Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
Кстати о геях, кто-нибудь смотрел тот камрип с переводом? Там они зацензурили и все-таки перевели все "любил"? А то я пытался посмотреть, но суровые мужицкие голоса меня отпугнули
А потом видимо дар предвидения отсекся хуягией нурма, поэтому Альбус вздохнул и перешел на бесформенные мешки из-под картошки в огурцы.
А когда к Геллерту в Нурм на свиданки ходил, вытаскивал свои кросивые и обтягивающие костюмы
А когда к Геллерту в Нурм на свиданки ходил, вытаскивал свои кросивые и обтягивающие костюмы
Дык!
Вот так, кое-кого можно даже за Альбуса принять
Бедный Альбус, он и спит, наверное, в красивой шелковой пижаме, 24 часа в сутки готов предстать в самом красивом виде, потому что никто не хочет встретить бывшего, когда ты в какой-нибудь облезлой майке
Кстати о геях, кто-нибудь смотрел тот камрип с переводом? Там они зацензурили и все-таки перевели все "любил"? А то я пытался посмотреть, но суровые мужицкие голоса меня отпугнули
В конце
В Корее такие красивые билеты, сами как сувенир
Про то, что Дамблдор - гей, известно уже с 2007. Все должны были уже привыкнуть)
Это я и послушал как раз и
Да этот перевод надо смотреть как переводы Гоблина
В Корее такие красивые билеты, сами как сувенир
Блин, такой бы я точно сохранил на память
Про то, что Дамблдор - гей, известно уже с 2007. Все должны были уже привыкнуть)
Если брать русскоязычную аудиторию, то до сих пор люди пишут, что не знали об этом и думают, что Роулинг вот буквально вотпрямщас это придумала.
Да большая часть вообще не знает, что там и когда говорила Роулинг, а в фильмах по ГП этого не было.
Эдди прилетел в Японию
Да большая часть вообще не знает, что там и когда говорила Роулинг, а в фильмах по ГП этого не было.
вот интересно, как сильно бомбанет
вот интересно, как сильно бомбанет
На кинопоиске рейтинг 6.2, например, при 440 оценках.
получается перепись пиратов.
Или тех, кто посмотрел за рубежом.
Эдди прилетел в Японию
А там что? Кстати, а в Америке нет премьеры с кастом или еще будет?
Им, по идее, фильм бы вообще удалить, официального-то проката нет, получается перепись пиратов.
Как вариант оправдания - ставят русскоязычные, живущие зарубежом У них же в базе кинопоиска полно фильмов, которые никогда не прокатывались в кинотеатрах России, и даже перевода на русский не имеют. Артхаус всякий, например
24 часа в сутки готов предстать в самом красивом виде, потому что никто не хочет встретить бывшего, когда ты в какой-нибудь облезлой майке
Для этого есть кросивый халат!
Заглянул из любопытства в оценки на IMDB и Кинопоиске
чаще всего ставят 7, и средняя оценка скорее всего была бы 7 с хвостиком, просто единички видимо оценку вниз тянут.