Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Судя по всему, премьера Тварей на ХБО будет примерно 30 мая, так что совсем недолго осталось ждать до хорошей пиратки
анон тихо надеется на сносную экранку после 14-го
Предлагаю свой обоснуй нелюбови между Геллертом и Эйбом.
"Он мне... Он мне обещал! Столько наобещал между прочим! Господство над магами! Свадьбу! *стучит кулаком по столу* А в итоге бросил на произвол судьбы! Говорила мне мама, все мужики сволочи!"
Может, по итогу
, потому что глубоко осуждают, полностью на стороне Геллерта и вообще Альбус, как ты мог, он, между прочим, страдает!..
Если Ньют — "мостик между Дамблдором и Гриндевальдом"
Почему-то представил крэк, где гельбус ссориться, а между ними Ньют стоит в позе мостика
В твиттере считают, что роль Тины сократили из-за высказываний Кэтрин, которая поддержала транс комьюнити после истории с Роулинг.
Эдди транс коммьюнити тоже поддержал есличо, что-то его роль не сократили
Эдди транс коммьюнити тоже поддержал есличо, что-то его роль не сократили
В не понимаете, это другое!
Он главный герой, кто ж ему роль сократит.
Я тут почитываю гельбусный фичок, и Геллерт иногда вставляет фразы на немецком и задумался, а Мадс на немецком разговаривает? Я бы не отказался если бы Геллерт парочку фраз/слов на родном языке сказал
Он же из Австрии?
Он же из Австрии?
И что? Государственный язык там тот же немецкий, если ты не в курсе.
Мы до сих пор толком не знаем точно, откуда он и сколько ему лет) По косвенным признакам он вообще швейцарец, если судить по фамилии и по локации замка, от которой до Австрии пилить и пилить Причем все-таки кажется Нурм - его родной замок, а не отжатый у богатенького буратины.
В твиттере считают, что роль Тины сократили из-за высказываний Кэтрин, которая поддержала транс комьюнити после истории с Роулинг.
Да-да, а Виктории Йейтс расширили роль потому что она поддакивала Роулинг в твитах про геноцид трансов. И поэтому ей могут отдать Ньюта в следующей части, а Тина подавится хотдогом от зависти.
Так и есть, пруфов не будет.
швейцарец
В Швецарии вроде тоже немецкий официальный? Хотя гугл говорит что официальными являются еще и итальянский, французский и романшский. Представил Геллерта болтающего на французском или итальянском... оу май
задумался, а Мадс на немецком разговаривает?
вроде он учил для фильма Дверь свои фразы на немецком. талантливый и въедливый товарищ в общем))
Я тут почитываю гельбусный фичок, и Геллерт иногда вставляет фразы на немецком и задумался, а Мадс на немецком разговаривает? Я бы не отказался если бы Геллерт парочку фраз/слов на родном языке сказал
Да, Мадс на немецком может, он и в фильме в Германии на немецком снимался.
Вокруг замка Геллерта должна быть красотища, в Альпах-то. Так и вижу, как Альбус ныкает горные лыжи за занавесками в своем кабинете
А учился в Северной Скандинавии. Хотя у Дурмстранга самая приемлемая репутация была, видимо.
Вокруг замка Геллерта должна быть красотища, в Альпах-то. Так и вижу, как Альбус ныкает горные лыжи за занавесками в своем кабинете
Вообще, когда вдруг понял что у Геллерта в Нурме по сути домашний арест, и сразу вспомнил вот этот момент из Человека муравья
Ну, надо же как-то коротать время между свиданками с любимым
Отредактировано (2022-04-13 15:34:52)
и сразу вспомнил вот этот момент из Человека муравья
Вообще, когда вдруг понял что у Геллерта в Нурме по сути домашний арест, и сразу вспомнил вот этот момент из Человека муравья
Представил во всех сценах Геллерта и ору пиздец
Мне после ютуб еще предложил глянуть трейлер Холмса, где снимался Джуд
Отредактировано (2022-04-13 15:41:13)
▼И на заставке вот эта сцена
Альбус наведался в Нурм и офигел, что Геллерт со скуки придумал
-Геллерт, это что оригами? И... ты читаешь Джейн Эйр?
-Я бы посмотрел на тебя после трех дней изоляции. Хочешь карточный фокус покажу?
Вообще Геллерту годно, кинково образ подобрали. Суровый Дурмстранг, суровые Альпы, весь он такой темный гений, ну, в общем, понимаю, чего Альбус ведется.
Вообще Геллерту годно, кинково образ подобрали. Суровый Дурмстранг, суровые Альпы, весь он такой темный гений, ну, в общем, понимаю, чего Альбус ведется.
Еще и с языковыми навыками
Вот влюбился бы Альбус в Элфиаса, сидел бы мирно с ним, чаи гонял да мармеладками закусывал. Но нет, нас на кинковых красавчиков-плохишей потянуло