Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Аккаунт ФТ выложил гифку, где в т.ч. газета была, там написано, что Геллерт was born around 1882 or 1883
Я почему-то нахожу забавным тот факт что и Мадс и Бауэр старше Лоу и Регбо.
как им вообще такое в голову пришло?
Звучит, как корм для хейтеров. Может они не любят Роулинг и ФТ и хотят раздраконить сильнее фанатов Тины?
Гельбус и Тина это вообще не перескающиеся множества, как им вообще такое в голову пришло?
Ну они собрали вообще все скандалы, весь негатив, чтобы выкатить большую статью перед премьерой в США, и, видимо, это все равно показалось мало, решили еще фантазий докинуть, чтобы разозлить до кучи фанов Тины. Пока WB не делают ничего, другие вон как стараются.
В кратце
ебааааать
спасибо, анон
Аккаунт ФТ выложил гифку, где в т.ч. газета была, там написано, что Геллерт was born around 1882 or 1883
▼Скрытый текст⬍
У Альбуса в спальне явно подшивка таких газет хранится, со всеми портретами
Чо паделаешь, уж очень скандальная серия получилась, лол. На статью с такими громкими заявлениями кликнут и хейтеры и не хейтеры, а вот если они чот хорошее напишут могут и какашками закидать, и кликов будет меньше.
Полагаю WB уже просто смирились и вайбят.
Может они не любят Роулинг
Зис. Вэрити её с самого начала транс-скандала срут. А ФТ не любят уже по остаточному принципу. Поэтому у них все средства хороши. Но вообще неплохо бы такие вещи подтверждать пруфами, хоть какими-то, хотя бы взяли интервью у обиженной Кэтрин, которая сказал бы, что у неё было дофига экранного времени, но тут пришла Роулинг, вывалила на стол своих монументальных геев, и Тине пришлось потесниться.
Сейчас прочитал в статье на variety.com, что Тину задвинули специально, чтобы дать экранное время Дамблдору и Гриндевальду, вот же злобные геи, на все готовы, лишь бы на экран просочиться.
А в какой-то рецензии радовались, что Тину задвинули, типо все равно неинтересная.
It also involved relegating once-prominent characters, like Katherine Waterson’s Tina Goldstein, to the fringes in favor of elevating the screen time of Jude Law’s Dumbledore and Mikkelsen’s Grindelwald.
Тут, кстати, акцент на том, что сильного женского персонажа задвинули, чтобы дать экранное время белым цис-мужикам. Потому что если бы они написали, что женщину задвинули ради революцинного гей-пейринга, то их свои бы сожрали, потому что в их всратых трофических цепочках белые женщины стоят ниже геев.
Полагаю WB уже просто смирились и вайбят.
Им не привыкать, лол, у них же Диси еще. А там что-то надо решать с Эзрой и Флэшем, с Акваменом и Херд, ну и всякое по мелочи
Мадс и Бауэр
о, у них не только рост одинаковый, ещё и др в один день
Тут, кстати, акцент на том, что сильного женского персонажа задвинули, чтобы дать экранное время белым цис-мужикам. Потому что если бы они написали, что женщину задвинули ради революцинного гей-пейринга, то их свои бы сожрали, потому что в их всратых трофических цепочках белые женщины стоят ниже геев.
А ниче, что параллельно ввели в сюжет сильную черную женщину Лалли? Может Тину для нее задвинули.
