Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Поэтому из Волда получить не Бармалея можно, но надо положить огромный хуй на основную франшизу.
И сделать еще хуже ФТ, потому что видел, что многие все еще недовольны отрывом мира ФТ от мира ГП, "и зачем вообще эта история нужна" вместе с "да вообще невнятная история, зря снимали". Так что если бы они ввели Володю, полностью его отретконив во все места, то на ФТ полилось бы еще больше говен от таких нормисов
Вообще уверен был, что расскажут, как злой Геллерт обдурил влюбленного наивного Альбуса, который теперь страшно жалеет и только и мечтает, что Пакт разрушить и ошибки как начать исправлять!.
Именно этого я и ожидал, так что не шипперил изначально, но тут на фоне третьего фильма внезапно с этой новой динамикой и раскрытием возгорел. Вообще не могу вспомнить такую, тем более в массовом кино, да чтоб ещё и про геев.
Хочу теперь фичков новых, чтоб с этим всем и без ромашек
И сделать еще хуже ФТ,
Так в ФТ этого и не будет. Сериал после снимут, там уже все можно.
Так что если бы они ввели Володю, полностью его отретконив во все места, то на ФТ полилось бы еще больше говен от таких нормисов
Да и от меня бы полилось, потому что вот это важный аспект всего семитомья.
Да и от меня бы полилось, потому что вот это важный аспект всего семитомья.
Ну я сомневаюсь, что ты начал бы строчить хейтерские статьи куда только можно и нельзя
Ой да и похуй на строчащих. Реально, собака лает - караван идет. Тварей уже почти десять лет хоронят, с того самого момента, как пошли слухи, все никак не похоронят.
Если будут снимать Володю, то я вот хочу канонного Волда. Тем более ярость, страх, злая радость и триумф как чувства ему не чужды.
Я бы посмотрела как он имитирует и играет человеские привязанности, давит на болевые точки и ломает людей подчиняя их себе.
И как толкает свои вождистские речи.
Его личность очень интересна, это тот самый нех в глазах нормальных людей.
Ну и горькая ирония, что план безупречен с точки зрения логики, но увы чувства все похерили. И не его чувства
Гриндевальд, может, и более объемный, но про Волди в каноне тупо больше информации. О тех же родителях.
Отредактировано (2022-04-15 21:32:44)
Гриндевальд, может, и более объемный, но про Волди в каноне тупо больше информации. О тех же родителях.
Плюс у Волда буквально звезды сложились в паршивую судьбу, там без шансов было совсем.
У Геллерта по ощущениям все было иначе, я подозреваю, что он родился в нормальной семье, семья его любила, а потом что то случилось.
Я надеюсь что про Гриндевальда как-то побольше расскажут. Интересно же кем он был. Избалованным сыном из богатой семьи? Из семьи попроще? Может он осиротел как-то? Загадочно.
Отредактировано (2022-04-15 21:51:17)
мысль мимокрока: надеюсь, что после выхода фильма в нормальном качестве и когда его посмотрят как можно больше людей, будет так же больше работ с геллертом и юногеллертом боттомом.
Геллерт боттом очень кинковый
на ао3 и сейчас можно найти даже черта лысого с ними.
Ты прав, но все-таки работ с Геллертом сверху объективно больше Причем не важно сверху в постели или "доминирует" в любом диалоге. Не вижу проблем желать, чтобы чего-то другого стало немного больше
Я вот вообще не понимаю чего это Альбус почти всегда невинный девственник в фиках. Зная его тягу к знаниям и всякому интереному не удивлюсь если он занимался не только магическими экспериментами в Хоге лол.)))
Зная его тягу к знаниям и всякому интереному не удивлюсь если он занимался не только магическими экспериментами в Хоге лол.)))
Вспоминаю фик, где они с Ньютом на пару владели мини-империей по зоо секс игрушкам
упд. Кому интересно глянуть (Ал, еще раз спасибо за косвенный альмандер! )
https://archiveofourown.org/works/22718761
Отредактировано (2022-04-15 22:23:56)
на ао3 и сейчас можно найти даже черта лысого с ними.
но вряд ли с учетом подвезенного канона.
но вряд ли с учетом подвезенного канона.
Вот уж фикситов со взаимной любовью и принятием, где они все равно по разные стороны, точно хватает. У Корнелии даже рейтинг был такой, как в треде обсуждали, про "встретились, потрахались, высказались про творимую херню, разбежались в печали".
Отредактировано (2022-04-15 22:31:46)
Вот уж фикситов со взаимной любовью и принятием, где они все равно по разные стороны, точно хватает.
+1 На почве стекла была волна флаффных или просто саншайн фикситов
больше работ с геллертом и юногеллертом боттомом.
но все-таки работ с Геллертом сверху объективно больше
+1
Ну анон, все равно ТД додал нового огнища в пороховницы, другие акценты в шипе, другие акценты в персонажах. Кто ж знал, что Альбус такой кокет, а Геллерт настолько перед ним трепещет )
все равно ТД додал нового огнища в пороховницы
Вот кстати про это, длм гельбус и Эйба
Кто ж знал, что Альбус такой кокет, а Геллерт настолько перед ним трепещет )
Да кнчн, никто не подозревал про Альбуса, пока все обсуждали его обтягивающие задницу штанцы во втором фильме совсем никто!
Когда ты в фандоме с дохуя лохматого года и видел уже примерно все, и каждую волну ньюфагов одно и то же. Великие открытия ,которых НИКОГДА не было раньше)
Да кнчн, никто не подозревал про Альбуса, пока все обсуждали его обтягивающие задницу штанцы во втором фильме совсем никто!
И как обтянутая жопа обозначает, что Альбус кокетничает с Геллертом и все об этом в курсе?
И как обтянутая жопа обозначает, что Альбус кокетничает с Геллертом и все об этом в курсе?
Мне тебе всю дежурку пересказать или половину? Сходи, поищи. И про жопу, и про подобранные шмотки с дорогущими ботинками и про стрельбу глазами.