Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати, в фильме же не было сцены с Куини в вишневом, направляющейся к воротам, а за ней Геллерт идет? Очень надеюсь, что в допах додадут вырезанного.
чому ж стекло, влюбленыши там понимают,
я конкретно про фаноны что там как в длм было, мне пиздец грустно стало, даже если они не прекращали друг друга любить
я конкретно про фаноны что там как в длм было, мне пиздец грустно стало, даже если они не прекращали друг друга любить
для меня с учетом их нынешней динамики длм перестал быть разводом, а отношения стали просто немножко посложнее. Что, возможно, только повысило градус страсти
Анон, с мороза врывающийся в тредик после долгого отсутствия и скитания по другим фандомам и невозможности сейчас посмотреть фильм в связи с известными событиями, офигевает, краем глаза просмотрев последние комментарии - это что же, анончики посмотревшие, гельбус действительно хорошо и достойно показали, что все взаимно, что это была не какая-то ошибка молодости и т.д., что Геллерт не свиноеб, которому на Альбуса пох, а реально взаимные глубокие чувства двух очень интересных, неоднозначных и притягательных личностей? Без спойлеров, пожалуйста, если кто мне ответит, просто в целом это как-то примерно так? Спасибо
Отредактировано (2022-04-15 20:12:32)
Кстати, в фильме же не было сцены с Куини в вишневом, направляющейся к воротам, а за ней Геллерт идет? Очень надеюсь, что в допах додадут вырезанного.
Кстати да. Она преимущественно в какой-то темной или черной одежде ходит, а вот где это красивое вишневое с выставки(
Спасибо хоть внезапно порадовали Виндой в синих одеждах
Отредактировано (2022-04-15 20:10:23)
Без спойлеров, пожалуйста, если кто мне ответит, просто в целом это как-то примерно так? Спасибо
Да, все так
Без спойлеров, пожалуйста, если кто мне ответит, просто в целом это как-то примерно так? Спасибо
вот как ты описал, так именно и показали. Красиво, взаимно, сильно и до сих пор.
Кстати, морозный анончик, мы больше не "больше, чем друзья" и не квирбейтинг, нас гордо и неоднократно назвали тем самым словом на "л", так что поздравляем тебя со слэшным гельбусным каноном заодно
Кстати, морозный анончик, мы больше не "больше, чем друзья" и не квирбейтинг, нас гордо и неоднократно назвали тем самым словом на "л"
И зацензурили в Китае и Малайзии!
и неоднократно назвали тем самым словом на "л"
А, да? Мне казалось это только в первой сцене слово на "л" было словами через рот
А это о многом говорит
А, да? Мне казалось это только в первой сцене слово на "л" было словами через рот
ну как же, а со Скамандерами?
Звучит как ачивка
Это где еще про высокомерие и наивность? А, ну тогда да)
Отож. И красиво отсылку со "спасибо" в конце вставили. Хорошо так, гельбусно)
Третье - Альбус рассказывает Скамандерам, как
А что там было? Мне тяжело на слух воспринимать, поэтому жду качество получше
Отредактировано (2022-04-15 20:22:59)
Морозный анончик, а тебе повезло) вот так врываешься в канон, который раньше был стекло и тлен, а он, ну, он ооооч сильно поменялся и теперь там красивое все
Морозный анон читает ваши комментарии и просто
Как же здорово! В приятном шоке пребываю, честно, не надеялся уже на такое, как-то скептичен был, а тут такой подарок. Пожалуй, немного осветит это знание мое не очень счастливое бытие, буду очень ждать возможности посмотреть
нас гордо и неоднократно назвали тем самым словом на "л", так что поздравляем тебя со слэшным гельбусным каноном заодно
Шикарно! Спасибо.
Ура, анончики
и теперь там красивое все
Нононо! Раньше тоже было красивое, но сейчас расцвело)
А что там было? Мне тяжело на слух воспринимать, поэтому жду качество получше
В приятном шоке пребываю, честно, не надеялся уже на такое, как-то скептичен был, а тут такой подарок. Пожалуй, немного осветит это знание мое не очень счастливое бытие, буду очень ждать возможности посмотреть
Надеюсь, что мы тебя порадовали. Мы сами пока в шоке, даже толком не празднуем, потому что ну... не верим? Ну оно действительно больше не "Альбус любил, разочаровался, потом избегал" и не "Геллерт вообще в любовь не умеет и Альбуса использовал, а потом боялся". Там хорошо, гельбусно-гельбусно, мало, мать его, я б часами смотрел, но ОЧЕНЬ влияюще на сюжет, динамику и характеры обоих, плюс с огромнейшим заделом на дальнейшее.
Отредактировано (2022-04-15 20:26:52)