Вы не вошли.
Фантастические твари и здесь они обитают
Актуальное
► Общий фест на ХС – тред с заявками и исполнениями
► Летняя ФБ – ссылка на все работы по фт
А вот с гринденсом тяжеловато конечно
Зато альденс весьма перспективен.
Интересно, а найдутся ли достаточно больные ублюдки, чтобы зашипперить Криденса с
Мне удобно щас шипперить Криденса с Ньютом, все прям напрашивается на
Мне удобно щас шипперить Криденса с Ньютом, все прям напрашивается на
+++ Пусть поселит его в своем чемодане из 1 фильма. Глядишь,
Тина, правда, будет удивляться, что это Ньют постоянно ныряет в свой чемодан, даже чаще, чем обычно))
пересматривал вчера Кубок огня, увидел Крама в меховом пальто и задумался, а что если бы Геллерту дали что-то похожее? а чо у них там зима походу в фильме, снег тут и там. взял и набросал быстренько
а вообще беда прям, насмотрелся на их пальто и шарфики, теперь тоже такое себе хочу, а я ростом не вышел что бы такое носить.((
Классно, анон!
А носить он такое, думаю, не стал бы, потому что это часть школьной формы, а его выперли.
Отредактировано (2022-04-12 07:10:33)
а что если бы Геллерту дали что-то похожее? а чо у них там зима походу в фильме, снег тут и там. взял и набросал быстренько
Красота
пасиба
А носить он такое, думаю, не стал бы, потому что это часть школьной формы, а его выперли.
это да, так что это скорее просто фантазия на тему, ну и актеру наверное в таком тяжеловато было бы двигаться.))
хотя я вот посмотрел на дурмстранговцев (бже ну и слово) в ГП4, представил молодого Геллерта с посохом, выделывающего сальтухи и не могу теперь so extra.
Я видел арт про молодого Геллерта в Дурмстранге от японского фана, она как раз на фильм ориентировалась.
Я видел арт про молодого Геллерта в Дурмстранге от японского фана, она как раз на фильм ориентировалась.
ооооххх
пересматривал вчера Кубок огня, увидел Крама в меховом пальто и задумался, а что если бы Геллерту дали что-то похожее?
Арт прекрасен.
- Кто-кто! Геллерт в меховом пальто!
Отредактировано (2022-04-12 07:42:42)
Джессика говорит про 4-й и 5-й фильмы вполне уверенно
https://twitter.com/SnitchSeeker/status … 7512965120
Каст на прогулке по WW
https://twitter.com/waru1322/status/1513672426525437952
Джессика говорит про 4-й и 5-й фильмы вполне уверенно
Мадс и Джуд вроде тоже выглядят уверенными что еще фильмы будут, может у них и других актеров договора уже заключены на 4 или 5 фильм.
Я так поверю, что Уорнеры реально собрались отбивать фильмы на мерче и стриминге, а потом дали больше свободы в линии гельбуса
Отредактировано (2022-04-12 09:30:40)
А кросивого Криденса с кем-то возникло желание зашипперить?
С Грейвзом, как было, так и осталось. Еще лучше сочетаются, чем прежде — у одного фамилия переводится как Могилы и не понятно, жив иль мертв, другой гот во плоти - длинные волосы, бледный и трагичный, носит все черное
Отредактировано (2022-04-12 10:06:12)
другой гот во плоти - длинные волосы
Недавнее приобретение, в двух фильмах была стрижка под горшок.
Отредактировано (2022-04-12 10:46:16)
В 1 был горшок, во 2 работяга с консервного завода. Так я ж и говорю, что теперь еще лучше
Еще лучше сочетаются, чем прежде — у одного фамилия переводится как Могилы и не понятно, жив иль мертв, другой гот во плоти - длинные волосы, бледный и трагичный, носит все черное
Не только гот, но ещё и
представил молодого Геллерта с посохом, выделывающего сальтухи и не могу теперь
о, не ты один я себе давно представлял, что это у них обязаловка школьной программы и Геллерт в такое может, а Альбус, пока речь приветственную читал, параллельно вспоминал, как ему его мужик подобное демонстрировал
Мадс как раз умеет в сальтухи
АУ надо такое, когда Геллерт не пошел совсем по кривой дорожке, а стал преподавать в Дурмстранге и приехал на Турнир в Хогвартс со своей школой)
АУ надо такое, когда Геллерт не пошел совсем по кривой дорожке, а стал преподавать в Дурмстранге и приехал на Турнир в Хогвартс со своей школой)
Тогда бы Дамблдор обнимался не с Каркаровым, а с Геллертом.
Я за
взял и набросал быстренько
Альбус, пока речь приветственную читал, параллельно вспоминал, как ему его мужик подобное демонстрировал
В амбаре.