Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Я вдруг понял, что мне очень нравится, что они вообще не скрывают друг от друга, что все еще. Обычно ж бывшие оба делают вид, что такие гордые, независимые, и вообще. А гельбусы...
Я вдруг понял, что мне очень нравится, что они вообще не скрывают друг от друга, что все еще. Обычно ж бывшие оба делают вид, что такие гордые, независимые, и вообще. А гельбусы...
Ну они пытались на публике до фт3 так делать, но не получилось
Ну они пытались на публике до фт3 так делать, но не получилось
так то на публике! манипуляторы хреновы. А друг с другом с первой же секунды в кафе - нет хотя, думаю, первое время после ДЛМ пытались, наверное, там же ссора серьезная была. Наверное, была.
И главное место какое выбрали - чисто маггловское, чтобы точно никто из знакомых не засек. Уж насколько Геллерта эта идея кринжила, все равно пришел как на веревочке привели
И главное место какое выбрали - чисто маггловское, чтобы точно никто из знакомых не засек. Уж насколько Геллерта эта идея кринжила, все равно пришел как на веревочке привели
Я бы посмотрел, как Альбус Геллерту приглашение шлет а себе фаноню, что первые -цать раз места выбирал Геллерт, вернее, сам приходил, когда не звали и Альбуса ловил. Потом Альбус оттаял и уже сам звать стал. Но в людные места. Потому что они в людном-то месте так себе себя контролируют, а уж в подворотне какой - ноль шансов.
Ты этот момент хотел, анон?
Он коротенький такой.(( Скорее бы фильм в хорошем качестве, что бы гифки накромсать.
Он коротенький такой.((
но Альбус сейчас замурлычет, отвечаю я не могу сам, Ньют, мне нужна помощь, Ньют, мы с Геллертом враги, Ньют
Ты этот момент хотел, анон?
Да, спасибище!!!
Да, спасибище
Пожалуйста.)) Мне самому в удовольствие
Аноны, я упала в гельбусы. Есть что-нибудь мастрид в фандоме по фт? Чтобы учитывались фт2?
но Альбус сейчас замурлычет, отвечаю
да там такая сцена вообще
Пошел пересмотрел. Опять.
да там такая сцена вообще
сцена бриллиант, потому что в ней счастливый гельбус. Тупо счастливый, взаимный, ну да, посрались, но елки, мы ж не надеялись никогда, что их счастливыми вместе увидим, это ж гельбус, стекло стеклянное, тлен, все дела
Аноны, я упала в гельбусы. Есть что-нибудь мастрид в фандоме по фт? Чтобы учитывались фт2?
анон, зайди через шапку в дежурку, в шапке дежурки есть сборников реков
и добро пожаловать
Отредактировано (2022-04-12 21:43:57)
Я могу еще с тумбы гифок занести с разными персонажами
сцена бриллиант, потому что в ней счастливый гельбус. Тупо счастливый, взаимный, ну да, посрались, но елки, мы ж не надеялись никогда, что их счастливыми вместе увидим, это ж гельбус, стекло стеклянное, тлен, все дела
Ага. Эта сцена по сливам выглядела такой грустной
в шапке дежурки есть сборников реков
Я вот какой день думаю, что он вроде как давно умер и там даже половины фикла по фт2 нет... Может создать новый док, куда каждый анон может вносить? И перенести туда просто старые реки из того закрытого файла
А мне нравится, как в конце этой сцены все горит...
Тоже пошел пересмотрел свидание
итс бьютифул
А вы смотрите только
или было что-то еще?
▼Вырезки из всяких трейлеров, много гифок
Утянул ту где Геллерта толпа лапает, будет хорошая реакшен гифка
Я могу еще с тумбы гифок занести с разными персонажами
Спасибо, анончик
И сразу видно что столько лет, а они все так же влюбленны словно и не прошло 30+ лет
и вот это для меня - весь их разговор и поведение - прямое доказательство, что все эти 30+ лет они как-то, да общались. Так вести себя, гореть, разговаривать невозможно, если в анамнезе только пара месяцев хрен пойми когда. Да банально человек будет казаться чужим, да он и будет чужим, какое бы восхищение когда-то не вызывал. Но такое - и оно специально так снято - может быть при условии не ностальгии, но процесса. И не зря нам именно сняли и показали такую реакцию, такие взгляды, тон, фразы. И создали вот это ощущение... блин, как бы сказать ну, как будто людям ни здороваться не надо, ни подстраиваться друг под друга, у них одна волна, в которой они все время и сходу подхватывают.
Отредактировано (2022-04-12 21:53:02)
или было что-то еще?
я еще люблю, как Альбус про выбор яда рассказывает Скамандерам. И очень люблю финального Альбуса в последние две минуты.
Отредактировано (2022-04-12 21:54:39)