Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аноны, а вносили песню, которая на титрах играет?
Анон, в слезах: ну что за поэтик синема
Анон, в слезах: ну что за поэтик синема
какой фильм, такой и саундтрек
Она такая нежная и мягкая, и если я понимаю ее правильно то она совсем не про расставание хехехе
Она такая нежная и мягкая, и если я понимаю ее правильно то она совсем не про расставание хехехе
Ну, в комментах на Ютубе немного паниковали, что Тесей умер возможно, это были скамандерцестники
Ну, в комментах на Ютубе немного паниковали, что Тесей умер возможно, это были скамандерцестники
Ну в первых трейлерах реально такое впечатление появилось
Эх, хотел было перевести, но он все так метафорично, а я совсем не могу в поэтичные переводы.(( Красивый текст, особенно вот этот кусочек
А как же этот кусочек?
А как же этот кусочек
да там все кусочки прекрасные
Я сразу сказал, что это официальная песня гельбуса теперь. У нас есть песня!
А последняя фраза Тесея - прям глас гельбус-фандома мы бы, окажись там, потребовали от Альбуса тож самое
Сходил ещё раз в кино. У нас субтитры, так что я постарался обратить внимание на две реплики, по которым тут были разногласия.
Давно фильмы по несколько раз не смотрел, было интересно новые детали подмечать.
На титрах с картинками имя Миккельсена появляется поверх силуэта пакта
Смотрите, аноны, вот и ответ, почему было так мало промо
Актеры не хотят, чтобы их спрашивали о Роулинг, но это все равно странно, я думал обычно договариваются о вопросах, которые не надо спрашивать? И пишут, что время с журналистами сократили до 5-10 минут, но разве это не обычное время для таких интервью? Иногда вообще 3 минуты бывает.
Сходил ещё раз в кино. У нас субтитры, так что я постарался обратить внимание на две реплики, по которым тут были разногласия.
Спасибо, анон) Ты в Германии смотрел? Раз есть разграничение на ты\вы
Херня какая-то. Никто на таких ивентах не врывается с неожиданными вопросами, это ивент, посвященный фильму, а не актерам.
Я вообще не представляю, как они себе воображают больше 10 минут на репортера, когда их там может быть человек пятьдесят из разных изданий.
Да вроде часть актёров уже и так высказалась против или нейтрально, чего их ещё мучать в расчёте на дешёвую сенсацию и клики
Я вообще не представляю, как они себе воображают больше 10 минут на репортера, когда их там может быть человек пятьдесят из разных изданий.
Так там и речь о каком-то ивенте на три дня. Чтоб уж точно на всех хватило времени.
Актеры не хотят, чтобы их спрашивали о Роулинг, но это все равно странно, я думал обычно договариваются о вопросах, которые не надо спрашивать? И пишут, что время с журналистами сократили до 5-10 минут, но разве это не обычное время для таких интервью? Иногда вообще 3 минуты бывает.
Так это ж опять из бредовой статьи верити, которую со вчерашнего дня обсуждаем. Им разве можно верить?
Кстати, о дуэли, анончики.
Так это ж опять из бредовой статьи верити, которую со вчерашнего дня обсуждаем. Им разве можно верить?
Обычно да, через них студии сливают инфу.
Отредактировано (2022-04-13 20:05:22)
Обычно да, через них студии сливают инфу.
В этот раз в статье написано, что уорнеры отказались комментировать, так что реально какая-то хуйня из-под коня прямо перед премьерой в штатах.
Актеры не хотят, чтобы их спрашивали о Роулинг
Верю, что не хотят, потому что все кто хотели высралисьвысказались еще в 2019 или когда там эта хрень началась. Как это повлияло на промо не понимаю, потому что херить промо-туры из-за неудобных вопросиков могут только очень странные люди. Вэйрити пора бы уже понять, что мир не вращается вокруг Роулинг и вокруг проблем трансгендеров.
Отредактировано (2022-04-13 20:07:57)
Кстати, о дуэли, анончики.
▼Скрытый текст⬍
В этот раз в статье написано, что уорнеры отказались комментировать, так что реально какая-то хуйня из-под коня прямо перед премьерой в штатах.
Ну, необязательно студия, может представители актеров что-то слили или разговоры ходили, просто выглядит правдоподобно, учитывая, что мы видим в промо.