Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
гельбусное, дуэльное и гифками
Я думаю Альбус жалел Тома, потому что Том не мог в чувства, даже больше он их презрел, как истинный психопат.
Я бы хотел, знаете, чтобы уже взрослый Гарри на каком-нибудь дне рождении Луны пересекся с Ньютом, решил пообщаться об Альбусе, и весь такой "ах, профессор так верил в любовь", а Ньют ему - еще б он, Гарри, не верил, у него у самого такая огромная любовь была! Он так сильно любил, и мужик его любил так же сильно, так красиво было, так красиво, мы по итогу все зашипперили, в 1945 ей-богу рыдали, когда Геллерт ему палочку отдавал и себя вместе с палочкой... Гарри? Гарри, что с тобой? Ты почему побледнел? Гарри?!
Я думаю, что в 4-м фильме дадут поцелуй юногельбуса.
Я думаю, что в 4-м фильме дадут поцелуй юногельбуса.
ха, учитывая внезапности, которые творятся с гельбусом, поцелуй может быть, когда Альбус выпихивает Геллерта после дуэли и орет ему, чтоб тот валил, пока на него убийство не повесили
поцелуй может быть, когда Альбус выпихивает Геллерта после дуэли и орет ему, чтоб тот валил, пока на него убийство не повесили
Взрослогельбусовский поцелуй в пятом жду
а я просто жду гельбус как пейринг, а не как развод и врагов
Вот я думаю, что как раз момент смерти Арианы тоже должны показать, уже, наконец, точно, как все было и кто убил.
Меня прям прикалывает как этот фильм перевернул гельбусов с ног на голову походу
Теперь многие старые фики значительно расходятся с каноном
Я прям вижу, как Альбус такой - нет, Геллерт, наши с тобой мутки уже повлекли смерть, все, блядь, завязываем.
Еще и Эйб мог начать орать, что это Геллерт виноват в смерти девочки. Ну и тут Альбус ему - вали, просто вали, тебе с твоей репутацией точно кранты.
Геллерт настаивает, что без Альбуса не пойдет никуда, ну и тут Альбус может жестко послать, он ж только внешне котичек-ромашка.
Меня прям прикалывает как этот фильм перевернул гельбусов с ног на голову походу
причем в самой основе - в избегании, в невзаимности и в "ну была ошибка когда-то в юности"
Геллерт настаивает, что без Альбуса не пойдет никуда, ну и тут Альбус может жестко послать
И тут
И тут
о да. Именно
Удаленный поцелуй гельбуса дошел и до Японии. Так смешно гугулом: Я удалил чересчур идеальную сцену с Гераалом, где Мэдс целует Джуда Лоу в шею, вероятно, потому, что ботаник умирает в кинотеатре.
ботаник умирает в кинотеатре
Што
мне теперь очень интересно, как долго Альбус после ДЛМ морозился, делая вид, что все, расстались и расстались, пока это не перешло в вот такие глазки-реснички-улыбочки, как в ресторане