Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
что анона бесит, так когда во всяких таких книгах и тд говорят слово "дружба" и "старый друг".
ептать, да вы уже сняли канон, где они /не/ друзья, зачем и дальше подменять понятия?
Затем, что это книга для всех. Для Китая в том числе, для Малайзии, для Индонезии. Фаны там не виноваты, что у них такие законы, они тоже хотят красивое.
Спасибо!
Вот да, есть большая разница между любовью к образу, который можно разрушить, и любовью к гениальному и красивому мудаку с полным отчётом перед собой, что это мудак и его необходимо остановить так или иначе.
и это в принципе меняет и динамику, и характер Альбуса. Потому что опять же, ромашка, которого наебали, который ужаснулся и каялся, прятался и винил себя всю жизнь у нас стал мужиком, который влюбился, понимал, в кого, не разлюбил, любовь эту не отрицает, не врет ни себе, ни Геллерту, и таки да, знает, что Геллерт бесоеб. Ну да, так вышло, на бесоеба запал.
А Геллерт у нас от мудака-социопата, который не способен на чувства, а лишь наебал невинную ромашку,
ну и да, остановить Геллерта ради всеобщего блага =/= разочароваться в нем и разлюбить его так-то
Новое видео закадра фт3
Кусочек с интервью Мадса и мнении Йетса о нем
https://twitter.com/waru1322/status/1514728037765763073
Там же в треде кусочки сцен с Мадсом: бассейн, дворик Нурмена, балкон с Виндой в Нурмене, шутка-минутка с Куини, некий кабинет с Мадсовальдом без пиджака, банкет, движения для дуэли, обсуждение бассейна
А Геллерт у нас от мудака-социопата, который не способен на чувства, а лишь наебал невинную ромашку,
ВОт это кстати самый охуенный подгон для меня от этого фильма.
Новое видео закадра фт3
Спасибо
Как хорошо, что в фильме не такой тлен
Альбус просто мягко стелет, весь такой котиковый что в юности, что взрослый. А Геллерт типа злобное зло. Пока не посмотришь на них в динамике. А там оба - влюбленные мальчишки, которые хорохорятся, манипулируют, эмоционируют, срываются, но по итогу как не могли друг от друга отказаться, так и не могут.
Меня в гельбусе-до-ФТ3 очень угнетал расклад, что Геллерт вообще никогда не любил, а Альбус разочаровался еще сто лет назад, и ходил весь такой "да что ж я натворил, придурок, а он? совратил меня, дурака, никогда себя не прощу". А, ну и бесила, честно сказать, идея, что Альбуса только история про убийство сестры тормозила от встречи с Геллертом. Это ж не о любви. И потом, для пейринга мягко говоря кисло, что один и не любил, другой резко разлюбил (и любил-то образ), а потом они не виделись и встретились только для мега-ВЖУХ.
ну и да, остановить Геллерта ради всеобщего блага =/= разочароваться в нем и разлюбить его так-то
И этот конфликт получается гораздо глубже и взрослее, чем банальное "он мной воспользовался, притворялся и обманул".
Кусочек с интервью Мадса и мнении Йетса о нем
ну ничоси, ему позвонили в пятницу, и уже в понедельник он полетел сниматься? надеюсь ему WB хорошо заплатили
ну ничоси, ему позвонили в пятницу, и уже в понедельник он полетел сниматься?
может, у него кинк на влюбленных бесоебов
Отредактировано (2022-04-15 17:54:31)
Даже если 4 и 5 фильмы мы не увидим, для Мадса сняться в таком громком проекте, в хоть и снова в "злодейской" но далеко не однобокой роли, это хороший шанс и опыт. Понятно, почему так быстро согласился.
Мне пока не попалось ни одного негативного отзыва на тумбе. Те кто не хотел смотреть по идеологическим причинам не смотрели и продолжают желать всем всего плохого, а те кто просмотрел в основном довольны.
Не знаю, сильно ли отличаются отзывы на тви, я там только арты ищу по пейрингу или персонажам, но думаю, там разброс мнений более контрастный.
Кстати, не смотря на большой поток обсуждений гельбуса тут и постов с ними в твиттере, я надеюсь после слива качества получше у шипперов других пейрингов будет материал для обсуждений, фанонов и прочего Сам анон интересуется сразу несколькими пейрингами в фт, так что надеется потом поразгонять что-то помимо гельбуса
Обнимаю крепко всех анончиков и наших авторов, которые, как оказалось, все еще с нами
Отредактировано (2022-04-15 17:58:31)
Обнимаю крепко всех анончиков и наших авторов, которые, как оказалось, все еще с нами
спасибо, очень приятно.
Материал всегда есть, даже когда ничего нет, а вот времени мало
а вообще, аноны, гельбусы такие оба охуенные, что я смотрю на них и понимаю обоих - чего они запали так сильно. Каждого очень понимаю.
спасибо, очень приятно.
Материал всегда есть, даже когда ничего нет, а вот времени мало
Ничего, сейчас в целом время такое, сложное. Главное будьте в безопасности и берегите себя, а время на тред и тексты уже потом найдутся)
Я просто не могу от того
https://m.vk.com/wall-12494870_328578?f … 1#comments
Тут пишут, что делают сабы, возможно уже через неделю можно будет посмотреть фильм на русском
Альбус вообще обычно либо серьезен как скала, либо как будто все время подъебывает/на грани подъеба общается с окружающими. Но когда речь заходит о Геллерте, из него ну прямо фонтаном эмоции на разрыв хлещут
Я еще имею подозрение, что Альбус, конечно, хочет остановить бесоебства, защитить людей и все тому подобное, но некое удовольствие от многоходовок с Геллертом он получает. У него не так много возможностей все же размять лапищи с хорошим соперником, да и их многоходовки выглядят как брачные танцы