Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я за фем Геллерта и фем Ньюта в любых пейрингах
Аноны, а гендербендер в каких пейрингах вам заходит или хотя бы нейтрален?
ФемНьют и фем!Якоб нравятся в любых пейрингах.
Чисто визуально мейлНагини и мейлВинда.
А так любые гендербендеры и пейринги с ними могут быть любопытными.
Как приятно читать ваши ответы) В другом аноньем фандоме мало кто принимает гендербендер и чаще воротит нос от него, даже если он происходит раз в никогда и то чаще как накур
Всех обнимаю
Как приятно читать ваши ответы
У нас половина мужиков каста была в женских образах (возможно из новых тоже кто-то переодевался), поэтому нам не привыкать но лично я и без этого к этой теме отношусь хорошо, это интересно.
Майя, Эзра и Мадс разглядываю глобус (кусок закадрового видео). Похоже, Эзра и Мадс поладили, Мадс про него на пресске очень хорошо говорил, хотя его и не спрашивал про него никто, сам упомянул, и вообще он был единственный, кто про Эзру говорил.
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … 4084226048
ФемНьют моя любовь Имхо, Ньют от Ньюта бы отличалась только внешностью, спасибо собственному характеру и волшебному миру, который не так заморочен на гендерных различиях.
Стало интересно, как бы выглядела фем!Мадсовальд. Хотя ясно, что поклонники точно так же штабелями бы валились
фем Геллерта
я бы на такое посмотрел
В Малайзии просто заглушили слова Альбуса, даже не представляю, как это было, наверное, странно смотрелось.
Может быть, даже хорошо, что премьера в России была отложена. А то, наверно, и у нас бы вырезали или заглушили
И щас в треде были бы сплошные валяющиеся котики, но в плохом смысле
Может быть, даже хорошо, что премьера в России была отложена. А то, наверно, и у нас бы вырезали или заглушили
В Беларуси было бы то же самое, потому что нам везут ваш дубляж. А вот в Казахстане как? Тоже готовый ру-дубляж привозят или сами дублируют на ру?
Со вчерашнего дня начались премьеры в оставшихся странах, так приятно читать хорошие отзывы на разных языках) Люди такие: и
и
Стало интересно, как бы выглядела фем!Мадсовальд. Хотя ясно, что поклонники точно так же штабелями бы валились
Да в принципе не важно Мадсовальд или Депповальд, все равно будет роскошная фемме фатале
Отношения, когда оба понимают, что должны избавиться от своих чувств, потому что так правильно и чтобы достичь своих целей, но просто не могут этого сделать, потому что чувства сильнее их, мои самые любимые, мне это просто в сердце и во все кинки
Анон пишет:Может быть, даже хорошо, что премьера в России была отложена. А то, наверно, и у нас бы вырезали или заглушили
В Беларуси было бы то же самое, потому что нам везут ваш дубляж. А вот в Казахстане как? Тоже готовый ру-дубляж привозят или сами дублируют на ру?
Готовый ру дубляж от вас везут))
фем геллерт будет фем фаталь, надеюсь нам додадут артами
фем геллерт будет фем фаталь, надеюсь нам додадут артами
теперь думаю про фемслэшный розвальд... ну на этом анон все
Чот этот фем! Геллерт не очень фаталь.
Потому что для некоторых артеров фем версия почему-то исключительно значит сделать максимально женственную куклу барби
Анон вспомнил, что на премьере сиквела раздавали постеры и открыточки, и чот загрустил
Потому что для некоторых артеров фем версия почему-то исключительно значит сделать максимально женственную куклу барби
да, непохож чет
А что это за книжечка?
Отредактировано (2022-04-14 16:35:32)