Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Фаны помрут от такого горячего гельбуса
А чо это мы ботаники сразу
А прикиньте, если он хотел прийти на похороны, чтобы поддержать Альбуса, но...
Отредактировано (2022-04-15 19:17:05)
А прикиньте, если он хотел прийти на похороны, чтобы поддержать Альбуса, но...
А кто сказал, что он его не поддержал
Щас количество и качество общения гельбуса можно фанонить абсолютно любое
А кто сказал, что он его не поддержал
Ну он заочно, а Альбус пообещал его лично прибить, если он там появится, ятоб сильнее брата не травмировать
Вообще, интересно, Эйб так злился,
мне теперь очень интересно, как долго Альбус после ДЛМ морозился, делая вид, что все, расстались и расстались, пока это не перешло в вот такие глазки-реснички-улыбочки, как в ресторане
Вот кстати эти взгляды-из-под-ресничек, тоже не особо вяжется с "он возможно виноват в смерти моей сестры, да еще и бросил потом посреди трагедии". Кмк даже если любишь человека, я не думаю что будешь на него так смотреть если он оставил тебя в самый тяжелый момент твоей жизни, даже спустя 30+ лет.
Так что, либо у них там реально регулярные сеансы "переубеждения" случались, либо с этой летней дуэлью все совсем не так просто...
Вообще, интересно, Эйб так злился,
мне это очень кстати поменяло отношение к Эйбу.
Я просто не могу от того
▼гельбусное, дуэльное и гифками
♪ ♫ Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я ♪ ♫
♪ ♫ Я оглянулся посмотpеть, не оглянулась ли она, чтоб посмотpеть, не оглянулся ли я ♪ ♫
ЧТОТЫНАДЕЛАЛ
Я же теперь это буду напевать!
▼Есть вставки интервью и комментариев Йетса
Вау, спасибо, анон!
Вот кстати эти взгляды-из-под-ресничек, тоже не особо вяжется с "он возможно виноват в смерти моей сестры, да еще и бросил потом посреди трагедии". Кмк даже если любишь человека, я не думаю что будешь на него так смотреть если он оставил тебя в самый тяжелый момент твоей жизни, даже спустя 30+ лет.
Так что, либо у них там реально регулярные сеансы "переубеждения" случались, либо с этой летней дуэлью все совсем не так просто...
Чисто имхо, но такие взгляды и общение в принципе невозможны, если о человеке есть только смутные воспоминания, ворох обид и настоящее, где думаешь, что он тебя укокошит, только дай возможность. Так не бывает. Да и любовь в вакууме на одних воспоминаниях столько не живет. Ну теплая ностальгия - может. Да и то, скорее грусть, что вот, помнил я тебя мальчишкой, другим совсем, а кем ты стал...
Причем даже чисто логически во-первых не верю, что ок, один бросил, но второй - любой - так просто сдался, забыл, махнул рукой и типа да живи, как хочешь. Не теряя при этом интереса, следя за жизнью, видя отражение и прочее. А, ну и встреча не вынужденная, как когда-то затирал Альбус, ее могло не быть, это не момент отчаяния, это просто чаек попить. Странно годами избегать встречи, а потом устраивать ее без повода, так тоже не делается.
История работала на пунктах: любовь была только от Альбуса, и влюблен он был в образ, образ разрушился, когда умерла Ариана. Тут логично, да, что и не виделись, и что избегали, и что друг друга боялись, да и все остальное.
Отредактировано (2022-04-15 19:32:55)
И что характерно, оглянулась
У него не так много возможностей все же размять лапищи с хорошим соперником
Тем более поиграть в такие многоходовочки: это же показатель гибкости и богатости ума! Надо же еще додуматься до них
Гарри? Гарри, что с тобой? Ты почему побледнел? Гарри?!
А потом Альбус все узнал, устало психанул - иди, Эйб, коз паси, все, хватит проблем с нашей семейки, все, теперь будем жить тихо, мирно, без скандалов...
Расслабился, значит. Что с братиком на пастбище может произойти? Ничего. Тишина, покой.
гельбусное, дуэльное и гифками
Я бы хотел, знаете, чтобы уже взрослый Гарри на каком-нибудь дне рождении Луны пересекся с Ньютом, решил пообщаться об Альбусе, и весь такой "ах, профессор так верил в любовь", а Ньют ему - еще б он, Гарри, не верил, у него у самого такая огромная любовь была! Он так сильно любил, и мужик его любил так же сильно, так красиво было, так красиво, мы по итогу все зашипперили, в 1945 ей-богу рыдали, когда Геллерт ему палочку отдавал и себя вместе с палочкой... Гарри? Гарри, что с тобой? Ты почему побледнел? Гарри?!
Анон, ору Хотя мне кажется, спроси Гарри у него про "че там за тема с Гринедвальдом и профессором?", то у Ньюта нервно задергался бы глаз
Хотя мне кажется, спроси Гарри у него про "че там за тема с Гринедвальдом и профессором?", то у Ньюта нервно задергался бы глаз
- Знаете, мистер Скамандер, я так горд, что профессор смог выйти на дуэль и победить!
Ньют, краснея и кашляя
- Он рассказал тебе? Но ведь ты был ребенком!
- Но я уже сражался!
Ньют, кашляя еще сильнее
- А что, прости, он тебе рассказал?..
гельбусное, дуэльное и гифками
А если брать в расчет наши хэдканоны насчет длм
Отредактировано (2022-04-15 19:50:45)
А если брать в расчет наши хэдканоны насчет длм
Альбус всяко выбрал и тогда и сейчас не то, что правильно. С обывательской точки зрения.
аноны, идите в жопу какое вы стекло генерите с этими взглядами, вою
Теперь многие старые фики значительно расходятся с каноном
Так канон много лет был другим, его ж фанаты не из головы построили, а по интервьям Роулинг.
какое вы стекло генерите с этими взглядами, вою
чому ж стекло, влюбленыши там понимают,