запланирована Бразилия.
Да, должны были быть и Тибет, и Бразилия. С другой стороны, не понятно как тогда вообще выглядел бы фильм, если даже с одним Тибетом вышло местами ломано по сюжету
Зато на тумбе народ орёт, радуется, рыдает и агитирует ходить на фильм несколько раз, чтобы точно был сиквелл.
Да, должны были быть и Тибет, и Бразилия. С другой стороны, не понятно как тогда вообще выглядел бы фильм, если даже с одним Тибетом вышло местами ломано по сюжету
Мне кажется тут у Роулинг проблема ужать все в один сценарии. Она все таки писатель и привыкла раскрывать события и полотно не торопливо и обстоятельно.
А в фильме надо быстро быстро и многие вещи скомканы.
Она все таки писатель и привыкла раскрывать события и полотно не торопливо и обстоятельно.
К сожалению, у нас именно фильм, а не сериал. Здесь всегда сложнее писать сценарий, т.к. хронометраж сильно ограничен и особо не развернешься
рейтинг критиков и рейтинг зрителей на RT это прям земля и небо
В принципе ничего нового и удивительного
Я жду, что будет по итогу викенда в Америке, но больше тысячи оценок и 84% это прям очень хорошо и приятно) А про критиков я все больше постов вижу, при чем не от фанов, что это реально похоже на вендетту.
Мне кажется тут у Роулинг проблема ужать все в один сценарии. Она все таки писатель и привыкла раскрывать события и полотно не торопливо и обстоятельно.
Хотя бы третий уже лучше второго. Что происходило во втором, я понял только после пары дней в тредах и обсуждения сценария.А здесь только мелочи потребовалось уточнить.
▼Два поста про сравнение поведения гельбуса во время сцены с ладонями на груди
ходить на фильм несколько раз
плак-плак