о, у них не только рост одинаковый, ещё и др в один день
Ага
Им не привыкать, лол, у них же Диси еще. А там что-то надо решать с Эзрой и Флэшем, с Акваменом и Херд, ну и всякое по мелочи
да ваще. Им пора брать с актеров расписку "Обещаю не творить хуйни, пока снимаюсь в фильмах DC"
мне нравится, что юноГеллерт выше. Он в моменте с пактом с такой жадностью смотрит на Альбуса, что прям надо Альбуса вместе и с дрожащими руками, и с кудряшками, и с пактом вместе валить в сено. И порез на руке зализывать
а вот у взрослых, кстати, спасибо ох-какому-нежному взгляду Геллерта в ресторане, представляю себе, как он целует шрамы, которые у Альбуса на запястье от пакта остались. Можно прям после финальной сцены. Приходит Альбус к нему на "переговоры", "переговорить" о том, что Геллерт, ну дорогой, давай не бесоебь так, а Геллерт вот тем же тоном, что в ресторане ему приказывает-требует-просит показать, только уже не пакт, а запястье и ладонь, разрезанную цепочкой. А, и пока целует, пусть спрашивает, как Альбус заставил пакт поверить в предательство, оно же не так просто, пакт особо не наебешь. А Альбус чтоб так же красиво резко опускал ресницы и глаза прикрывал, уж очень ему идет. И по щеке Геллерта гладил.
Извините, меня занесло. Но вы меня поймите, вы ж видели их! Небось оба после дуэли потом дрочили от восторга. Когда им обоим выпадала вообще возможность помахаться с кем-то равным, еще и восхититься мощностью лапищ, а уж продолжение махача, и...
да ваще. Им пора брать с актеров расписку "Обещаю не творить хуйни, пока снимаюсь в фильмах DC"
А разве они и так такое не подписывают? Мне казалось, потому Деппа и попросили на выход.
Апд: О, нет, я знаю, что будет. УТОЧНЯЮ, я не считаю, что Депп творил хуйню.
Отредактировано (2022-04-12 20:39:36)
А ниче, что параллельно ввели в сюжет сильную черную женщину Лалли? Может Тину для нее задвинули.
Насчёт "задвинули" это уже из области конспирологических теорий (чтобы на всякий случай избежать обвинений в расизме расширили и углубили роли Лалли и Юсуфа). Но мне кажется, это теории и не более, потому что о том, что Лалли будет очень важным персонажем когда-нибудь нам писали ещё до выхода фт2 даже. То что из-за беременностей-болезней Кэтрин могли часть реплик и экшена отдать Лалли — верю, то что специально стали щемить Тину ради Лалли, гельбуса, Банти или ниффлера — нет. Потому что та же недавно родившая Нагини вообще в съёмках не участвовала.
Извините, меня занесло. Но вы меня поймите, вы ж видели их!
Видели
То что из-за беременностей-болезней Кэтрин могли часть реплик и экшена отдать Лалли — верю, то что специально стали щемить Тину ради Лалли, гельбуса, Банти или ниффлера — нет. Потому что та же недавно родившая Нагини вообще в съёмках не участвовала.
Ну не знаю, кмк если бы они были нужны, то снимались бы. Актрисы как-то обычно совмещают, Йоханссон снималась беременная, Клэр Фой после рождения ребенка, Хиди за время съемок в ИП тоже рожала.
Отредактировано (2022-04-12 20:45:41)
Надо было ворнерам не тихариться, а выпускать уже актеров на всю мощь. Пусть бы Мадс с Джудом сидели рядышком и рассказывали, что там их герои чувствуют, и все такое. Все равно кругом один треш происходит, а так бы хороший контент хоть бы был. Кэтрин тоже можно было бы уговорить, заплатить, в конце концов, за такие же конфы с Эдди, ньютинщики тоже были бы счастливы. А смысл прикидываться шлангами, это все равно не помогает и негатив не гасит.
Пусть бы Мадс с Джудом сидели рядышком и рассказывали, что там их герои чувствуют, и все такое
может, пока сидят на двух стульях? ну, и думаю, в какую сторону дальше гельбус вертеть.
смысл прикидываться шлангами, это все равно не помогает и негатив не гасит.
А негатив на актеров не перекинется? Я помню вокруг Мадса тоже скандалили, правда хз как сейчас, хотя по факту чувак просто на замену пришел и с претензиями лучше бы к WB тогда идти, а не к актеру.
Актрисы как-то обычно совмещают
В обычное время да, но ковид внёс свои коррективы. К тому же там не беременные были, а только недавно родившие. Берменными у нас снимались Элисон и Виктория.
Геллерт was born around 1882 or 1883
Бля, так они с Аберфортом почти ровесники Неудивительно, что поцапались сразу.