Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
▼спойлерное, возможно дурацкий вопрос про гельбус⬍
Мне кажется там немного другое настроение в воздухе витает
фичок бы такой я почитал
У японцев чего только нет из мерча, фото, брелки, наклейки, вся канцелярия, ювелирка, цифровые обои, аватарки для мессенджера, игрушки, палочки волшебные, само собой, все не перечислишь.
Те, кто ходили на показы и выставку костюмов, потом выкладывали фоточки с кучей мерча.
У японцев чего только нет из мерча, фото, брелки, наклейки, вся канцелярия, ювелирка, цифровые обои, аватарки для мессенджера, игрушки, палочки волшебные, само собой, все не перечислишь.
Видимо они решили поставить на Японию и не прогадали, там по моему и сборы самые высокие, и людям фильм оч зашел, ну и видел что многие покупали вот эти брелочки, наклейки. У них там самая высокая концентрация фанов ФТ что ли?
Отредактировано (2022-04-12 14:11:05)
А рейтинг на RT тем временем опять упал до тухлого (58%) :|
Да пох на томаты. Сколько можно об этом горевать?
многие покупали вот эти брелочки, наклейки
Ниффлеров!
Да, я тоже перестал смотреть томаты и рецензии читать, как отрезало интерес, как сам фильм посмотрел) И к тому же я сам не знаю толком, хочу ли продолжение или хочу остаться в своем прекрасном мирке, так что тем более по-барабану все такое
А рейтинг на RT тем временем опять упал до тухлого (58%) :|
Надо было не выеживаться и прокатить фильм в России. Мы бы им и рейтинг приподняли, и денежек закинули)
Они денег не берут, говорят — прынцып.
Поговаривают блюрей возможно будет 28 июня
https://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=349666
Отредактировано (2022-04-12 14:41:34)
Поговаривают блюрей возможно будет 28 июня
https://forum.blu-ray.com/showthread.php?t=349666
Ураааа!!
Блин, до конца июня ещё долго ждать, я рассчитывала на конец мая
Блин, до конца июня ещё долго ждать, я рассчитывала на конец мая
Это скорее всего стриминг, вебку с фильмом должны слить))
Анончик с артом, ты космос
пересматривал вчера Кубок огня, увидел Крама в меховом пальто и задумался, а что если бы Геллерту дали что-то похожее? а чо у них там зима походу в фильме, снег тут и там.
Мне нравится только сам элемент меховой накидки или меха у них, но сама форма что-то не заходит. Согласен в том, что нарядить Гриню в меха было бы красиво)
Даже напомнило мелкоформу с, кажется, феста, где он свою меховую накидку в горах носил
Надо было не выеживаться и прокатить фильм в России. Мы бы им и рейтинг приподняли, и денежек закинули)
Да как-то у нас фильм хейтят чуть ли не больше, чем в Британии...скорее ещё больше бы рейтинг опрокинули.
А у нас то фильм за что хейтят?
Это скорее всего стриминг, вебку с фильмом должны слить))
Очень надеюсь на это
Может за геев, у нас от одних намеков бомбят вечно.
ГЕИ ПО-ВСЮДУ ГЕИ, и из-за Джонни.
А рейтинг на RT тем временем опять упал до тухлого (58%)
А зрительского рейтинга так и нет и я наконец понял почему. Фильм не вышел в Америке же, а сайт учитывает оценки от тех, кто купил билеты через Fandango, а это американская сеть.
Отредактировано (2022-04-12 15:14:59)
Дамблдор гей!!1 И ладно бы гей, он это еще и выпячивает в фильме! Нет бы под одеялом это все держать.
До меня только сейчас дошло, почему Альбус всю дорогу ходит в обтягивающем и красивом! Это потому что он знает, что Геллерт в любой момент может полюбоваться издалека
А потом видимо дар предвидения отсекся хуягией нурма, поэтому Альбус вздохнул и перешел на бесформенные мешки из-под картошки в огурцы.