Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
В Тайланде, смотрите, какой чемоданчик Ньюта для попкорна
В Тайланде, смотрите, какой чемоданчик Ньюта для попкорна
Нььыыыыхххххх я хочу этот чемоданчик!11
А аноны из каких стран здесь сидят?
‘Fantastic Beasts 3’ Gay Dialogue Removed in China, Warner Bros. Says ‘Spirit of the Film Remains’
https://variety.com/2022/film/news/fant … 235230373/
‘Fantastic Beasts 3’ Gay Dialogue Removed in China, Warner Bros. Says ‘Spirit of the Film Remains’
https://variety.com/2022/film/news/fant … 235230373/
Но ожидаемо
Ну может они и правда на продаже плюшевых нюффлеров и наклеек уже отбили весь свой бюджет
Ну если только так
WB реально странные. Последний фильм был 4 года назад, это до хренища времени. Это только фаны перетирают все меж собой и помнят, а обычные зрители, коих большинство, просто приходят посмотреть фильм и все. И вот они посмотрели, и им, может, даже понравилось, но с тех пор прошли годы, они посмотрели миллион других фильмов и в жизни чего только не произошло, да они уже не помнят толком, кто все эти люди. И тут WB c мощным промо: черкнули несколько постов в твиттере, yay!
Бразильский постер
Бразильский постер
Знают, в чем вся соль
Я очень, ну прям очень не люблю гомофобов, поэтому если гельбус им потоптал скрепы, то это ж прекрасно можно сколько угодно менять озвучку, вырезать, жмуриться на неудобных моментах, но из песни слов не выкинешь, канон есть канон. И это в ФТ3 можно попытаться нелепо озвучить, а дальше получится ли?
Отредактировано (2022-04-12 17:50:07)
Бразильский постер
То как вырезали и вставили Мадса делает мне больно
можно сколько угодно менять озвучку, вырезать, жмуриться на неудобных моментах, но из песни слов не выкинешь, канон есть канон.
Я думаю, большинству пофиг. А у кого было очень трепетное отношение именно к Дамблдору, дальше просто не будут смотреть.
Отредактировано (2022-04-12 17:53:59)
Я думаю, большинство пофиг.
ну зачем-то ж вон убирают гей-моменты
И это в ФТ3 можно попытаться нелепо озвучить, а дальше получится ли?
Предлагаю ударить горячим гельбусом по скрепам
WB реально странные. Последний фильм был 4 года назад, это до хренища времени. Это только фаны перетирают все меж собой и помнят, а обычные зрители, коих большинство, просто приходят посмотреть фильм и все. И вот они посмотрели, и им, может, даже понравилось, но с тех пор прошли годы, они посмотрели миллион других фильмов и в жизни чего только не произошло, да они уже не помнят толком, кто все эти люди. И тут WB c мощным промо: черкнули несколько постов в твиттере, yay!
Может из-за скандалов промо на западе сократили, но все равно непонятно.
Если бы был прокат в РФ, пошли бы по китайскому пути вырезания реплик, наверное. Гомофобное законодательство никуда не девается. Другое дело, что тогда финал вообще невнятный, да и вся тема с пактом летит к херам, но когда кого это останавливало...
П.С. В Японии и Южной Корее с этим полегче? Или все переводят в фансервис?
П.С. В Японии и Южной Корее с этим полегче? Или все переводят в фансервис?
В Японии, по-моему, все хорошо и ничего не трогали. А в Корее еще не показывали, на этой неделе премьера.
Смотрите, аноны, какой большой путь мы прошли со 2-го фильма
В РФ, по-моему, только из фильма про Элтона Джона что-то вырезали, в остальных случаях - оставляли
В РФ, по-моему, только из фильма про Элтона Джона что-то вырезали, в остальных случаях - оставляли
Я в кинотеатре не смотрел, но говорили, что вырезали все гейство и даже фразу из титров, что Элтон нашел любовь в итоге. А из Богемской рапсодии не вырезали ничего, потому что геи должны страдать.
Отредактировано (2022-04-12 18:11:10)
Так, тогда возникает вопрос: в ФТ3 геи достаточно страдают для того, чтобы ничего не вырезать…
Я помню в шоке был, что в каком-то детском мультике про зомбей не вырезали намек, что у одного из героев был парень Там, конечно, три секунды мимоходом, но все-таки.
Так что цезура-то безусловно есть, но работает она через раз.
Русский фильм Зимний путь из-за геев в прокат нормально не пустили, в моем городе был один сеанс после полуночи. У Назови меня своим именем тоже какие-то проблемы были.
Так, тогда возникает вопрос: в ФТ3 геи достаточно страдают для того, чтобы ничего не вырезать…
на мой взгляд, нет. Достаточно - это там всякое "жалею, что тебя, мудак, встретил" ну и на пакт каблуком наступить. А кокетливые взмахи ресничками, руки на груди и то, что было в финале драки - ну, эм, эээ...