Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вот ссылка на источник, может кто глянуть, там так, как наши перепечатали, а то я не могу в англ.
Я так понял, вот это
Internally at Warners, there’s a growing sense the prequel series is no longer worth the time and treasure given the embarrassment of needing to replace Depp, the landmines of Rowling and Miller, and the high costs associated with all things Hogwarts.
Внутри WB зреет подозрение, что приквел больше не стоит времени и денег, если учесть конфуз с заменой Деппа, минное поле вокруг Роулинг и Эзры и высокую стоимость всего связанного с Хогвартсом.
превратилось в "Источник в WB".
Плюс это
There’s speculation about whether or not “Fantastic Beasts” will complete its ambitions as a five-film franchise. At the moment, there’s no screenplay for a fourth installment, sources have confirmed. Executives at Warner Bros. are waiting to see how “The Secrets of Dumbledore” is received before giving films four and five the greenlight.
Есть сомнения, выйдут ли все пять фильмов ФТ. Сценарий к четвёртому пока не написан, подтвердили источники. Руководство WB ждёт, как примут "Секреты Дамблдора", прежде чем дать зелёный свет продолжениям.
Я бы не сказал, что в оригинале это звучит как железный инсайд. С тем же успехом может быть общий фон "ой, ребят, ничего пока не можем сказать по четвёртому фильму, не до него сейчас, даже сценарий ещё не начат", что с такими бедствиями вокруг фильма вполне понятно.
Больше беспокоит упоминание текучки на позиции, где занимались в том числе поттерианой. Но увольнения не связаны напрямую с Тварями (один ушёл из-за скандала с домогательствами, другую недавно сократили), так что может быть не так страшно, как выглядит - просто новому человеку передадут дела.
Отредактировано (2022-04-13 08:08:54)
У Альбуса в спальне явно подшивка таких газет хранится, со всеми портретами
Ну вот, из-за тебя теперь буду представлять что Геллерт, когда его фотографируют, старается выглядеть как можно более сногсшибательнее и ухмыляется с мыслью "Ну смотри-смотри, вот он я!", потому что точно знает что Альбус следит за его действиями и читает газеты и собирает фоточки.
Отредактировано (2022-04-13 09:46:14)
Ну вот, из-за тебя теперь буду представлять что Геллерт, когда его фотографируют, старается выглядеть как можно более сногсшибательнее и ухмыляется с мыслью "Ну смотри-смотри, вот он я!"
Ты прямо описал тот портрет WANTED, что по столбам развешан, там у Геллерта такие взъерошенные волосы, будто из постели только вылез, реально, что называют bed hair, и как раз ухмылка такая типа привет, любимый. Думаю, такой портрет у Альбуса в спальне тоже точно есть
Эдди и Джессика в Японии
Класс!
О, не знал, что Уильям тоже был танцором
He dances in between takes
Покажите как Мадс танцует между тейками, WB, и никто не пострадает (ง •̀_•́)ง
А вот ссылка на источник, может кто глянуть, там так, как наши перепечатали, а то я не могу в англ.
Variety кюшать не может, все пытается закэнселлить тварей, так что там все их вангования дели на сто. Тем более, что
Warner Bros. declined to comment.
Т.е. - Ворнеры отказались комментировать этот истеричный бред
Variety кюшать не может, все пытается закэнселлить тварей
+1 они из всех изданий больше всех скакали с хейтом к Роулинг и старательно собирали списки селеб, которые от неё открестились. Даже то, что в фильме есть открытая лгбт-пара, им не мешает, хотя обычно такие проекты критикуют более осторожно, чтобы не ляпнуть что-то гомофобное.
Я думаю, даже если бы в фильме все были геями и лесбиянками, включая Тедди и Пикетта, а сам фильм был бы посвящён борьбе за свободу темнокожих трансгендеров, то Variety всё равно бы его засрали и ванговали бы худшие прогнозы, потому что Шарик должен танцевать.
Плюс вообще-то Эзра - нб квир, хз чем они там думают, доебываясь до настолько широкой и открытой репрезентации ЛГБТК+
Эзра
Эзра и правда ведет себя как невменяемый, какая разница, кто он там, если он опасен.
Эдди говорит, что всегда знал, что Ньют будет мостиком, чтобы показать историю Дамблдора и Гриндевальда, что хорошо отвечает тем, кто жалуется, что они без спроса вломились в его франшизу.
какая разница, кто он там
Не помню, было ли там что-то про "запутать Гриндевальда, поэтому ведём себя непредсказуемо", но по-моему нет.
Отредактировано (2022-04-13 12:24:59)
Variety кюшать не может, все пытается закэнселлить тварей
Меня больше всего поразил наброс, что Кэтрин/Тину задвинули, чтобы дать экранное время Мадсу и Джуду. Это ж как надо хейтить. Ну и плюс они своей статьей как бы руководство к действию дают - не ходите, не смотрите, сборы будут низкие и ненавистных тварей закроют.
Феникс улетает в закат.
по дороге фейспалмя то одним крылом, то другим
Из комментов:
Мне кажется, что у Йетса какой-то компромат на Роулинг и других. Потому что за 15 лет кроме Поттерианы он снял только один фильм-Тарзана. Как же хочется камбека Куарона
Отредактировано (2022-04-13 12:45:14)
Только не Куарон Йейтс снимает серую унылоту, а у Куарона будет героиновый приход, в котором никто вообще ничего не поймет
Только не Куарон
Йейтс снимает серую унылоту, а у Куарона будет героиновый приход, в котором никто вообще ничего не поймет
Даешь дель Торо
Отредактировано (2022-04-13 12:55:56)
Нафиг дель Торо.
Вам не угодишь, аноны
А я что-то не очень верю, что никакого-никакого сценария нет. Ну, прям построчно, может, и нет, а вот что у Ро есть примерный набросок всех фильмов, уверен, и с Йейтсом это обсуждалось наверняка. А то и с актерами. Хотя бы линии основных персов.