Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▲Вырезки из всяких трейлеров, много гифок
В сцене с палочкой для Якоба у Ньюта такое шкодливое выражение лица
▼спойлеры, тлен
Я английский знаю, но у многих тут такое произношение (где-то еще акцент), что я вообще не могу расслышать.
+1
я в сцене со свиданием ВСЕ ЕЩЕ не могу понять, там
Там еще трек так называется, когда Альбус говорит эту фразу
АПД. А, ну вот логично, тогда точно как трек, так и фраза. Но тогда мне все равно не очень понятно, какой Альбус смысл в нее вложил.
Отредактировано (2022-04-12 22:21:55)
▲об освобождении
Кстати о пакте
Ну мне показалось что он это не совсем всерьез говорил, и может пытался проверить Геллерта?
Кстати, имхо, Геллерт ведется.
Кстати! О манипуляции.
Отредактировано (2022-04-12 22:35:40)
Кстати о пакте
▼имхо
Но зачем Альбус в принципе приволок пакт на свидание и так демонстративно в руках держал? Может, реально в надежде, что вместе его уничтожат, и тогда смогут друг с другом сражаться? Ну, то есть в одиночку Альбус это сделать не может, сделать это надо, чтоб Геллерта остановить, ну и..?
Ну, я просто все варианты перебираю, аноны
Ну, пакт ведь был изначально у Геллерта и его спиздил ниффлер. Показать, что а вот оно где, сокровище твое и это я не про пакт, не доглядел
Вообще мне кажется, что с киношной точки зрения нам специально нагнетали для вау-эффекта.
Мне кажется это все была
Я вообще с этой дуэлью такой идиот нервный то пересматриваю и в гельбусном экстазе, то "а если правда это развод, а мы все тут СПГСники собрались"
Как бы шипперство бы откинуть и трезво, по фактам дуэль-разговор после со Скамандерами-Альбус в финале разложить.
Отредактировано (2022-04-12 23:05:06)
Они канонизировали гельбус, но сделали это без должного уважения. сорри
В след.фильме надо яснее излагать мысли.
Джессика берет интервью у Эдди https://www.crash.fr/an-interview-with-eddie-redmayne/
сам не читай, только фоточки смотри
А Эзра там ещё никаких интервью не давал?
Не давал, но пара, которая с ним судиться хотела, подала ходатайство о прекращении дела, по которому возбудились. Суд удовлетворил ходатайство. Слава Мерлину
Интересно, почему так. Дали хорошую компенсацию?
СМИ: Warner. Bros может отказаться от продолжения «Фантастических тварей»
13.04.2022, 01:09
Кинокомпания Warner Bros. Pictures опасается продолжать франшизу «Фантастических тварей». Об этом сообщило издание Variety со ссылкой на собственные источники.Одна из причин, по которой Warner Bros. не очень хочет продолжать серию фильмов — снижающиеся кассовые сборы. Вторая часть с подзаголовком «Преступления Грин-де-Вальда» собрала в прокате на 20% меньше, чем первая картина, а «Тайны Дамблдора» показали худший старт среди всей франшизы с низкими оценками от критиков.
https://www.cybersport.ru/other/news/sm … ikh-tvarei
А вот ссылка на источник, может кто глянуть, там так, как наши перепечатали, а то я не могу в англ.
https://variety.com/2022/film/news/fant … 235226541/
Кинокомпания Warner Bros. Pictures опасается
анон не помнит где, но в каком-то из советских киношедевров был персонаж который так свою каждую фразу и начинал: "опасаюсь я"
вот ворнеры прямо как он - всего-то они опасаются. Деппа, Гатри, сборов, Эзры... да такими ссыкунами быть -в кинобизнес не соваться
имха моя, не претендую на лавры мирового кинокритика