Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#65776 2022-04-15 20:27:07

Анон

Re: Фантастических тварей тред

Анон пишет:
Анон пишет:

Это где еще про высокомерие и наивность? А, ну тогда да)

Отож. И красиво отсылку со "спасибо" в конце вставили. Хорошо так, гельбусно)

Вот ты напомнил, и я подумал трактовать это как

Скрытый текст

#65777 2022-04-15 20:27:15

Анон

Анон пишет:

Примерно

Анон пишет:

▼спойлерно рассказ Скамандерам

Спасибо, аноны  :friends:

#65778 2022-04-15 20:28:34

Анон

Анон пишет:

Вот ты напомнил, и я подумал трактовать это как

Помимо трактовки меня страшно радует, что он /благодарит/ за это. Полное отсутствие сожаления, вины, любого негатива. Все ровно наоборот.

#65779 2022-04-15 20:29:37

Анон

Анон пишет:

Помимо трактовки меня страшно радует, что он /благодарит/ за это. Полное отсутствие сожаления, вины, любого негатива. Все ровно наоборот.

Да, у него там, пожалуй, облегчение, что наконец всё стало ясно, больше можно не придумывать самому себе отговорки.

#65780 2022-04-15 20:30:10

Анон

Про концовку, приятный момент

#65781 2022-04-15 20:32:50

Анон

Анон пишет:

Морозный анончик, а тебе повезло) вот так врываешься в канон, который раньше был стекло и тлен, а он, ну, он ооооч сильно поменялся и теперь там красивое все 

И не говори, анончик, красивое какое  :heart:  И я рад Мадсу, очень, и как они визуально смотрятся  :love:

Анон пишет:

Надеюсь, что мы тебя порадовали.

Очень порадовали!

Анон пишет:

Там хорошо, гельбусно-гельбусно, мало, мать его, я б часами смотрел, но ОЧЕНЬ влияюще на сюжет, динамику и характеры обоих, плюс с огромнейшим заделом на дальнейшее.

Звучит очень-очень вкусно и интересно :love:  Ух, хорошо-то как. А что будет, когда посмотрю)

#65782 2022-04-15 20:36:07

Анон

Анон пишет:

А что будет, когда посмотрю)

Офигеешь, как красиво они выглядят, когда рядом и друг друга любят  :heart: без этих всяких избеганий, ошибок, социопатов... короче, анон, просто забываешь все, что знал, всю версию, что Альбус рассказал Гарри, например - ох, он там сильно, гм, исказил события, очень сильно. Идешь смотреть на двух людей, которые все еще друг от друга дрожат. Буквально. Отсыпят прям с порога. Сам понимаешь, свадьбу и хэппи-энд в середине франшизы не дадут, но отношения гельбуса стали совсем другие.
Не ожидал никто из нас, глазам-ушам не верили  :lol:

А, о Мадсе. Химия у них такая, что все горит, ты горишь, они горят, мир горит  :lol:

Отредактировано (2022-04-15 20:36:50)

#65783 2022-04-15 20:36:41

Анон

Э, но ведь в красивом вишневом Куинни в Бутане?

#65784 2022-04-15 20:37:28

Анон

Анон пишет:

Звучит очень-очень вкусно и интересно

А какой у них саундтрек, анон! Заслушаться можно. :heart:

#65785 2022-04-15 20:37:42

Анон

Анон пишет:

Э, но ведь в красивом вишневом Куинни в Бутане?

Значит к этой сцене подводка в кадрах с воротами Нурма и Геллертом.
Или это не ворота Нурма? Точно не бутанская архитектура.

Отредактировано (2022-04-15 20:38:04)

#65786 2022-04-15 20:38:20

Анон

Теперь у меня Гельбус играет под Меладзе - Салют Вера :lol:

#65787 2022-04-15 20:39:09

Анон

Анон пишет:

А какой у них саундтрек, анон! Заслушаться можно.

Кстати да, у нас жеж теперь не только слэшный канон, но и песня о любви официально имеется. Блин, не привык, что не надо намеки искать с лупой, а конкретному пейрингу конкретно дают прям дают  :lol:

#65788 2022-04-15 20:40:45

Анон

Морозный анон, есть вообще-то экранка. Мы ее глянули еще 8 числа.

#65789 2022-04-15 20:44:30

Анон

Как дожить до ФБ :sadcat:

#65790 2022-04-15 20:55:32

Анон

А я не вижу особой разницы между Гриней и Володей. Вернее, перестал видеть после второго фильма, когда по приказу Грини уничтожили семью с ребенком. Ну, и в новом фильме

Скрытый текст

Да, у Грини есть любовь, ну и что с того. Если в каком-нибудь новом сериале Волда покажут не карикатурным Бармалеем и чуть-чуть добавят его образу объемности, то и он сойдет за неоднозначного персонажа.

#65791 2022-04-15 21:00:29

Анон

Анон пишет:

Идешь смотреть на двух людей, которые все еще друг от друга дрожат. Буквально. Отсыпят прям с порога. Сам понимаешь, свадьбу и хэппи-энд в середине франшизы не дадут, но отношения гельбуса стали совсем другие.
Не ожидал никто из нас, глазам-ушам не верили 

Очень здорово, рад за всех вас, анончики, и за себя, чо, что такой приятный сюрприз поджидал.

