Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Отредактировано (2022-04-13 20:14:05)
А может быть промо максимально уменьшили чтобы ограничить контакт с кем попало. У нас все еще ковид есличо на планете, не все вращается вокруг Роулинг и проблем трансгендеров [2].
Так там и речь о каком-то ивенте на три дня. Чтоб уж точно на всех хватило времени.
Ивент это фан встреча в Нью-Йорке, а три дня это на пресс джанкет, который судя по видео на ютубе максимально ограничили, оставив только фанатские вопросы и игры с кастом.
В этот раз в статье написано, что уорнеры отказались комментировать, так что реально какая-то хуйня из-под коня прямо перед премьерой в штатах.
Сейчас еще все носятся с этими удаленными фразами для Китая, куча сайтов и аккаунтов, вейрити в том числе. Раздувают хейт к wb, типа, удалили репрезентацию, позорище. И типа вот столько там репрезентации в фильме, что 6 секунд и все. В общем, подготовка к завтрашней премьере прям полным ходом.
У нас все еще ковид есличо на планете
Посмотри другие промо, к примеру, Бэтмена от тех же ворнеров, сейчас все делают виртуальные пресс джанкеты, актеры и журналисты не обязаны быть в одной комнате.
Ну, необязательно студия, может представители актеров что-то слили или разговоры ходили, просто выглядит правдоподобно, учитывая, что мы видим в промо.
Мы видимо, что промо очень поспешное и не очень мощное. Мне кажется, для этого могут быть более существенные причины, чем боязнь актеров отвечать на вопросы о трансфобии Роулинг. Хотя для травли удобная позиция, вот, Роулинг, злобная ты пизда, из-за тебя у ФТ плохое промо, из-за тебя все актеры зашуганные, и прочее-прочее.
Посмотри другие промо, к примеру, Бэтмена от тех же ворнеров, сейчас все делают виртуальные пресс джанкеты, актеры и журналисты не обязаны быть в одной комнате.
Я так рад, что для тварей этого не сделали. Я за годы пандемии заебался смотреть на актеров через их хуевый интернет и хуевые камеры
Я так рад, что для тварей этого не сделали. Я за годы пандемии заебался смотреть на актеров через их хуевый интернет и хуевые камеры
Речь про интервью, где актеров сажают в студии отдельно от журналистов
Отредактировано (2022-04-13 20:22:50)
Кстати, о дуэли, анончики.
Отредактировано (2022-04-13 20:35:41)
Кстати, а кто-то видел интервью с Каллумом? Мне только одно попалось
почитал обсуждение дуэли и понял, что мне прям ОЧЕНЬ надо, чтоб эти двое после встретились и ну хоть чаек еще попили вместе, ну нельзя ж, чтоб после такой встряски никакого комфорта
Скорее бы видео в качестве, мы там каждый жест/взгляд/движение заскриним, отгифим и рассмотрим.
открыл ГП-тред, а там народ удивляется, чего каноничный Дамблдор так много о силе любви говорит. Эх, ребята, вы просто не видели, как он себя может вести, в ГП он сдерживается еще и фильтрует
Скорее бы видео в качестве
+1
Хотя я бы сказал, что это Геллерт до и после того, как услышал WAS in love
Хотя я бы сказал, что это Геллерт до и после того, как услышал WAS in love
мне сейчас уже смешно-трогательно, как он сразу бубубу, завозмущался такой
Аноны, а гендербендер в каких пейрингах вам заходит или хотя бы нейтрален?
Аноны, а гендербендер в каких пейрингах вам заходит или хотя бы нейтрален?
якобини теселита
кригини
да в принципе любой, наверное
В любых заходит.
в гельбусе после смены внешки Геллерта я смирился с любым Геллертом, ваще совсем-совсем любым
а еще не пробовал, но имхо, пошло бы Ньюту. В любом, думаю, пейринге.
еще не пробовал, но имхо, пошло бы Ньюту. В любом, думаю, пейринге.
Сразу вспомнил образ из Девушки из Дании
Сразу вспомнил образ из Девушки из Дании
а, да, именно поэтому, анон, именно поэтому