Анон пишет:

А, о Мадсе. Химия у них такая, что все горит, ты горишь, они горят, мир горит 

Вообще я абсолютно верил в то, что они смогут додать такое, не верил только, что в верхах и прочих сопричастных там у них  решат нам такое снять и додать ;D 
И саундрек, говорите, хороший. Визуал, уверен, тоже. Молодцы, старались.

Анон пишет:

Морозный анон, есть вообще-то экранка.

Не, экранку не смогу.

Спасибо вам, анончики, что обрадовали, что ответили, приду к вам потом еще, уже во всеоружии  =D

#65792 2022-04-15 21:03:10

Анон

Анон пишет:

Если в каком-нибудь новом сериале Волда покажут не карикатурным Бармалеем и чуть-чуть добавят его образу объемности, то и он сойдет за неоднозначного персонажа.

Но в нем и подчеркивали, что он картонный бармалей, если это будут ретконить, то все семикнижие пройдет нахуй. Возможно в детстве и юности там еще были какие-то поползновения на человечность, но он же с молодости душу разбил на хоркруксы и не был целым примерно никогда.

#65793 2022-04-15 21:04:46

Анон

Анон пишет:

Но в нем и подчеркивали, что он картонный бармалей, если это будут ретконить, то все семикнижие пройдет нахуй

Вангую, что отретконят. После ФТ наверняка запилят сериал про мародеров и становление Волда, а про картонных бармалеев смотреть неинтересно.

#65794 2022-04-15 21:05:40

Анон

Анон пишет:

Теперь у меня Гельбус играет под Меладзе - Салют Вера :lol:

Да его песни вообще очень часто на все пейринги укладывают. И ведь ложится!  ;D

Музыкальная минутка с гельбусом

#65795 2022-04-15 21:07:32

Анон

Анон пишет:

Да, у Грини есть любовь, ну и что с того.

Мне лично этим он и нравится (не важно какой актер). Сочетание светлого и темного с перевесом во что-то одно. И что Альбус, даже зная эти его темные стороны, принимает его таким, а не пытается оправдать тем, что ну у него же есть любовь, он не такой плохой. Альбус, по факту, даже себя этим оправдать не пытается, зная что не такой уж он и хороший, как другие говорят.

#65796 2022-04-15 21:08:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если в каком-нибудь новом сериале Волда покажут не карикатурным Бармалеем и чуть-чуть добавят его образу объемности, то и он сойдет за неоднозначного персонажа.

Но в нем и подчеркивали, что он картонный бармалей, если это будут ретконить, то все семикнижие пройдет нахуй. Возможно в детстве и юности там еще были какие-то поползновения на человечность, но он же с молодости душу разбил на хоркруксы и не был целым примерно никогда.

Там точнее, что Волд никого не любит вообще и себя тоже. Плюс у него совсем другие приоритеты: диалог с вечностью и забег от смерти.
Ему не нужны люди и человеческие отношения, его самые лучшие взаимоотношения с Нагайной, которая крестраж.
И он тупо не понимает про любовь, что это и зачем это.

#65797 2022-04-15 21:08:13

Анон

Анон пишет:

▲Музыкальная минутка с гельбусом

Еще докину "Чего не могут люди" от него же

Скрытый текст

:chearleader:
Никто не разгадает секрет, куда девалось столько лет~

#65798 2022-04-15 21:09:04

Анон

Анон пишет:

И он тупо не понимает про любовь, что это и зачем это.

+1

#65799 2022-04-15 21:12:22

Анон

Анон пишет:

Вообще я абсолютно верил в то, что они смогут додать такое, не верил только, что в верхах и прочих сопричастных там у них  решат нам такое снять и додать

О, и я. Я слишком давно в фандомах, чтоб рассчитывать на слэш в каноне. Вообще уверен был, что расскажут, как злой Геллерт обдурил влюбленного наивного Альбуса, который теперь страшно жалеет и только и мечтает, что Пакт разрушить и ошибки как начать исправлять!.. ну, а Геллерту Альбус - опасная помеха, которую надо устранить, да побыстрее. Да и вообще, это ж кино, тут будет махач и пожестче, какие чуйства, о чем речь  ;D

#65800 2022-04-15 21:20:35

Анон

В целом, главное отличие Волди, причём чётко прописанные в каноне, а не так, что легко можно допустить, что какие-то моменты упустили, так как речь в тот момент шла не о том, да и значения оно не имело и рассказчик в целом ненадежный.
1. Волд не понимает любовь и не способен на нее ни в каком виде. Вот вообще. И точка
2. Он раздраконил свою душу сук 8 частей, там даже если б и мог изначально в высокие чувства, уже бы все похерилось, а там от рождения косяк
Поэтому из Волда получить не Бармалея можно, но надо положить огромный хуй на основную франшизу. А у Гриндевальда этих обстоятельств нет, поэтому он более объемный, потому что объективно у него больше материала для объёма.
Вот с мародерами, пс-ми, Снейпом и тем же Дамблдором можно поразвлекаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума